В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222.
деньги в принципе не сильно большие.
как думаете?
надо ли? |
да | | 60 | 23,3% |
нет | | 78 | 30,2% |
пофег | | 98 | 38% |
я Зевс | | 22 | 8,5% |
Total 258 votes, last 3 September 2018.
baraNEO
25 June 2010
покупать или нет красивый номер на авто
tulakicker:
|
miranol
мне в гаи когда хотел оставить старый номер сказали что это можно сделать только если у меня есть хотя бы копия ПТС новой машины - тогда оставят на 30 дней.
почему так - не знаю |
Вот с миру по нитке )) спасибо буду иметь ввиду.
miranol
я честно говоря думаю что про ПТС - это какой то местный прикол в моём гаи. Позвони в своё и узнай.
miranol
tulakicker
месяц назад в МРЭО на Озерной у меня отец менял номера. Номера честно хранились месяц, потом их утилизировали (не успела новая машина прийти). Естественно никаких вопросов о ПТС не стояло.
nickoто есть теперь наши 222 навсегда?
nicko:
|
miranol tulakicker
месяц назад в МРЭО на Озерной у меня отец менял номера. Номера честно хранились месяц, потом их утилизировали (не успела новая машина прийти). Естественно никаких вопросов о ПТС не стояло. |
Слушай, а как выглядела сама процедура? Какое заявление писал, текст сам придумал или есть форма установленная а?
miranol
Точно не знаю, т.к. батя этой фигней занимался. Знаю точно, что заявление он писал лично в кабинете у начальника МРЭО, для этого соответственно, надо записаться на прием. Гимор короче говоря... И так бесславно закончилось из-за этого КИА Спортейдж, который вместо 1 месяца шел 2 месяца.
miranol:
|
baraNEO:
| nicko то есть теперь наши 222 навсегда? |
Похоже на то |
такой номер может плохо влиять на успеваемость детей в школе
ManAGА че, ишо и дети есть... Этаж вофка на номерах разоритцо!!!
Увидел сегодня жену
baraneo... как бы ему помягче намекнуть, что это не совсем мерседес?
Кто тут рассказывал, что покупка-продажа красивых номеров - не преступление?
цитата: |
В Саратове возбуждено дело в отношении инспектора ГИБДД. Как сообщили в следственном управлении Следственного комитета по Саратовской области, милиционер за деньги выдавал владельцам автомобилей так называемые "красивые номера".
Выяснилось, что старший госавтоинспектор межрайонного регистрационно-экзаменационного подразделения УГИБДД по Саратову выразил готовность предоставить гражданину номер с тремя одинаковыми цифрами. За свои услуги он попросил 9 тысяч рублей.
Сразу после передачи денег милиционер был задержан сотрудниками управления собственной безопасности при ГУВД области.
В отношении нарушителя закона возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.290 Уголовного кодекса РФ (получение взятки), ему грозит до 5 лет лишения свободы.
Стоит отметить, что официально "красивые номера" (с одинаковыми цифрами, зеркальными или круглыми числами) в России не продаются, однако в основном они достаются владельцам дорогих автомобилей. В ГИБДД при этом не раз предлагали законодательно закрепить возможность продажи таких номеров. |
Вова, тебя не поймали?
а почему 222? палево это
у нас такие номера гаеры почемуто называют армянскими и особо их любят
сам часто вижу тонированные в хлам тазики с такими номерами. вроде мода на спецсерии была, а не на зеркальные?
Этот сериал когда-нибудь закончится???
типа "мужик спросил - мужик сделал"
ну всё, тепреь жене не стыдно будет машину у салона парковать
baraNEOа сколько обошлась данная повозка?
baraNEO
охты нехрена себе, я в шоке, ну и тачка!
dembs101
че риально? блин а смотрица на фото, на пару лямов...
baraNEOВова, за мерен - молодец.
А вот за купленные номреа асуждаю
DOUBLE SHADOW
26 July 2010
ДАвеча,в Пятницо то исть,ставил на учёт тарантас;на Юности.В общем,получая номера,тётенька сказала:
-Он у тебя мощный.Я тебе "красивый" номер отдам.
И выдала мне номер три пятёрки.Я в ШОКЕ наглушняк!!!
И самое интересное-БИЗПЛАТНО!
Видимо,что-то в моцках милицейских меняется...
Привет! Если только по буквам ААА или ООО. Можно А199АА 199. Вот такие а так это дешевые понты. Инфинити что с 233 будет имнфинити что с 001 инфинити. Я не стал. И купил отличную резину.
Не плохо когда флаг вместо региона
Вова, осталось купить малиновый пиджак хьюгабосс и можно смело назначать тебя главным отморозком клуба.
DOUBLE SHADOW:
|
ДАвеча,в Пятницо то исть,ставил на учёт тарантас;на Юности.В общем,получая номера,тётенька сказала: -Он у тебя мощный.Я тебе "красивый" номер отдам. И выдала мне номер три пятёрки.Я в ШОКЕ наглушняк!!! И самое интересное-БИЗПЛАТНО! Видимо,что-то в моцках милицейских меняется... |
такая же фигня,пришёл тачко оформлять ,спрашиваю кто последний? мужиг гаварит я седьмой,ты васьмым будешь,так и получил 008
антон801006:
|
Не плохо когда флаг вместо региона |
Хм... ничо что их отменили давно?
Макс90 им в башкирии ещё не рассказывали аб этам