Внимание! Скидки!
При наличии на автомобиле клубных рамок фокус клуба, предоставляется скидка на работы 5% и 5% на запчасти!
Заявки на скидки принимаются мастерами приемщиками в устной форме , при получении бумаг на оплату.
После оплаты заказ наряда, претензии не принимаются.
Скидки и акции не суммируются!
Данное предложение действительно в сервисе на Парке культуры!
Клубные рамки всегда в наличии.Техцентр по обслуживанию автомобилей марки Форд (Ford) метро Парк культуры
Адрес: Турчанинов переулок дом 6. строение 2 (конец улицы Остоженка) ВНИМАНИЕ!!!
Наш переулок односторонний!Наш сайт www.fservis.ru
Наш форум http://www.fservis.ru/kunena/index.html график работы:
Понедельник-воскресение
C 8:00 до 18:00
Возможны сокращенные дни.
Работаем исключительно по записи без выходных
номер телефона сервиса (495) 978-8866
номер отдела запчастей (495) 998-0111 Адрес нашего филиала по кузовному ремонту-
Проспект Вернадского дом 12Д
Контактный телефон- (495)-222-60-64По всем вопросам кузовного ремонта можно обращаться сюда -
КУЗОВНОЙ ремонт FORD у commics-a. Fservis. ru 222-60-64 Установка парктроников PARKMASTER (четыре датчика, звуковой и визуальный контроль за процессом парковки). Всегда в наличии! Установка защитной сетки в бампер + расходники = 1200р. (на рестайлинговые ФФ2 1340руб...
Commics
5 October 2005
Сервис Ford на Парке культуры. 495-9788866
Commics
9 December 2014
demeНу чтож и я Вам отпишусь.
По поводу прошивки Вам пошли на встречу, хотя и я и Стас не могли такого обещать.
Мы можем откатить обратно прошивку, только при условии, что клиенту она не понравилась, но обещать откатывать перед поездкой к дилеру и перепрошивать после посещения дилера мы не могли - это факт. Тоесть по факту два раза бесплатно поработали - один раз откатили, второй раз прошили заново.
На счет предохранителя -
При записи я Вам не обещал заниматься электрикой. Есть электрик или его нет Вы не спрашивали. Электрик может заболеть, не выйти на работу по обьективным причинам и тд. Если бы я Вам что-то обещал при записи, то тогда был бы повод принять такие претензии, а при таком раскладе не вижу в этом смысла.
Свет в багажнике не горел - это факт. Лампу подсветки багажника Вам поменяли, поэтому и в счете она есть. Другой вопрос, что старая лампа была целая и проблема была в электрике изначально. После замены предохранителя заработало все, в том числе и подсветка багажника.
Вместо того, чтобы сказать спасибо, Вы еще и предьявляете претензии.
Я все понял.
Извиняюсь перед Вами. Удачи Вам
PS: Есть проблемы, которые нужно решать и я их решаю, но когда есть реальные причины для этого. Вспоминать про секретки не буду. Редко в каком сервисе решают косяки быстро и за свой счет, признавая свои ошибки.
Commics:
|
deme Ну чтож и я Вам отпишусь. По поводу прошивки Вам пошли на встречу, хотя и я и Стас не могли такого обещать. Мы можем откатить обратно прошивку, только при условии, что клиенту она не понравилась, но обещать откатывать перед поездкой к дилеру и перепрошивать после посещения дилера мы не могли - это факт. Тоесть по факту два раза бесплатно поработали - один раз откатили, второй раз прошили заново. На счет предохранителя - Свет в багажнике не горел - это факт. Лампу подсветки багажника Вам поменяли, поэтому и в счете она есть. Другой вопрос, что старая лампа была целая и проблема была в электрике изначально. После замены предохранителя заработало все, в том числе и подсветка багажника. Вместо того, чтобы сказать спасибо, Вы еще и предьявляете претензии. Я все понял. Извиняюсь перед Вами. Удачи Вам |
Ну касаемо старой лампы в багажнике , так ее никто не проверял на работоспособность, например путем подсоединения 12в, визуально целая нить это не означает что она будет работать, верно? так что это голословное утверждение про проблему с электрикой.
И потом, цепь освещения салона и электростеклоподъемников работала перед посещением.
Касаемо пойти на встречу: у меня на руках есть наряд-заказ с перепрошивкой, я заплатил за эту услугу с условием вернуть обратно после прохождения гарантийного обращения.
Т.е я приехал в августе с прошивкой 240 к вам, Стас перепрошил мне с 240 на 200 с условием что приеду перепрошиваться после гарантии на 240 обратно, по итогу, в августе я заплатил за это деньги.
