Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Commics
А если со своими приехать, можно будет поставить? Сколько будет стоить?
Extrem
стоимость рассчитывается норма часами, норма час 1200р. сколько прокопается не могу сказать
Commics
Понял, спасибо. )
Обращусь, как надумаю.
Extremпишите или звоните
Commics
Добрый день.
Нужно выполнить (ФФ1 1.6 2004):
1. ГРМ: Замена ролика натяжителя, замена ролика обводного, замена ремня + пыльника.
2. Задняя подвеска: замена сайлентблоков продольных рычагов, замена костевидных рычагов, замена стоек заднего стабилизатора, замена поперечных рычагов под пружину задней подвески.
3. Замена насоса охл. жидкости двс.
По всем позициям з/ч Ваши.
Рассчитайте, пожалуйста, стоимость и сроки.
Oleg99
1. Замена ГРМ- 3500р. работа Ремень ГРМ- 820р. Ролик натяжитель- 1330р. Ролик обводной- 640р. Прокладка клапанной крышки- 1320р.
2.замена рычагов под пружину 1800руб. + рычаг 2990руб.х2шт. = 7780руб.
замена подруливающих рычагов- работа 1600р. + рычаг 1630р. Х2шт.= 4860р.
замена сайлентблоков задних продольных рычагов- работа 4500р.+900р. сайлентблокХ2шт.=6300р
развал-схождение- 1500р.
замена стоек заднего стабилизатора 500руб. + стойки 620руб. = 1120руб.
3.замена помпы 1600р., помпа 1930р., антифриз 300р
Снять/поставить защиту картера, если таковая установлена- 300р.
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Не забудьте указать список работ.
Commics
Добрый день!
У вас можно поменять моторное масло + фильтр на Peugeot 308?
boo
Приветствую!
к сожалению на пежо сделать не сможем
Добрый день! можно записаться на субботу, около 15:00?
Работы: замена подвесного подшипника (с предварительной диагностикой, вибрация при разгоне, вроде как он болтается, может шрус) если что подшипник ваш))
посмотреть всю подвеску
сколько денег брать?
Авто - мазда 3 1.6 АТ 2006 год.
Спасибо заранее))
Blackshore
приветствую!
диагностика ходовой 450р
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.
Commics
здравствуйте! запишите пожалуйста на субботу 18.05.13. к 10 часам (если есть места конечно)
1. почистить дросельную заслонку
2. развал-схождение
3. проверка уровня жидкости акппп (менял сам, по-ходу перелил чуток)
мазда 3, 1.6, ат, 2006, номер 187.
koxxx
Приветствую!
записал Вас на субботу 18.05 к 10:00
Добрый день!
FF1 2.0 AT 2005 Рус
Хочу узнать цену на работы:
1. Замена переднего ступичного подшипника с АБС
2. Диагностика подвески
3. Сход-развал
Спасибо
Забыл написать.. Ступичный свой. Уже куплен
KomOne
Приветствую!
замена переднего подшипника ступицы 1400р
диагностика ходовой при замене подшипника бесплатная
развал/схождение 1500р
CommicsCommics:
|
KomOne Приветствую! замена переднего подшипника ступицы 1400р диагностика ходовой при замене подшипника бесплатная развал/схождение 1500р
для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля. Не забудьте указать список работ. |
Если есть место, запишите меня, пожалуйста, на субботу утро
Работы:
1. Замена ступичного (со своей запчастью)
2. Диагностика ходовой
Если не убиты наконечники рулевой, то:
3. Развал/схождение
Ford Focus 1 2005 2.0 AT rus
м594хк
KomOne
могу записать на воскресенье к 8:00
Commics
тогда лучше воскресенье 10-11
Commics
Добрый день!
сколько по времени передние колодки меняете примерно? и цена вопроса если ставить не оригинал? Спасибо!
KomOne
записал Вас на воскресенье 19.05 к 11:00
dzubinho
приветствую!
замена передних торм. колодок на ФФ3 700р., колодки оригинал 3310р., не оригинал 1980р
по времени минут 30 занимает
Владислав
15 May 2013
Commics
Добрый день.
Возможно на вск на самое раннее утро записаться на ТО (замена масла и фильтров всех), а то к 10.00 записался в кузовной на осмотр, успею?
FF2 2006 1.8 седан борт 090
Владислав
Приветствую!
записал Вас на воскресенье к 8:00.
Commics:
|
Владислав Приветствую! записал Вас на воскресенье к 8:00. |
может чуть попозже, забыл что вы с 8 работаете, да и работы вы все быстро делаете, но что бы к 10.00 быть в кузовном, в вск утром по Москве, вроде без проблем можно ехать)))
Владислав
работы по ТО длятся в районе часа. во сколько Вас записать?
Commics:
|
Владислав работы по ТО длятся в районе часа. во сколько Вас записать? |
оставляй на 8.00, в кузовной пораньше подъеду
Владислав
будем ждать к 8:00
Commics
Добрый день!
Хотел бы записаться к Вам на 17.05.2013 (пятница), 18.00 на замену передних и задних колодок (колодки есть), обновление прошивки и, если можно, поставить демпфер от Вольво на заднюю балку (демпфер есть).
FF2 1.8 2008 г.в.
И напишите, пожалуйста, что почем...
mikhpavn
приветствую!
Добрый день, Commics. Проблема такая. Выбивает пистолет при заправке. На одном сервисе мне пытались это поличить. Человек часа 2-3 колупался, сжатым воздухом продувал, говорит, не вижу причин для помех при заправке. Все собрал - а пистолет по прежнему выбивает. Может в баке клапан загрязнился - до бака тот человек не дошел? Можно ли что-нибудь с этим сделать и сколько стоит?
В этом же сервисе меняли рулевую рейку, собрали - большой люфт, разобрали, подтянули болтик - люфт пропал. Проехал 2000 км - появился небольшой люфт. В этом сервисе говорят - это не мы виноваты а не оригинальная рейка. Хотелось бы все таки узнать - это руки у них кривые или все таки не оригинальная рейка за 2000 км раздолбилась. Сколько стоит диагностика?
И можно ли записаться на пятницу, часиков на 13:00?
9 people online