Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Dr_Hamann
В 17-17:30 самое позднее.
Commics:
|
Dr_Hamann В 17-17:30 самое позднее. |
Договорились. Буду в этом интервале. Записывайте)
Автомобиль ФФ2 2010г. Сегодня менял резину и под переднем левом колесом увидел брызги масла. Сочится из под резиновой гофры или как там ее. В общем что с этим можно сделать: ремонтировать или менять? Что это и на сколько серьезно и сколько стоит? Заранее спасибо.
Andrew83
Приветствую.
Скорее всего нужно менять пыльник внутреннего ШРУСа. Неисправность довольно таки серьезна, так как без смазки может выйти из строя сам внутренний ШРУС.
Commics:
|
Andrew83 Приветствую. Скорее всего нужно менять пыльник внутреннего ШРУСа. Неисправность довольно таки серьезна, так как без смазки может выйти из строя сам внутренний ШРУС. |
Сколько примерно по деньгам? Можно в личку
Andrew83
Для подбора пыльника пришлите VIN автомобиля в личку.
Commics
Доброе утро!
Сколько будет стоить заменить задний сайлент-блок переднего рычага FFII? Надо сход-развал сделать, но есть подозрение, что с левым рычагом есть проблемы.
И по стоимости регулировки углов: стоимость у вас вроде судя по какому-то недавнему посту 1900 - это только схождение или предварительная оценка состояния подвески перед началом работы тоже осуществляется?
Спасибо.
Exorcist
Приветствую.
Замена заднего сайлентблока переднего рычага 2200р, сайлентблок 1800р.
Диагностика ходовой 450р.
Сход/развал 1900р.
CommicsЖень, привет. Необычный вопрос. У тебя случаем не завалялись рычаги задней подвески от ФФ1, в хорошем состоянии с убитыми с\б? Хочу поэкспериментировать.
injeff
Приветствую.
К сожалению, нету.
injeff
10 November 2015
Commics:
|
К сожалению, нету. |
Вы же часто ходовку меняете кому либо на первых фуфиках. может отложите для меня. с меня тортик для вас к чаю. Ну если возможно?
конкретно нужно вроде вот
injeff
В 90% случаях все запчасти отдаем клиентам, редко когда клиенты оставляют запчасти.
injeff
10 November 2015
Commics:
|
injeff В 90% случаях все запчасти отдаем клиентам, редко когда клиенты оставляют запчасти. |
я тебя понял. спасибо и на этом
Есть ли у вас такая услуга, как "полная диагностика автомобиля", если да, то сколько данная услуга стоит?
Userator
Приветствую.
Диагностика подвески, проверка уровней течей, поиск видимых течей - 450р.
Компьютерная диагностика - 1200р.
alexalp
10 November 2015
Добрый день!
Загорелся Check Engine. Съездил к дилеру, он сказал, что проблема в топливе, поскольку ошибка по всем форсункам. В связи с этим хотел бы узнать сколько стоит заменить топливные форсунки на Куге 2 и не потеряю ли я гарантию, сделав это у вас? Можете ли вы сделать диагностику, действительно дело в форсунках?
И еще, после сброса ошибки ее уже никак не посмотреть, какая она была?
Спасибо!
alexalp
Приветствую.
Компьютерная диагностика 1200р.
Если ошибку стерли, то посмотреть её уже вряд ли получится. Сейчас при работе автомобиля есть какие либо неисправности и проблемы?
Я его только сегодня вечером заберу у ОД. Поезжу - посмотрю. Попробую заправляться только на Лукойле и только 95 экто - 98-ым.
Если ошибка появится, приеду к вам диагностироваться )
alexalp
Хорошо, предварительно записывайтесь.
Dimka-Zadonsk
10 November 2015
Commics
А сколько будет стоить диагностика подвески ФФ1? Машинке 14 лет, в подвеску еще не разу не лазили. И как можно записаться к Вам в сервис? Живу довольно далеко от Москвы, но периодически езжу к Вам в гости, может получиться состыковать очередной приезд с диагностикой)
Dimka-Zadonsk
Приветствую.
Диагностика ходовой 450р.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.
Здравствуйте, стал постоянно загораться значок двигателя, 2 раза ездили в автотехобслуживание, диагностика ничего не показывает, говорят, что всё нормально, чтобы поменяли заправку, типа бензин плохой, меняли заправки, но чек снова загорается. Что делать?
танд
Добрый день.
Если ошибка двигателя загоралась после автосервиса, то можно подъехать на компьютерную диагностику - 1200р. А далее уже смотреть по факту.
Добрый день
Вы делаете очистку топливной системы с помощью средства Wynn's Injection System Purge? Возможно какими-то другими средствами?
alexalp
Добрый день.
Да, делаем. Работа - 2000р. + Wynn's Injection System Purge - 680р. = 2680р.
После промывки инжектора рекомендуется поменять свечи (цена зависит от объема двигателя).
alexalp
11 November 2015
Объем 1.6
На сайте производителя написано "НЕ требуется: замена свечей зажигания, моторного масла, топливного фильтра и т.д."
На ваш взгляд, есть смысл делать такую промывку, если загорелся Check Engine, и ОД диагностировал ошибку по всем топливным форсункам?