Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Commics
Мы там втроём стояли, наблюдали за манёврами.
Commics
lp-san
мало того, что втроем, так при развороте в момент удара был характерный звук. на сколько я помню переднее окно было открыто и не услышать его невозможно было
Xfree86Неа, из окна орала музыка, так что унутре ничего не было слышно, я гарантирую это
lp-sanЯ если бы задел, то вышел бы и посмотрел. Это моя машина - я ее люблю и ухаживаю за ней
Я могу предположить, что задел задний бампер и не заметил, но задний левый угол я физически не мог задеть - мне мешал лексус, а не форд
Поэтому, мне кажеться, что что-то здесь нето
Обьясните мне - почему у меня следов на бамперах нет?
Сейчас схожу - сфоткаю.
Commics
Задом -- в Ка ты ткнулся чёрной пластиковой юбкой. Чем ты передом тыкался -- я не видел, я стоял сзади. Возможно, тоже юбкой.
У него следов не осталось, если бы я что-то заметил, я бы предупредил владельца.
Лексус стоял справа относительно входа, а в Ka ты въезжал под прямым углом, разворачиваясь поперёк дороги.
Лексус ты бы мог задеть только по касательной, а в Ka -- тупо ткнулся мордой.
lp-san
Xfree86
Так почему у меня следов то нет?
Углом бампера шаркнуть машину и следов не будет? На белом цвете? При том, что я уверен, что мешал мне лексу, тк я внимательно смотрел, когда выезжал направо.
CD
23 September 2012
lp-sanXfree86Удар, звук и ничего на машине не осталось. Завтра Ка-шку посмотрим. На машине 4 камеры вся увешанная парктрониками. Я что-то тоже не понял чего вы хотите этим добиться. Сейчас всю Женину машину осмотрел.
И почему общение идет на "ТЫ"?
lp-san
Ка стоял левее от входа - я склерозом не страдаю.
И точно смотрел за лексусом - задеть я мог только его.
Поэтому ставлю под большие сомнения Ваши высказывания.
Commics
Можно выложить запись с камер наблюдения сюда, например.
Commics
В Кашку уперся именно левой передней стороной машины. на Ка следов не осталось, но шатнуло ее хорошо. Устраивать накидывание говен на вентилятор без причины ни у меня не у lp-san нет. Если есть желание в этом убедиться лучше глянуть камеры наблюдения.
lp-san
я боясь, что Вам это просто показалось. Я очень бережливы человек и если бы я заметил что-либо, я бы вышел и посмотрел.
lp-sanНу раз вы это бадягу затеяли, ждем вас в гости для осмотра автомобиля и уличной камеры.
CommicsДадада. Машина оба раза заметно покачнулась, нам померещилось
Xfree86
Как шатнуло?
У кашки весь обвес крашенный - царапины же должны быть?
Да и что Вам обьяснять что такое белый цвет (фокус у Вас тоже белый) - на нем любая притертость будет видна в виде остаток краски с другого автомобиля.
CD
Мне делать больше нечего?
Выложите здесь запись, где видны предварительные маневры перед мордой Ка и разворот в проёме въезда (и где я еще до отъезда Финика подхожу повтыкать на передний бампер Ка) и где Финик каждый раз останавливается за полметра от Ка и тот не покачивается ни разу -- и нет проблем, я соглашусь что мне померещилось, что это всё вспышки на Солнце были и принесу извинения.
lp-sanя завтра обязательно посмотрю. Если камера все маневры просматривала, то я буду ждать не признаний, а извинений
Rodrigues4599
23 September 2012
Добрый день. Был сегодня у Вас в сервисе, ставили сетку в бампер. Спасибо за работу - всё быстро и качественно. Приятно общаться с Вашими сотрудниками.
Видимо, я как раз находился в сервисе, когда история с синим Ка происходила (рядом с ка парковался и видел как её в сервис завозят). Ну так если следов никаких нет - нет и преступления. Чего зря воздух то сотрясать?
Commics
Шатнуло в сторону церкви. задом когда сдавал ты уперся в крюк, который был вкручен в КА, не крашеной частью бампера и следов не найдешь, а вот передом я удивлен, что ничего не осталось. после отъезда мы посмотрели на Ка. Не в курсе из чего там сделаны крылья, но вмятины и следов там нет. это был не касательный удар. разворот состоял из трех маневров: 1, сдал назад к шлакбауму въезда, резко подал вперед и задел Ка, потом опять сдал назад к въезду, вывернул руль на право и уехал. тоесть вошел в нее под прямым углом. при таком раскладе следа может и не быть. Это не проезд по касательной. Лучше всего посмотреть камеры. Еще раз повторюсь, что клеветать на кого бы то нибыло у нас нет оснований. И в вашем сервисе я не впервые. Если б что-то не устравало в работе мастеров я б просто к вам не поехал, а не устраивал бы тут перебранку
Timur007
23 September 2012
Доброго дня ! Купил фокус2 10 года,седан, рестайл,хочу поставить сетку в бампер,парктроник бюджетный и отрегулировать линзованный ксенон,который кто-то вколхозил в родные фары (линзы в землю светят).
ПО сетке цена интересует,по парктронику красите ли датчики в цвет(серебро),по фарам возможность процедуры и цена вопроса??? Заранее благодарен.
Вот вы тут устроили, качнуло не качнуло. Будьте проще, как в европе, там бампера и крылья все в царапинах.
Commics
По теме, был в субботу. Сделали все на отлично, прям не узнать машину. Отдельное спасибо мастеру Алексею, все рассказал все показал, даже поделился своим мнением на счет демпферов.
Xfree86
Ни на одной ни на второй машине следов не осталось. А бабах был такой, что НЕ услышать не возможно было и финик в камерах парткрониках не заметил фронтального и удара задом. Это фантастика. Ладно, завтра посмотрим камеры. Но что-то у меня смутные сомнения, что кто-то из вас извинится.
Xfree86
lp-san
завтра я посмотрю камеру - если там вообще что-то будет видно, то сообщу.
Камера установлена на воротами вьезда - поэтому передка видно не будет, но как я сдавал назад по идее должно просматриваться.
В любом случае бред получается - два удара и не одного следа на обеих машинах.
Опять же повторюсь - я могу предположить, что сдавая назад я уперся в кашку и не заметил, но от крюка полюбому должен быть след, а его нет.
Передком я мог упереться номером - он должен был деформироваться, а если бампером, то соприкосновение может быть только с крашенной частью, но и там следов нет.
M-50приезжайте еще
Timur007Сетка с установкой 1350.
Парктроник с установкой 3550 (датчики уже покрашены в серебристый).
С фарами сложнее. Как регулируются самоделки я не знаю - иногда очень муторно. Стандартные фары отрегулировать стоит 400руб.
Timur007
23 September 2012
Commics
Запишите предварительно на сетку,парктроник и регулировку фар на субботу на 29.09 на 10 утра Фокус рестайл № с 608 хм 197.А там поглядим отрегулируются фары или нет))
Timur007
скиньте мне тот-же текст в личку - я на работе буду с утра и запишу Вас в график.
-Мангуст-
23 September 2012
Commics
здравствуйте!
подскажите ценник по замене аккумуляторной батареи (работа+батарея)
-Мангуст-
Здравствуйте!
работа по замене 600руб.
АКБ 4000руб.
5 people online