Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
rustler
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
Здравствуйте!
Интересует стоимость ТО Mondeo дизель 2л 2010 г.в.
KDI
Приветствую.
ТО ( замена масла, фильтра масляного, воздушного и салонного + осмотр автомобиля ) обходится 5000р.
Gangster33
25 September 2013mobile
Добрый день, подскажите, а рамки клуба есть в наличии? Если есть, то какого цвета символика. Интересуют черно-белые
Gangster33
Приветствую.
В наличии только сине-белые рамкии.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить установка парктроника (передний + задний) на Ford Kuga2 ? Парктроник Ваш. Спасибо!
vokiz
Приветствую.
Установка 5000р, парктроника перед-зад в налчии не бывает.
Commics:
|
vokiz Приветствую. Установка 5000р, парктроника перед-зад в налчии не бывает. |
А какже Ваша реклама - "PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки).-всегда в наличии различные модели (стоимость классического парктроника 2750руб., потолочного 3340руб..."?!?! Или этот набор к куге не подходит?
vokiz
Это парктроники с датчиками назад ( 4 датчика ).
А по времени сколько займет установка?
vokiz
Если ставить перед-зад, то машину надо будет оставить на пол дня.
Спасибо за ответ! Будем думать!
CommicsЗдравствуйте! В марте ставил по акции задний парктроник, пару дней уже при включении срабатывает двойной сигнал и пишет Е1. Ошибка наверно
Что делать?
koxxx
Приветствую.
Определяйтесь со днём и временем, будем смотреть.
Большой205
25 September 2013
Сколько будет стоит диагностика коробки автомат на мондео2.3 ,2007 г. Выпуска. И по времени сколько это займет
Большой205
Здравствуйте!
К сожалению, автоматические коробки не диагностируем.
Запишите, пжлс, на пятницу к 8-ми
мазда3 187
Добрый день. C-MAX 2006 2 литра
Интересует:
Замена масла и фильтра АКПП (частичная, слить-залить)
Замена масла в двигателе и фильтров (включая салонный)
Ступичный подшипник (цена детали, оригинал-неоригинал, работа)
Ремонт замка багажника (не срабатывает концевик)
Спасибо.
Commics
26 September 2013
koxxx
Доброе утро!
Записал на пятницу к 8 утра.\
Genby
амена масла и фильтра АКПП (частичная, с заменой фильтра АКПП и съемом поддона) 6400руб. (с учетом работ и материалов)
Замена масла в двигателе и фильтров (включая салонный) 5000руб. (с учетом работ и материалов)
Ступичный подшипник 2900 не оригинал или 3820 оригинал + замена 1600руб.
Ремонт замка багажника - смотреть по факту объема работ.
Добрый день!
Была у вас вчера на диагностике двигателя, замене стойки ДВС, свечей и проводов. Когда машинку уже оформили, меня догнал мастер и спросил, надо ли делать диагностику ходовой. Я сказала, что не надо. Сегодня приехала и оплатила работы не глядя. Заметила уже потом, что услугу диагностики ходовой включили в перечень работ. Конечно, мне надо было внимательнее проверить всё на месте.
Но всё равно неприятно как-то... Я уже делала диагностику ходовой буквально 3 недели назад в другом сервисе и не нуждалась в ней. Впихивать ненужную услугу людям как-то некрасиво =( 450 руб. всё таки на дороге не валяются.
Commics
26 September 2013
Bamby
Здравствуйте!
Впихивать, не впихивали - это, скорее всего, не внимательность мастера на приемке.
Подьезжайте до конца месяца к нам - сделаем возврат.
Приношу свои извинения за такую ситуацию.
BambyПожалуйста
Здравствуйте, хочу у Вас спросить, можно ли будет на Кугу 2 установить парктроники ParkMaster 8DJ-32/33, чтобы была возможность их включения/выключения, сколько будет это стоить? Если нельзя, то что можете посоветовать? И можно ли к Вам на воскресенье записаться на установку?
Agatha
Здравствуйте!
Установка 5000руб.
По поводу отключения датчиков - не стандартная операция, оценивается по факту выполненной работы.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Не забудьте указать список работ и контактный номер телефона.
Commics
Спасибо, все отправлю
makar753
26 September 2013mobile
Добрый день! Подскажите записался на 16,00 в воскресенье, дополнительно хочу устранить свист ролика приводного (фф2 1,8, 2008), чуть больше года назад менял его у форддиагностик (они типа сказали что теперь дорестайловый и проблемы не будет,но щас на холодную пищит опять) при записи сказали, что возможно это ремень сам пищит, хотелось бы уточнить сколько обойдется замена ремня, если пищит он и скоко полностью замена?
makar753
Замена ремня 1600руб. Замена ремня и ролика 1800руб.
Ремень приводной 890руб., ремень кондиционерный 1800руб., ролик-натяжитель1650руб.
CommicsЖека прюфет!
забыл сказать еще раз всем спасибо за проделанные работы с моим фокусом! Мастеру Валере нижайший поклон! ну и вам всем ессесно!
и у мну еще вопрос - имеется у вас возможность по компу откалибровать биксенон штатный? походу либо я сам его сбил меняя лампы, либо после переборки задка свет потерял горизонт
если да, то необходимо записываться или могу в любой момент подскочить?
7 people online