Вчера поздно ночью заехал на АЗС, вставил пистолет, пошёл оплачивать до полного, оплатил, вышел, сел в машину, плавно тронулся.
Короче, погнул колонку, у себя закоцал пистолетом около лючка крыло(небольшая вмятина и царапина) и вдребезги расхреначилось безпробочная горловина(кусочки пласмассы, какая-то пружинка и т.д.)
Вышел охранник с оператором, осмотрели колонку, пока я осматривал машину, сказали, что ничего страшного, можно типа ехать. Хотя и у меня, и у них повреждения прямо скажем на лицо.
Вот такая весёлая история, раньше думал, что такое может быть только в комедийных фильмах про авто-чайников. Конечно сказалась усталость и отсутствие заправщика.
Интересно, а кто-нибудь из клубней попадал в такую нелепую ситуацию?
maxim555211
28 June 2010
Забыл вынуть пистолет на АЗС
Muk:
|
vSAS спрос рождает предложение. я не люблю, когда меня "заправляют", сам умею. а вот жена принципиально ездит на заправки только те, где есть заправщики, потому что маникюр, запахи итп, к тому же девочек никто даже в детстве стряхивать не учил, им не надо кстати платить все равно самому в кассу надо идти.
первым, кто ввел такую практику с официальными заправщиками, был некто бензиновый король илья колеров, который вобще открыл первую в стране сеть азс "илья колеров и ко", штук 10 по москве. там даже в кассу ходить не надо было, заправщики сами деньги брали и сдачу давали. причем ббензин у колерова стоил процентов на 20 дороже, но к нему все равно была очередь, не в последнюю очередь благодаря сервису. |
Тонио в Европе около каждого пистолета на заправке одноразовые полиэтиленовые перчатки и салфетки. Я там почти не встречал заправок с заправщиками
А вот еще дофига заправок с самообслуживанием, где нет вообще ни одного живого человека.
И кормят на заправках у них супярски. Помню на заправке в Зальсбурге бабушка-кассир нам на месте намазывала вкуснецкие бутеры с вяленой ветчиной
vSASМне нравится заправляться у заправщиков только потому, что меня ужасно прет от того как ты выходишь из машины и небрежно кидаешь "полный бак". Это наверно из какого-то кино
Tenochну мне-то можешь это не рассказывать
полиэтиленовые перчатки есть и у нас на лукойле, хотя что-то ими никто не пользуется особо по моим наблюдениям
А нафига садится в машину, когда идет процесс заправки?
Muk я кстате заправляюсь только на Лукойле.
раньше заправлялся на Олимпийском - там и минимаркет, и заправщики, и очередь минут на 20 обычно. а теперь езжк на мааахонькую заправку на солседней улице тот же лукойл, только без минимаркета и заправщиков, зато в очереди не стоял пока НИ РАЗУ
Muk:
|
Tenoch ну мне-то можешь это не рассказывать
полиэтиленовые перчатки есть и у нас на лукойле, хотя что-то ими никто не пользуется особо по моим наблюдениям |
Ну да я подумал, что это вобщем как-то не гламурно совсем перчатку одевать, потом в случай чего салфеточкой вытирацца...
А чего прямо висит пачка перчаток и никто не пи**ит их?
Если так, то Россия начинает вставать с колен
baraNEO:
|
Muk я кстате заправляюсь только на Лукойле. раньше заправлялся на Олимпийском - там и минимаркет, и заправщики, и очередь минут на 20 обычно. а теперь езжк на мааахонькую заправку на солседней улице тот же лукойл, только без минимаркета и заправщиков, зато в очереди не стоял пока НИ РАЗУ |
Вова, а я думал, что ты с Малабаром заправляешься исключительно на Волхонке
http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/10231_б1.jpg
Открыл закладку "Лучшее" на стартовой странице форума и наблюдаю картину
Долго смеялся
Tenochдада, чебуречная на колхозной заправка на волхонке это все одного поля ягоды
Tenoch:
|
vSAS Мне нравится заправляться у заправщиков только потому, что меня ужасно прет от того как ты выходишь из машины и небрежно кидаешь "полный бак". Это наверно из какого-то кино |
хороший понт
меня больше прет, как швейцару кидают ключи от тачки, но не разу не пробовал...
vSAS:
|
меня больше прет, как швейцару кидают ключи от тачки, но не разу не пробовал... |
подъезжаешь вечером к Казанскому вокзалу. Первому попавшемуся цыгану кидаешь ключи.
Думаю, что тебя реально пропрет
nicko:
|
vSAS:
| меня больше прет, как швейцару кидают ключи от тачки, но не разу не пробовал... |
подъезжаешь вечером к Казанскому вокзалу. Первому попавшемуся цыгану кидаешь ключи. Думаю, что тебя реально пропрет |
кстати не уходя далеко в сторону от темы. По 3 каналу вчера слушал официальный совет от Московской милиции не разговаривать с цыганами. Это что вообще такое? Это ж рассовая дискриминация, дожили блин по рассам делим, скем разговаривать нельзя. Что дальше - увидел еврея - пни ногой в живот?
vSAS:
|
По 3 каналу вчера слушал официальный совет от Московской милиции не разговаривать с цыганами. Это что вообще такое? Это ж рассовая дискриминация |
Ну во-первых цыгане той же расы, что и мы - европеоиды.
