В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222.
деньги в принципе не сильно большие.
как думаете?
надо ли? |
да | | 60 | 23,3% |
нет | | 78 | 30,2% |
пофег | | 98 | 38% |
я Зевс | | 22 | 8,5% |
Total 258 votes, last 3 September 2018.
baraNEO
25 June 2010
покупать или нет красивый номер на авто
Zuliki (aka Crashtester)башкирия ,блен кароч про аукс свой прикол был,ты не в теме паходу
У меня Н***НУ так и тянет приписать ЧЁ
tulakicker:
|
vSAS:
| не специально, любой может. бомж не дай бог вывалится бухой на переходе из-за грузовика, чтож сидеть потом из-за него? |
ага, или дети там в футбол играют у дороги и мяч на проезжую часть вылетит. Эка сорванцы носятся, чтож теперь, сидеть изза них? им вообще дома уроки надо делать |
дело твое, я по дворам не гоняю, а вот по пятницам вечером на шоссе несколько раз чудилы из кустов выскакивали шатаясь. я сидеть за таких синяков не хочу. Не вижу для каких целей мой номер может быть легкозапоминаем. И это давай не сравнивать штраф или лишение прав с проблемами после сбитого пешехода
vSAS:
|
на шоссе несколько раз чудилы из кустов выскакивали шатаясь. я сидеть за таких синяков не хочу. Не вижу для каких целей мой номер может быть легкозапоминаем. |
т.е. ты, если не дай бог, собьёшь чудилу -уедешь ?
у тебя красная фиеста-то ?
Этот сериал когда-нибудь закончится???
vSAS
29 June 2010
ManAG:
|
vSAS:
| на шоссе несколько раз чудилы из кустов выскакивали шатаясь. я сидеть за таких синяков не хочу. Не вижу для каких целей мой номер может быть легкозапоминаем. |
т.е. ты, если не дай бог, собьёшь чудилу -уедешь ?
у тебя красная фиеста-то ? |
Если пьяного чудилу и ситуация будет не четко в мою пользу, конечно уеду. (Если конечно в том не будет моей вины).
Я тут не так давно помогал женщине, её тоже сбила авто и уехала, не совсем она себя адекватно вела, ругалась и т.д. а было темно, дождик моросил и не на переходе. И вполне я понимаю, что человек, уехавший в общем-то мог остаться виноватым без вины. а если б его номер кто-то запомнил...
vSASнасколько я понимаю. если сбил трезвый, на неосвещенном участке не на переходе, то лишат ьправ, а тем более судить не должны
baraNEO
А что за машина у жены? Каждой модели подходят СВОИ блатные номера.
ZEWS
тойота, на фокус рекомендую 666
vSAS
29 June 2010
baraNEO:
|
vSAS насколько я понимаю. если сбил трезвый, на неосвещенном участке не на переходе, то лишат ьправ, а тем более судить не должны |
ни факт, может и не уголовка, а пенсию пожизненную тоже неприятно платить. Отвественнен по нынешним в любом случае водитель средства повышенной опасности.
Да дело Ваше, просто красивый номер - это еще и считай надпись на авто "у меня есть свободное бабло"...
Zuliki (aka Crashtester)
29 June 2010
vSAS:
|
надпись на авто "у меня есть свободное бабло"... |
свободное - не значит "дам"
Muxomor
29 June 2010
цитата: |
Да дело Ваше, просто красивый номер - это еще и считай надпись на авто "у меня есть свободное бабло"... |
а если ты едешь на Бентли с номером 397 ,то значит бабла нет и нефиг меня останавливать!
Железная логика тех кто зажопился на номер ,ничоличнава
Muxomor:
|
а если ты едешь на Бентли с номером 397 ,то значит бабла нет и нефиг меня останавливать! |
этачё, 97 раз по тристо так зашифровано ?
Zuliki (aka Crashtester):
|
vSAS:
| надпись на авто "у меня есть свободное бабло"... |
свободное - не значит "дам" |
как будто спрашивать будут
Muxomor:
|
цитата: | Да дело Ваше, просто красивый номер - это еще и считай надпись на авто "у меня есть свободное бабло"... |
а если ты едешь на Бентли с номером 397 ,то значит бабла нет и нефиг меня останавливать!
Железная логика тех кто зажопился на номер ,ничоличнава |
на Бентли, ему эта надпись, как собаке... и так понятно, что бабла есть
vSASне уверен, что номер для гайцов вообще что то означает, а вот правило чем дороже тачко, тем больше "неофицальный" штраф - это да.
baraNEO
означает, меня когда останавливают в большинстве случаев сразу спрашивают - кто номер давал,ибо у ком.бат. такой же висит на личной машине
По мне так блатной номер все-равно что желтые брызговики на отечественном автопроме а-ля "спортсмены"
Так что я в этом большого смысла не вижу. К тому же отдавать денежку на ровном месте по сути дела за железку - уж извольте...
baraNEO:
|
vSAS не уверен, что номер для гайцов вообще что то означает, а вот правило чем дороже тачко, тем больше "неофицальный" штраф - это да. |
не я не про гайцев, ну вот как обычно воры ориентируются, кого квартиру вскрывать именно по косвенным признакам... фиг знает, это конечно не основной минус такого номера, основной - это легко запоминается, но всеже...
Zuliki (aka Crashtester)
29 June 2010
vSAS:
|
Zuliki (aka Crashtester):
| vSAS:
| надпись на авто "у меня есть свободное бабло"... |
свободное - не значит "дам" |
как будто спрашивать будут |
у меня даже не спрашивают
на самом деле номер то я уже "заказал" но такая тема животрепещущая получилась
vSASмодераторы заняты раздачей вечных банов за клевету
SHINDIN:
|
По мне так блатной номер все-равно что желтые брызговики на отечественном автопроме а-ля "спортсмены"
Так что я в этом большого смысла не вижу. К тому же отдавать денежку на ровном месте по сути дела за железку - уж извольте... |
а если тебе его бесплатно дают? ну родственник там или сосед ? типа на тебе к новой машине ?тоже откажешься ?
Muxomorслушай да это из той же серии, зачем покупать мерседес/ауди/бмв одни понты, фокус же едет не хуже
baraNEO
ради понтов конечно, может кому-то по статусу положено. Редко реально знают в чем преимущество. а вот номер он вообще на скорость не влияет, да и у меня его большую часть времени не видно за грязью. чего тогда денег платить за него?
baraNEO:
|
Muxomor
слушай да это из той же серии, зачем покупать мерседес/ауди/бмв одни понты, фокус же едет не хуже |
да в немцах потише и помягче, чем в фокусе хоть
а с номером, кроме минусов ничё не видно