Забыл вынуть пистолет на АЗС

14 years ago

2

Вчера поздно ночью заехал на АЗС, вставил пистолет, пошёл оплачивать до полного, оплатил, вышел, сел в машину, плавно тронулся.
Короче, погнул колонку, у себя закоцал пистолетом около лючка крыло(небольшая вмятина и царапина) и вдребезги расхреначилось безпробочная горловина(кусочки пласмассы, какая-то пружинка и т.д.)
Вышел охранник с оператором, осмотрели колонку, пока я осматривал машину, сказали, что ничего страшного, можно типа ехать. Хотя и у меня, и у них повреждения прямо скажем на лицо.

Вот такая весёлая история, раньше думал, что такое может быть только в комедийных фильмах про авто-чайников. Конечно сказалась усталость и отсутствие заправщика.

Интересно, а кто-нибудь из клубней попадал в такую нелепую ситуацию?

maxim555211
28 June 2010

Забыл вынуть пистолет на АЗС
13,3K
views
99
members
254
Дядя Лёшка
27 February 2011

ZHUVAK
Приехал ихний деректор орал жуть , он вынес какие то бумаги на меня писать , я его в сторонку отвел поговорил , и обошлось все ящиком пива БАЛТИКА №3
aiakimov
27 February 2011

TranjiRRa:

ZHUVAKзаплати ты эти 5 штук и на душе легче станет и Газпромовцам поможешь

он должен теперь отработать вахту на добыче нефти\газа безплатно
Tomagafk
27 February 2011

Еще не нашли?
Antas
27 February 2011

ZHUVAK:

и правильно ли я поступил ?

Раздолбал колонку и свалил Все прально сделал, камрад!
- Красный -
27 February 2011

1

ZHUVAK
Ничё страшного... недельку отработаешь заправщиком, еще и денех наваришь.
Valerevich
27 February 2011

Antas:

ZHUVAK:

и правильно ли я поступил ?

Раздолбал колонку и свалил Все прально сделал, камрад!

ПО ффклабофски
TranjiRRa
27 February 2011

цитата (abrikozka @ Сегодня в 22:45)
TranjiRRa:

ZHUVAKзаплати ты эти 5 штук и на душе легче станет и Газпромовцам поможешь

он должен теперь отработать вахту на добыче нефти\газа безплатно

думаешь уже пашет помбуром на севере?
rogojindze
27 February 2011

Я однажды приехал на Лукойл, опаздывал на работу. Вставил пистолет в бак, пошел оплачивать..Стоим около кассы, кассирша сообщает: "Через 10 минут заработаем, перерыв". Бензина практически не было в баке, стою, жду. Проходит 10 минут.
"Через 15 минут заработаем". Разозлися, ушел. Сел в машину и поехал И что-то сначала машина как-то туго ехала Потом хоп, резво, нормально тронулась Краем глаза увидел в зеркале, как изящно пистолет выскользнул из горловины и поболтавшись в воздухе, упал. Пистолет цел Потом уже доехав до работы, закрыл горловину
Пистолетом покоцало краску прямо около горловины кусок 2х2 мм
timeman2008
27 February 2011

1

ZHUVAK
Вот мы тебя и нашли С тебя пять тышь + проценты
wwb
27 February 2011

-1

ZHUVAK:

а ещё тревожит вопрос- будут ли меня искать ?

ты на видео уже заснят-ущерб что-то в районе 115 тыс придет по почте
Navigator!
27 February 2011

1

У меня знакомый так оторвал пистолет, уехал с ним, а потом загнал на рынке за пару тыщ)
ЧИПОЛЛО
27 February 2011

