Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Всем привет,помогите разобраться при езде возникает гул в районе воздушного фильтра,вчера встал на нетраль гудит у воздуха заборника жму на газ проходит,потом проевляеться сново не чего не понимаю что может быть???
avatar Wespid Сегодня в 17:31 # « »
форд фокус 1 двигатель 1.8 zetec бензин
Wespid
Здравствуйте!
Записывайтесь, приезжайте, послушаем и посмотрим.
Добрый день!
Tourneo Connect принимаете в ремонт?
проблема у утечкой охлаждающей жидкости, поддымливает из под капота, откуда непонятно..
Плюс еще сход-развал проверить
если можно запишите на субботу, желательно в 14 - 15 часов.
Vislav
Здравствуйте!
Запишу Вас к 15-00.
Номер машины?
Commics, доброго дня!
Скажите, возможно записаться на завтра (24 октября) на неопределённое время?
Требуется всего одна работа - обслуживание мотора передних щёток, а возможно и его замена.
Хотелось бы выехать к вам утром, но если как сегодня начнёт сыпать снег, то с неработающими дворниками доехать до вас из-за МКАД будет сложно.
Проблема, собственно, в этом и заключается - реле срабатывает, мотор вроде бы тоже, но щетки почти не двигаются.
Номер Н281КР177 если что, в базе у вас есть.
P.S. По-хорошему, пора бы уже и ТО пройти, но сейчас с деньгами напряг, лучше приеду к вам ещё раз после з/п. А вот с этим моторчиком вопрос срочный - уже в воскресенье надо далеко ехать. Спасибо!
Kirgudu
Здравствуйте!
К 8 утра могу предложить.
Записывать?
Commics
Да, пожалуйста. Но если вдруг из-за осадков опоздаю, примете?
KirguduПостарайтесь не опаздывать, мне сложно так планировать.
Записал Вас
CommicsРазумеется! Выеду пораньше на всякий случай. Спасибо!
Commics:
|
UIGUR Приветствую Это замена прокладки. Работа по замене 650руб. + очиститель 230руб. + прокладка 2080руб. |
Привет!
Замена прокладки мин. 40?
Если да, то сегодня в районе 17-00 - 18-00. Подъехать можно?
UIGUR
Здравствуйте!
Да, в районе 40мин.
К 17-00 могу записать.
Для записи нужен номер машины.
FF 2 к116на 199 в 17-00.
Спасибо.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста сколько будет стоить замена шести рычагов задней подвески и сайлент блоков в продольных рычагах фокуса универсал 2008 года выпуска, пробег 100 тысяч? Есть ли у Вас все необходимые запчасти и какие? Сколько по времени займёт эта работа? Вобщем сколько нужно иметь средств по максимуму что бы привести в порядок заднюю подвеску при худшем сценарии?
kurib
Здравствуйте!
По работам 7500руб. + сх. развал 1900руб.
По времени 3-4 часа.
По запчастям наберите тел. 8-495-998-0111.
Спасибо. Что-то никто не отвечает пока.. Я не совсем понял запчасти есть у Вас или мне нужно самому их заранее приобрести?
kurib
Это телелефон наш, запчасти у нас же. Попробуйте набрать чуть позднее.
Я сегодня на форуме не смогу ответить на этот вопрос.
А есть возможность записаться на завтра, лучше с утра?
kurib
К 11-00 могу записать.
Для записи нужен номер машины.
2CommicsУважаемые!
Снизу в днище в его правой части на кузове отсутствует резиновая прокладка прямоугольная размером ~ 180*60 мм. Пытался ее сам найти по каталогам, ничего не получилось Несколько лет назад с Алексеем (вашим сотрудником) решали подобную задачу. И заказали прокладку, но, в тот раз пришла покрупнее чем требовалась (кажется именно ее сейчас не хватает. Но я ее куда-то засунул не найду щас) . И только со второго раза пришла нужная (маленькая)! Что посоветуете? Фото вкладываю
Commics
25 October 2015
вася3333
Здравствуйте!
Дайте вин машины и ее гос номер, попробуем найти в каталоге или по Вашим заказ нарядам.