Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Бокс
10 November 2017mobile
Commics
Спасибо за понимание! Приехал раньше записи - приняли без проблем. Грамотные подсказки мастера, удалось даже сэкономить.
Спасибо!
БоксПриветствую.
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.
CommicsДобрый день!
на воскресенье есть места часов на 15?
нужно поменять масло, масл фильтр и свечи.
Еще хотел кондиционер заправить, но вопрос: стоит ли это делать накануне зимы? все равно работать не будет...или лучше до весны подождать?
FFII 1,6/100
Vislav
Приветствую.
Места есть, для записи сообщите цифры гос.номера Вашего автомобиля. По кондиционеру - он не включается, когда на улице ниже +5 градусов. Если в системе кондиционера есть утечка, то ее нужно устранять в независимости от времени года, так как в систему будет попадать влага, которая может вывести из строя компрессор кондиционера.
Commics:
|
Vislav Приветствую. Места есть, для записи сообщите цифры гос.номера Вашего автомобиля. По кондиционеру - он не включается, когда на улице ниже +5 градусов. Если в системе кондиционера есть утечка, то ее нужно устранять в независимости от времени года, так как в систему будет попадать влага, которая может вывести из строя компрессор кондиционера. |
его уже пора по сроку перезаряжать...добавьте в работы заправку
номер в личку отправил
Stiks-X
Приветствую.
Могу предложить подъехать сегодня, места есть на 13 часов и позже.
Commics:
|
Stiks-X Приветствую. Могу предложить подъехать сегодня, места есть на 13 часов и позже. |
Я согласен на 13 часов!!!
Stiks-X
Какой у Вас автомобиль и цифры гос.номера?
Stiks-X
Записал Вас на сегодня на 13 часов.
malecon
11 November 2017mobile
Цена/ качество + скорость. Поэтому я снова здесь
wolldem
11 November 2017mobile
Обслуживаюсь здесь уже не первый год. Хороший сервис. Оперативно и за разумные деньги.
wolldem
Приветствую.
Спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилось.
Добрый день. Прохожу то здесь 3 год, все отлично, профессиональные мастера, экономия времени и денег, можно приехать со своими расходниками.
otbetob
11 November 2017mobile
Хочу поблагодарить сервис за хорошую работу, (ранее приезжал на сход-развал, а сегодня на замену аккумулятора)
otbetob Приветствую.
Рады, что Вам понравилось.
demin_x
11 November 2017mobile
Ремонтировал сеголня подвеску. Спасибо за хороший сервис. Как обычно все на высоте!
kastro
11 November 2017mobile
Добрый день. Можно записаться на завтра на проверку двигателя? Выскочил чек, а после замены воздушного фильтра и чистки дросселя - стали жутко скакать обороты на хх.
Скажите, на какое время можно? Часов на 12?
zelenoffsl
11 November 2017
Предыдущий хозяин авто обслуживался здесь, ну и я решил приехать сюда же, ремешки поменять, да помпу. Быстро отвечают по электронной почте, можно узнать стоимость работ и записаться. Расходники привёз свои. В общем всё понравилось.
kastroПриветствую.
На 12 пока есть место. Для записи сообщите какой у Вас автомобиль и цифры гос.номера?
zelenoffslПриветствую.
Спасибо за отзыв.
CommicsДобрый вечер Всем!
На завтра записаться, часиков на 10-11 возможно.
Замена сцепления. ФФ1 1, 6 г/н О466О...
Niksn
Приветствую.
Записал Вас на завтра в 10 часов.