Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Commics
Есть окошко на утро завтра, запишите плиз?
Bran Van
Да, места есть с 8:00 на любое время. Выбирайте когда удобнее. И для записи нужны модель и гос. номер Вашего авто.
Обслуживаю на Парке Культуры две машины - Фокус 2 и Фьюжн. По качеству работ вопросов нет, удобно, что материалы и запчасти есть в наличии, можно наблюдать за ходом работ, пообщаться с мастером. Рекомендую
arcad
Добрый день.
Спасибо за отзыв. Рады что Вам понравилось.
Xitriy_Dmitriy
28 June 2017
Commics:
|
Xitriy_Dmitriy Хммм… Избыточное давление исключено. Мы так не только града, но и землетрясения добьемся… Записал на среду к 10-00. |
Обслуживаю машины у вас где-то с 2008 года, не менее одного раза в год. Со всем справлялись отлично. Однажды на фокусе при замене ремня ГРМ на зубчик промахнулись и у меня начали стучать клапана, но мгновенно и без дополнительных затрат все устранили. При замене бампера как-то спилили грубо ффклубную именную рамку, ну да ладно. Обращался с кузовными работами, ТО разной сложности, различные части подвески... В целом всё ок.
Но вот починка кондиционера в Галакси прямо вбивает клин в наши длительные взаимоотношения. Очень надеюсь на успешный исход, но пока смена трубочек по кругу не заканчивается, столько уже мы все затратили усилий и ресурсов, кошмар.
Xitriy_Dmitriy
Надеемся что это всё-таки будет последняя трубочка. Иначе реально проще будет заглушить задний контур.
Доброго времени суток, товарищи! Имеется FF2/2006/2.0 AODA. Нужно сделать большое ТО с заменой всех жижек, поменять рваные сайлентблоки спереди слева и справа и сзади слева, поставить пружины -30 (или -50) какие-нибудь Eibach, сделать сход-развал, заменить пробитые трубки кондиционера на силиконовые и заправить его. Если надо, запы куплю. На сколько рубликов я прилипну, примерно (ну хотя бы ооооочень примерно:))? И сможете ли записать на ближайшее воскресение или на след. неделю (от наличия запчастей отталкиваться буду). Заранее спасибо!
Никитаа
28 June 2017
Ночи доброй, такой вопрос, занимаетесь ли вы профилактикой суппортов, а именно передние, снять пыльник(заменить на пыльник мой BPYK-33-26Z) и полирнуть поршень суппорта, и установить новые диски и колодки(так же своё), каков ценник если делаете такую процедуру.
Левый и правый передние суппорта.
6JIu33apd
Здравствуйте!
Уточните, пожалуйста, более точно какие детали нужно менять в подвеске.
Силиконовых трубок кондиционера не существует.
Замена пружин по кругу 4700руб.
Сх. развал 1900руб.
Замена одной трубки кондиционера в среднем 1600руб.
Заправка кондиционера 2300руб.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля и укажите список работ.
Никитаа
Здравствуйте!
К сожалению, суппорта не ремонтируем.
Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 7% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.
CommicsВсем доброго!
На завтра утром местечко есть?
Niksn
Доброе!
Есть к 8 утра.
Что будем делать?
Номер машины?
Была рекомендация по замене промежуточного подшипника. О466О... FF1 1,6
С 2008 года ремонтирую здесь два Форд Фокуса.
Ни разу проблем не было, возвращаться ни разу не приходилось. Сегодня меняли передние стойки, сделали ТО и ремонт вентилятор радиатора (без замены). Удобно, что есть запчасти.
sbarkas
30 June 2017mobile
ФФ3 2011, 1.6/125 МКПП, 96000 км. Общий осмотр, замена сальника кулисы, замена ГРМ + помпа, чистка дросселя. Механик Станислав, приёмщик Константин.
Заехал перед дальней поездкой. Как всегда все четко и по делу: посмотрели машину, все косяки записали, определили -- что срочно, а что можно отложить до ближайшего ТО, поставили в работу. Приемщик хороший: все конструктивно обсудили, нет никакого впаривания, чувствуется прицел на долгое сотрудничество. Механик тьфу-тьфу, пока еще работает с машиной -- не буду ничего заранее писать чтобы не сглазить. На диагностике показал себя толковым и внимательным мастером.
Всем доволен, будем работать дальше.
Tovich
30 June 2017
Добрый день!
Сколько стоит замена жидкости ГУРа, тормозной жидкости, масла двигателя?
(масло двигателя+фильтр своё, остальные жидкости ваши). Также нужна диагностика подвески - что-то на горячую скрипит при повороте руля+видимо нужно заменить передние стойки стабилизатора.
Что выйдет ориентировочно по деньгам?
ФФ2 2.0АТ
Tovich
Добрый день.
Замена жидкости ГУРа - работа 800р + жидкость ориг 740р = 1540р.
Замена тормозной жидкости - работа 800р + жидкость ориг 380р = 1180р.
Замена масла и масляного фильтра - работа 550р + 300р с/у защита картера (если установлена).
Диагностика ходовой - 450р.
CommicsБыл у Вас на диагности 16.06 с одновременной заменой тормозной жидкости. Работу сделали вроде бы как надо, но не давно загорелась лампа низкого уровня тормозухи. Думал мало залили во время замены. Заглянув под машину с левой задней стороны увидел
Хотел бы узнать чей косяк?
До замены все было Ок (фотка делалась у Вас)
И как мне добираться до Москвы (сейчас на даче)
Zigzagm
Здравствуйте!
Позвоните, пожалуйста, мне на номер 8-495-978-8866
Добрый вечер. Дозвониться не смог
Zigzagm
Напишите свой контактный телефон мне в личку, я перезвоню.