2

Фигня. Я однажды тоже в бытность обладания ТАЗом оторвал пистолен. Тоже приехал, вставил ствол в бак и пошел оплачивать. Оплатил, сел в авто, завел и поехал. Звук такой был, что думал оторвал всю заднюю часть кузова. Выхожу, смотрю пистолет торчит в горловине бензобака, а шланг отдельно валяется. Тут выбегает кассир (и почему то в резиновых самогах) и такой мне: "да ты, да ты, да ты знаешь что ты сделал???!!! Ты ж меня на бабос выставил и сам попал! Он же стоит как вся твоя машина и побежал обратно в кассу колонку перекрывать".
Ну а я чо, сел в авто и уехал. Приехал к дому, повреждений никаких.
Дня через три поехал снова на эту заправку, т.к. бензин там великолепный был. Приехал, смотрю колонка эта, на которой я оторвал пистолен 95 не заправляет. Ну ладно думаю, подъехал к другой, так же вставил пистолет в бак и пошел оплачивать. Подхожу к кассе, просовываю деньги, а мне по громкой связи заявляют: "ваша машина здесь больше не обслуживается" Ну не обслуживается так не обслудивается, сел и поехал на другую колонку. Вот и весь сказ
sammer
27 February 2011

Твой номер блондинко сфотали уже
http://img171.imageshack.us/img171/1161/16411347d6f1ff97f4abfb8rd4.jpg
wwb
27 February 2011

-2

цитата (Navigator! @ Сегодня в 23:48)
У меня знакомый так оторвал пистолет, уехал с ним, а потом загнал на рынке за пару тыщ)

хорошая идея кстати
timeman2008
27 February 2011

цитата (Navigator! @ Сегодня в 23:48)

А чё, так и зарабатывать можно
ZEWS
28 February 2011

2

На заправках где заправляются фокусы - пистолеты походу расходники.
RedStar
28 February 2011

И обе темы, говорят о том, что заправки с выкорячиванием пистолетов были ночью.
ZEWS
28 February 2011

2

цитата (Navigator! @ Вчера в 23:48)

Думай что говоришь
Завтра половина ффклаба выйдет на этот бизнес.
dshelepov
28 February 2011

блондинко?
dabu
28 February 2011

тяжелый случай...
RichatZ
28 February 2011

ZHUVAK
Коллега по работе как-то с пистолетом в баке на работу приехал
Вернулся обратно, оформили. Его вызвали на какую-то комиссию. Итог: штраф 5000 руб.
А по теме тебе большой нереспект. Довай колись. Камеры тебя все равно записали. Они вообще-то тебе могут выкатить иск за упущенную выгоду из-за неисправной колонки.
belkaTu
28 February 2011

[QUOTE] блондинко?

Я так постоянно делаю
pavec
28 February 2011

На нормальных аппаратах заправочных пистолет спроектирован уже так чтобы отстегиваться без последствий при таких случаях. У меня жена тоже отрывала, как всегда кучу криков вызвали якобы СБ наезды и т.п. как только она позвонила в ГАИ для оформления ДТП тут же вставили пистолет обратно на щелчок и все испарились. Так что в 90% случаев просто играют на незнании людей
Muxomor
28 February 2011

Пистолет не отрывал но у меня знакомый врезался в колонку
belkaTu
28 February 2011

Получается, это ДТП и если уехать с пистолетом, это "оставление места ДТП"?
belkaTu
28 February 2011

[QUOTE]Пистолет не отрывал но у меня знакомый врезался в колонку

Как это?Они вроде стоят на возвышении...
vSAS
28 February 2011

да уж пистолет не отрывал, но как-то не отщелкнул пистолет на полном баке, а я стою на колонку смотрю на цифры и удивляюсь, как мне на 10 литров больше объема бака налилось, посмотрел на горловинуи на то, что из неё льется и а...
Muxomor
28 February 2011

[QUOTE=belkaTu,Сегодня в 09:36] [QUOTE]Пистолет не отрывал но у меня знакомый врезался в колонку

Как это?Они вроде стоят на возвышении... [/QUOTE]
зимой с разгону заехал,занесло шарахнулся об ограждение ,ну дуги такие,как ни в чём не бывало вышел ,заправился ,9ка была боевая,с порубленой топором крышей
belkaTu
28 February 2011

[QUOTE] мне на 10 литров больше объема бака налилось, посмотрел на горловинуи на то, что из неё льется и а...

Впихнул невпихаемое
vSAS
28 February 2011

[QUOTE=belkaTu,Сегодня в 10:33] [QUOTE] мне на 10 литров больше объема бака налилось, посмотрел на горловинуи на то, что из неё льется и а...

Впихнул невпихаемое [/QUOTE]
оно просто выпихнулось, а журчание я не услышал...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up