В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222.
деньги в принципе не сильно большие.
как думаете?
надо ли? |
да | | 60 | 23,3% |
нет | | 78 | 30,2% |
пофег | | 98 | 38% |
я Зевс | | 22 | 8,5% |
Total 258 votes, last 3 September 2018.
baraNEO
25 June 2010
покупать или нет красивый номер на авто
tiima
Ты НЕ ДОЛЖЕН был ехать по Садовому 120 километров в час.
пружинаТак Вы говорите об очевидных вещах, и мне, как быдлу, это само собой очевидно.
Меня интересовал, если честно, только один вопрос.
Ваша точка зрения по другим вопросам мне ясна и понятна.
Muxomor:
|
Инкогнито |
Конечно, у меня же здесь практиканток нету. Приходится инкогнито.
tiima..я тя узнал...все равно ...под маской овцы...скрывался...леввввввввввввввв
ОСУЖДАЙТЕ МЕНЯ!!! ОСУЖДАЙТЕ!!!111 Я _ БЫДЛО И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!1111
простите великодушно,милостивый сублиматор,а вам речи сегодня задорнов пишет ?
и еще у меня не работает капс лок
tiima:
|
ОСУЖДАЙТЕ МЕНЯ!!! ОСУЖДАЙТЕ!!!111 Я _ БЫДЛО И ЭТО ЗВУЧИТ ГОРДО!!!1111 |
пружина отдай пароль Тиме
то то быдло разбушевалось
tiima.вступай в опщество ананимнын быдланов...я такойто я быдлан это ты сказал..теперь расказывай как начиналось все пачуть чуть..там девоччкам касичке дергал...потом ююбке задирал..потом презервативы с водой на головы прохожих...и теперь есдишь по абочинам...неуступаешь скорой помащи...подгоняешь бабулек спалочкой переходящихдддорогу свонким автомобильным сигналом...
пружина
я кидался снежками в проезжающие троллейбусы, стараясь попасть в открытые окошки...
по обочинам ездию...
ну типичное быдло чо...
цитата: |
ну типичное быдло чо... |
типичное быдло ещё не москвич !
tiima..еще неплохо свистеть изо кна авто девченкам в минеюбках...правда шас в жару придеться просто есдить со свистком в зубах...
baraNEO:
|
Макс90 мне если честно значек не особо нравился, да и воровали их нещадно. |
Ты, что вся соль была в том значке. Помню, как гонял на мерсе 80-х выпуска, так тот значок на капоте реально как прицел, ощущаешь себя летчиком истребителя реально
пружина:
|
baraNEO цокай языком... |
И приговаривай "вах, вах"
tiima:
|
не понимаю, причем тут поворотники? поворотники поворотникам рознь. Вчера, около 23 часов, двигался по садовому кольцу со скоростью потока в крайнем левом ряду (т.е. 120 км.ч) И тут, какой-то придурок, едущий в 20 метрах передо мной со скоростью 80, включает поворотник и встает в левый ряд... ну что.. выучка помогла отстроиться на 3 ряда в права и обойти этого придурка... |
если бы он сделал то же без поворотника, тебе пришлось бы сложнее, факт
Вопрос к знатокам нумерологии) а как официально перевесить номера на другую машину. Слышал что надо в гаи представить оба авто или не надо?
miranol
Официально снимаешь машину с учета и пишешь заяву на начальника МРЭО с просьбо оставить их для тебя. Номер с предыдущей машины может храниться до 30 дней. За это время ты должен купить новую машину и посавить ее на учет
nicko:
|
miranol
Официально снимаешь машину с учета и пишешь заяву на начальника МРЭО с просьбо оставить их для тебя. Номер с предыдущей машины может храниться до 30 дней. За это время ты должен купить новую машину и посавить ее на учет |
Во это что новенькое я такого не слышал.
спасибо
А то в ходе последних событий решил оставить себе 222
baraNEO привет)
Вообще когда цифирки красивые - глаз радуется.
miranol
мне в гаи когда хотел оставить старый номер сказали что это можно сделать только если у меня есть хотя бы копия ПТС новой машины - тогда оставят на 30 дней.
почему так - не знаю