В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222.
деньги в принципе не сильно большие.
как думаете?
надо ли? |
да | | 60 | 23,3% |
нет | | 78 | 30,2% |
пофег | | 98 | 38% |
я Зевс | | 22 | 8,5% |
Total 258 votes, last 3 September 2018.
baraNEO
25 June 2010
покупать или нет красивый номер на авто
baraNEOя имел в виду что 221 по счету...
AlexZombie
1 July 2010
baraNEOБыдло? Это когда водителю блатной номер разрешает не включать поворотники.
Честно говоря, как-то приятнее видеть РР Фантом с номерами типа Р568КТ199 (примерно такой номер, постоянно стоит на бульварном недалеко от тебя), чем такой же роллс с номерами Р777РР77. Ну вот не заморачивается человек, не нужны ему дешевые понты.
PS: Есичо, не завидую, "купить" красивый номер могу нивапрос, есть семейный гаишник ок
baraNEOдай бог всякому такой вариант.
но не каждому.
baraNEOниабращай внимания, это мы ат зависти
baraNEO
1 July 2010
AlexZombieцитата: |
Это когда водителю блатной номер разрешает не включать поворотники. |
я всегда считал, что не включать поворотник разрешает культура вождения (точнее ее отсутствие), ну да ладно.
baraNEO:
|
я всегда считал, что не включать поворотник разрешает культура вождения (точнее ее отсутствие), ну да ладно. |
Ну это так и есть.
Просто иногда дяди поступают по-другому. Вместо того, чтобы свою женщину научить водить нормально и включать поворотники, они ей номер покруче покупают. Чтобы если подрежет кого - было видно, что "бабища хоть и тупая, но со связями".
Таких очень много. Третьего дня одну встретил на S80 с 777 регион 77. По стилю вождения ей даже велосипед нельзя за руль перед собой вести.
я бывае и не включаю паваротнеке...ибо и так всея ясно что я хочу...и позлить иногда хочеться тех кто по снобистске не любит быдло...
Макс90
1 July 2010
цитата: |
покупать или нет красивый номер на авто |
Если только 222 предложат - бери, остальные нафиг.
не понимаю, причем тут поворотники? поворотники поворотникам рознь.
Вчера, около 23 часов, двигался по садовому кольцу со скоростью потока в крайнем левом ряду (т.е. 120 км.ч) И тут, какой-то придурок, едущий в 20 метрах передо мной со скоростью 80, включает поворотник и встает в левый ряд... ну что.. выучка помогла отстроиться на 3 ряда в права и обойти этого придурка...
да и чему удивляться, если услуга "права на дом" стоит от 40 тыщ...
tiimaсейчас фокусники тебе расскажут, что ты НЕ ДОЛЖЕН был ехать по Садовому 120
tiima
Ты афигел по садовому 120 ездить?
baraNEO
Макс90
а разве там нельзя?
мне говорили что минимальная скорость движения по бульварам - 100, по садовому 120, ттк - 140, мкад - без ограничения, но не ниже 140.. вот и езжу...
кагбэ это... я всеми силами пытаюсь стать москвичом и выполняю все требования..
вопрос - ЧЕ ЗА ПРЕДЪЯВЫ???
tiima:
|
кагбэ это... я всеми силами пытаюсь стать москвичом и выполняю все требования.. вопрос - ЧЕ ЗА ПРЕДЪЯВЫ??? |
Чекать у себя в Кирове будешь. Здесь принято выражаться языком Достоевского
товарищи...я быдло-принц...это особый каст в быдляческом сословии...папрашу относиться с паниманием...к маим амбициям...ибо быдло может вызвать раздражение...только у быдла друкова сословия...у людей быдло вызывает улыбку и панимание!!! спасибо товариши за внимание!!!
Макс90
Простите великодушно. Но если я начну выражаться, так сказать, языком Достоевского, то мне понадобится запасной топор.
пружина
Я Вас не осуждаю. Соблаговолите пояснить, сударь, - у Вас речь устная и письменная совпадает? Если да, то каково Вам так жить?
Макс90:
|
tiima:
| кагбэ это... я всеми силами пытаюсь стать москвичом и выполняю все требования.. вопрос - ЧЕ ЗА ПРЕДЪЯВЫ??? |
Чекать у себя в Кирове будешь. Здесь принято выражаться языком Достоевского |
чо нна за предьявы нна,сударь ?
Muxomor:
|
чо нна за предьявы нна,сударь ? |
Сначала в Москву приедь, обживись, как человек, потом может быть и слово иметь будешь. А пока - ВОН ИЗ ТЕМЫ!!!
Muxomor
Уйди, деревня. Правильно писать (и говорить): "Че за предъявы нна, сударь нна?"
Макс90ВЫ че там в Красномордске сосвем оборзели?
это ж моя тема
baraNEO:
|
Макс90 ВЫ че там в Красномордске сосвем оборзели? это ж моя тема |
И НЕ ЕЗДИ ДАЖЕ БЛИЗКО ВОКРУГ МОЕЙ НОВОЙ РИГИ ДАЖЕ С 222!!!1!!!1!!!
tiima..все с кем пил меня панимали...и уважали...я как хачу так и трактую сваи мысле!!!
Прошу все вышесказанное не воспринимать всерьез - я сублимировал
tiima...еще рас растолкую...раздражение и желание обозвать быдлом быдло... вазникает только у прочего быдла...только в быдляческой среде...принято как быдлячить так и называть это быдлячеством...
не говорят ..ой какой не культурный...или сударь вы невежа...а а..во быдло поперло...какбы с радостью за своих!!!
пружинаЯ не навязываю Вам свою точку зрения. Просто интересуюсь, не более.
Muxomor- Вы читали Шопенгауэра?
- Нет.
- Лох.
- А Вы?
- А я первым спросил.
baraNEOпонаехал тут...