Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Здравствуйте. Подскажите стоимость ТО с расходниками. Фокус 2 рестайл 2,0 л, автомат, 2011 г.в., пробег 77000, защита установлена.
Andbaik
Здравствуйте!
Стандартное ТО (масло, фильтра, с/у защиты, диагностика и осмотры) обойдется 5300руб. с учетом работ и материалов.
Внимание! Акция!
Для получения скидки, купон распечатывать обязательно!
Commics:
|
Andbaik Здравствуйте! Стандартное ТО (масло, фильтра, с/у защиты, диагностика и осмотры) обойдется 5300руб. с учетом работ и материалов. |
Сколько по времени занимает? Подождать можно или оставлять? Когда можно подъехать в эти выходные?
Andbaik
Приветствую.
ТО по времени занимает до 1 часа, можно подождать. Места есть и на субботу и на воскресенье. для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.
M1mo
24 December 2014mobile
Доброе утро! Интересует замена термостата зч ваша, антифриз на долив свой! Хотел бы узнать цену на оригинал и неоригинал+работа, и если не оригинал то какой посаветуете? И есть ли в наличии? Фф1 1.8 европеец. Вин X9FFXXEEDF3K03803
M1mo
Приветствую.
Замена термостата 1200р, термостат ориг 690р, кольцо термостата 160р. В наличии есть. Не оригинального термостата у нас не бывает .
M1mo
24 December 2014mobile
Меняли не давно мне корпус вы же, предлогали сразу заменить термостат, зря не послушал((( запешите тогда на завтра на час дня. К389вр
M1mo
24 December 2014mobile
Commics
Спс большое, забыл уточнить по поводу банковских карт, принимаете по прежнему к оплате?, что бы зря не кататься.
запись.
след вторник - Петрович на 12.00.
Perez
Какая машина и что с ней будем делать?
Петрович будет менять молдинги заднего крыла .. возможно потребуется подъемник.
Sveklovod
24 December 2014
FF1, 1,8, Хетч.
Замена возвратной пружины педали сцепления, замена топливного фильтра.
Сколько денег готовить?
На субботу, часов на 11 - 12 можно записаться?
Commics
24 December 2014
Sveklovod
Приветствую.
Замена пружины педали сцепления 1200р, пружина педали под заказ.
Замена топливного фильтра 300р, фильтр 820р.
Пружина педали сцепления у Вас есть?
Sveklovod
24 December 2014
Пружины нет. Сколько времени ждать?
Sveklovod
Выяснил, пружина есть в наличии 340р.для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, гос номер и модель автомобиля.Укажите список работ.
Джордж
24 December 2014
CommicsЕвгений, приветствую!
Даже боюсь предположить, в какую сумму выльется в новых экономических реалиях замена задних тормозных колодок (оригинал)на ФМ4 рестайл
просвети пжл
Джордж
Приветствую.
Замена задних тормозных колодок 800р, медная смазка 250р, колодки 3350р.
Forsite74
24 December 2014
Здравствуйте! Вы будете работать 6.01? Мне нужно сделать диагностику подвески и рулевого упр-я. Мондео4.
Forsite74
Здравствуйте!
Отдыхать будем только 31, 1 и 2-го числа.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
mike405
25 December 2014mobile
Доброе утро! Перестал закрываться/открываться замок передней пассажирской двери. Остальные работают. Мондео 2011. Сможете помочь? Спасибо.
mike405
Здравствуйте!
Записывайтесь - будем смотреть.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
mike405
25 December 2014mobile
Commics
Ок, посмотрю по времени, напишу тогда. Спасибо.
mike405
25 December 2014mobile
Commics
На сегодня место есть?
mike405
Место есть.
M1mo
25 December 2014mobile
Commics
Доброе утро, отмените запись пожалуйста на час дня к389вр а то до вас недоберусь((( даже за 2 часа, с такими пробками! Спасибо
M1mo
Здравствуйте!
Отменил!
5 people online