Во как человека расколбасило из-за дураццких рейтингов:
цитата: |
esn Физическая расправа не минуема. И ты зря сейчас тут на форуме выступаешь. Думаешь Админы тебя в реале спасать будут или кто-то другой? Ты уверен, что кто-то ради тебя будет себя подставлять?
То, что ты читаешь чужую личку, то, что в личных интересах используешь админ ресурс, при этом оскорбляя людей, которым ты и в подметки не годишься, не останется безнаказанным. Жди гостей. Ты обречен. Я, кстати, далеко не единственный, кто готов тебе устроить веселую жизнь в реальном мире.
Даже рейтинг темы нормально уменьшить не смогли, тупо порезали конечный плюс и силу как результат и гордо удалились. Я уже не верю, что это был какой-то сбой, когда после начала конфликта я не мог 3 дня зайти на форум, мой аккаунт потерял связь с и-мейлом и паролем. Как только начался мой конфликт с этим ничтожным субъектом, так сразу стали возникать какие-то сбои.
Для Адмнистрации: вы допустили сутуацию, когда такой же как и все член форума, стал пользоваться чрезмерными привилегиями в собственных корыстных целях. На открытые запросы решить этот вопрос, я не получил ничего, кроме сбоев. Если думаете, что оказываете ему честь, то вы его тупо подставляете, так как он сам себя уже не контролирует и переходит границы, за которые получит расплату в реальном мире. Ну а я не вижу смысла более находиться на этом форуме. |
Авторитет и Сила и другие рейтинги (сообщение #7938767)Вы че ждете пока он вырвецца из серверной?
Продам аккаунт, без аватара. Аватар отдельно.
Косм:
|
esn:
| Продам аккаунт, без аватара. Аватар отдельно. |
завязывай бухать |
Сейчас чай.
Приехал с шашлыков, пил тока минералку
esn:
|
Продам аккаунт, без аватара. Аватар отдельно. |
Думаешь успеешь добежать до канадской границы?
esn:
|
Сейчас чай. Приехал с шашлыков, пил тока минералку |
Ты падаешь в моих глазах.
KOM:
|
esn:
| Продам аккаунт, без аватара. Аватар отдельно. |
Думаешь успеешь добежать до канадской границы? |
До казахской ты хотел сказать? Успею
цитата: |
Ты падаешь в моих глазах. |
В +39 водку жрать как-то ваще не хочется... и в лесу ночевать тоже.
-Andre-Я такой... пьяный ночую только дома, при жене.
Сейчас он напишет, что водка +40
esn:
|
До казахской ты хотел сказать? Успею |
Дуй через Северный Полюс, там уровень жизни выше.
при +40 вотка перестает действовать
KOM:
|
Сейчас он напишет, что водка +40 |
У меня бардачок охлаждаемый
wwb ...а они и не знали...(С)
KOM:
|
Дуй через Северный Полюс, там уровень жизни выше. |
этта я могу где нить на Сретенке задержаться
KOMцитата: |
А у меня подстаканники. |
У путылка туда влазит?
Представляю картину, едет Олег по Питеру, а в подстаканниках у него по бутылке Сретенки стоИт... охлаждается.
Я прям представляю как Вадим мутузит ЕСНа, а ЕСН ему за это с КПК рейтинг поднимает
- ...быстро поднял рейтинг,
...!!! на! на!!!
Ёхан Палыч:
|
Я прям представляю как Вадим мутузит ЕСНа, а ЕСН ему за это с КПК рейтинг поднимает |
Он парень из 90-х, знает многое не по наслышке, а в 90-х КПК не было
Ёхан ПалычНа Х-Трейлах так есть тоска зелёная?
KOM:
|
Ёхан Палыч На Х-Трейлах так есть тоска зелёная? |
на фокусклабе гораздо интереснее
ЕСНа бьют
Когда снимут анонимность с голосований я возьму отпуск на работе года на три.
Буду ездить по городам России и наказывать кто меня минусил. Жестоко наказывать. Я не шучу.
ZEWS:
|
Буду ездить по городам России и наказывать кто меня минусил. Жестоко наказывать. Я не шучу. |
Т.к. это может случиться раньше того, как я окажусь в Липецке, прошу сразу индульгенции.
курилка поубивает друг друга
после снятия анонимности
Valerevich
29 June 2010
ZEWS:
|
Буду ездить по городам России и наказывать кто меня минусил. Жестоко наказывать. Я не шучу. |
Все таки вот кто владелец Яиц Чингисхана...