Во-вторых - посмотри с другой стороны, тебе дали абсолютно бесплатно дружеский совет
Наша милиция весьма редко что-либо бесплатно делает
vSAS:
|
Tenoch:
| vSAS Мне нравится заправляться у заправщиков только потому, что меня ужасно прет от того как ты выходишь из машины и небрежно кидаешь "полный бак". Это наверно из какого-то кино |
хороший понт меня больше прет, как швейцару кидают ключи от тачки, но не разу не пробовал... |
Хех... Такой понт у меня тоже имецца...
Я езжу на мойку, где отдаешь ключи менеджеру, а сам идешь в кабачок посидеть. Через какое-то время подходят к столику и говорят "ваша машина готова"
Опа... Даже еще одну такую мойку тоже иногда пользую... Там еще больший понт.
Tenoch
Слышал много историй как коцали машины на таких мойках так что лучше в данный момент самому!!! Никогда им ключи не оставляю!
nicko:
|
vSAS:
| По 3 каналу вчера слушал официальный совет от Московской милиции не разговаривать с цыганами. Это что вообще такое? Это ж рассовая дискриминация |
Ну во-первых цыгане той же расы, что и мы - европеоиды. Во-вторых - посмотри с другой стороны, тебе дали абсолютно бесплатно дружеский совет Наша милиция весьма редко что-либо бесплатно делает |
может и той же рассы, но на лицо дискриминация. Эта же милиция не советы должна давать, с кем не разговаривать, а ловить преступников имхо.
Просто они по телеку такие вещи не должны говорить имхо. Можно ту же мысль по другому изложить.
vSAS:
|
Tenoch:
| vSAS Мне нравится заправляться у заправщиков только потому, что меня ужасно прет от того как ты выходишь из машины и небрежно кидаешь "полный бак". Это наверно из какого-то кино |
хороший понт меня больше прет, как швейцару кидают ключи от тачки, но не разу не пробовал... |
в шератоне на тверской есть такая услуга
очень поднимает ЧСВ, проверено
vSASцитата: |
официальный совет от Московской милиции не разговаривать с цыганами Это что вообще такое? Это ж рассовая дискриминация, дожили блин по рассам делим, скем разговаривать нельзя |
У тебя есть темы которые можно обсудить с цеганами? С теми самыми цеганами, которые на вокзалах табором деньги собирают и погадать каждому хотят? Да их интересует один вопрос, позолоти ручку... На тебя как на человека, личность, им на**ть, они тебя заложат, завалят, при первой удобной возможности... это не нация и не расса, это образ жизни. Ты их волнуешь в последнюю очередь, от тебя им нужно одно бабло, а лучше всё что есть у тебя дома, машину, квартиру... собачку, кошку, рыбок... Ты для них источник бабла... а не человек.
vSAS
29 June 2010
dembs101
так и надо писать, кто погадать подошел. А если у меня знакомый цыганин, просто пойдет газету купить на вокзале - от него все отворачиваться будут? нельзя так писать - не гвоорите с цыганами. Можно не говорите с незнакомыми, с попрошайками, с гадалками. А так до высшей нации можно дойти...
В Египте ты тоже для всех источник бабла, что не означает, что нельзя с ними дружить.
за десять лет работы с азс, насмотрелся на оторванные пистолеты
раньше было попроще, а сейчас современные колонки сконструированы таким образом, чтобы причинить машине наименьший ущерб.
вот что иногда получается
где то еще были, немогу найти
vSAS
Ну естественно что милиционер говорил об цыганах которые гадают и побираються. Просто я думаю что товой знакомый цыганин ведет человеческий образ жизни, и одеваеться тоже по человечески... дак чего ему переживать? Или он настолько общительный что лезет ко всем поговорить...
dembs101погадать, хлебом не корми
Casper™:
|
раньше было попроще, а сейчас современные колонки сконструированы таким образом, чтобы причинить машине наименьший ущерб.
|
чет я не понял, что значит "раньше проще"?. т.е. раньше колонки стояли "насмерть", пистолет не отрывался в нужном месте а тупо держал машину за бак? зато никакого ущерба имуществу АЗС.
canon3000
У меня одна знакомая так заговорила на Трех вокзалах... подъехала не успела выйти из машины только глазами столкнулась... не успела ничего понять как все произошло но деньги она сама ей отдала... итог -3500!!
dimon311
дык и я о том же.
цитата: |
чет я не понял, что значит "раньше проще"?. т.е. раньше колонки стояли "насмерть", пистолет не отрывался в нужном месте а тупо держал машину за бак? зато никакого ущерба имуществу АЗС. |
Раньше стояли разрывные муфты, ее хватало на три раза, т.е с каждого оторвавшего пистолет брали 1/3 стоимости муфты(~500р) + ремонт машины за свой счет. Повреждения машины как правило зависели от скорости до которой машина успела разогнатся, в 80% случаях машина вообще не страдала, в оставшихся 20 горловина разворачивалась розочкой, ну и могло что нибудь поцарапаться около бака (попадали обычно джигиты любящие с буксами стартануть с азс
)
Сейчас же колонки делают из такого говна, что она гнется раньше чем срабатывает муфта. А стоит она под 20-ку евро
На первой фото неправильно была установлена колонка, и была страховка на АЗС, с виновника помоему вообще ничего не взяли. На второй фотке колонка была закреплена правильно, но джигит попался очень резвый, кстати ее отрихтовали, стала как новая, простояла ровно 2-недели, потом ее опять дернули, и она уже сложилась навсегда
Casper™
так теперь чо, не отрываются пистолеты? или прочность колонок меньше, чем сила разрыва этого пистолетного крепления? опять кетай?