Вот в чем он реально пошёл на встречу , именно Стас прошу заметить, а не мастер-приемщик, так это в том что нашёл сгоревший предохранитель и за это ему реальное спасибо. Остальные же пытались мне объяснить что надо оставлять машину, ибо электрика нет, это же нонсенс!
Commics
9 December 2014
deme:
|
Ну касаемо старой лампы в багажнике , так ее никто не проверял на работоспособность |
Стас ее проверял, уже после Вашего посещения. Ну да ладно, этого не доказать.
deme:
|
с условием вернуть обратно после прохождения гарантийного обращения. |
Это условие прописано в заказ наряде? Я никому такого не обещал, и по разговору со Стасом, он тоже.
deme:
|
, в августе я заплатил за это деньги. |
Серьезно? В августе за это были оплачены деньги? В базе такого заказ наряда нет. Можете предьявить?
Заказ наряд на перепрошивку за 2 июля. За откат с Вас брали деньги? Я правильно понял?
Добрый день!
Интересует стоимость полной замены масла в автомате с вашими расходниками и со своими, 1.6, дорест.
Спасибо!
Vadim I.
Приветствую.
Полную замену масла в АКПП не производим.
Добрый день.
Что за завук? Ролик, ремень, помпа? -
СвистЗаписывал сразу как завел пока холодная. По мере прогрева звук пропадает, ну или почти.
Что делать, почем будет?
Еще вопрос - я у вас на парке культуры два года подряд делал очередные ТО (помимо иных ремонтов, старый клиент
), а в сервисной книжке штампануть можите? Там оказывается есть отметка НЕ ДИЛЕР. И вообще, как оказалось, с самого начала деньги у дилеров оставлять было совсем не обязательно, на гарантию это не влияет. Сколько сэкономить можно было бы, как оказалось.
ХИМЧАНИН
Здравствуйте!
Что-бы точно определить откуда звук, нужно слушать/смотреть в живую.
Скорее всего сам приводной ремень свистит.
Проставляйте в книжке даты и пробеги - печати поставим.
ХИМЧАНИН
11 December 2014
Commics
Так даты у вас базе наверное есть. Я конечно у себя акты храню, в них все написано.
По поводу свиста - когда к вам приеду машина уже прогретая будет, виг чего мы там услышим. Придется в слепую менять.
По Сб и Вс вы работаете? Обязательно записываться надо, народу много? Обычно, я всегда к вам записывался.
ХИМЧАНИН
Народу в выходные много - лучше записываться.
База у нас есть только за этот год, поэтому лучше полистать бумаги и вписать даты с пробегами.
CommicsОк.
Запись по телефону?
Как определюсь со временем, сразу запишусь.
Купон распечатал.
ХИМЧАНИН
Можно по телефону, можно здесь.
Купон в выходные не действует.
Commics
Хорошо, а в какой будний день можно записаться с 18:00 ?
ХИМЧАНИН
Сегодня или завтра можно к 18-00.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
CommicsЗабыл как в личку писать. Отправил, кажись.
Добрый день!
Чистка радиаторов сколько стоит подскажите?
Vadim I.
Здравствуйте!
Какая машина у Вас?
Какой двигатель?
Vadim I.
11 December 2014
Commics
Прошу прощения, ФФ2, 1.6, автомат, дорест.
И чистка дроселя еще интересует.
Vadim I.
Промывка радиаторов 3300руб.
Промывка дросселя 810руб.
ХИМЧАНИН
11 December 2014
Commics
К стати, дросель моете со снятием оного?
Vadim I.
11 December 2014
А на сегодня случайно мест нет? Я работаю не далеко...
Vadim I.
Есть места.
Для записи отправьте мне в личку- желаемое число, время, список работ, полный гос номер и модель автомобиля.
ХИМЧАНИН
11 December 2014
Commics:
|
Vadim I. Приветствую. Полную замену масла в АКПП не производим. |
Вот интересно, пару лет назад я у вас менял масло в АКПП на 60т пробега. На сколько я помню, еще и фильтр в АКПП.
Это у меня была частичная замена? А что же тогда подразумевается под полной?
ХИМЧАНИН
Это частичная замена. Только так и меняем.
Огромное спасибо ребятам! Был там практически только что, все супер! Отговорили от лишней траты денег, за что им огромное спасибо!
Теперь буду только к вам, от работы ехать 15 мин, очень удобно! Еще порадовало что можно находиться в рем. зоне, я вот любопытный и люблю смотреть что происходит. Дроссель почистили отлично! Машина прям ехать по другому стала!!!
Vadim I.
Здравствуйте!
Рад, что Вам понравилось)
Приезжайте еще.
Большой205
11 December 2014
Друзья,
Я надеюсь что завтра доеду до вас на своем мондео 545, на который уже 2 недели ждут детали для установки.
я завтра буду планировать на 14-00 где-то