В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222.
деньги в принципе не сильно большие.
как думаете?
надо ли? |
да | | 60 | 23,3% |
нет | | 78 | 30,2% |
пофег | | 98 | 38% |
я Зевс | | 22 | 8,5% |
Total 258 votes, last 3 September 2018.
baraNEO
25 June 2010
покупать или нет красивый номер на авто
крутой номер=маленький член
Gleb!номер для супруги выбирают.
цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:17) |
крутой номер=маленький член |
большой член=маленький номер
панаехавшие каренных не переписывают !
Zuliki (aka Crashtester)
28 June 2010
цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:17) |
крутой номер=маленький член |
крутой номер, это какой, например?
Zuliki (aka Crashtester)
11.5
baraNEO
Я скажу так, ты никогда не знаешь, как жизнь и где повернется. Возможно один раз (но его будет достаточно) тебе поможет, что твой не понтовый номер человек просто не сможет быстро прочитать и запомнить. А понтовый отложится в памяти...
без имени:
|
цитата (Gleb! @ Сегодня в 17:17) | крутой номер=маленький член |
большой член=маленький номер |
Никит, это какой-то калифорнийский номер штоле?
vSAS:
|
baraNEO Я скажу так, ты никогда не знаешь, как жизнь и где повернется. Возможно один раз (но его будет достаточно) тебе поможет, что твой не понтовый номер человек просто не сможет быстро прочитать и запомнить. А понтовый отложится в памяти... |
Ты подозреваешь жену Вовы в том, что она может совершить какое-либо противозаконное действие?
Mukсорре. тока я забыл ты ЗА или против номера?
Gleb!жена у меня некрашенная и не блонинка
кстате а что еще - маленький член?
у меня серия А МО,говорят они в пачоте у масквичей,А МР у друга и еще тясячи обычных водителей регистрировавших свои машины примерно год назад,у нас их тогда и давали
Tenoch:
|
vSAS:
| baraNEO Я скажу так, ты никогда не знаешь, как жизнь и где повернется. Возможно один раз (но его будет достаточно) тебе поможет, что твой не понтовый номер человек просто не сможет быстро прочитать и запомнить. А понтовый отложится в памяти... |
Ты подозреваешь жену Вовы в том, что она может совершить какое-либо противозаконное действие? |
не специально, любой может. бомж не дай бог вывалится бухой на переходе из-за грузовика, чтож сидеть потом из-за него?
vSAS:
|
baraNEO Я скажу так, ты никогда не знаешь, как жизнь и где повернется. Возможно один раз (но его будет достаточно) тебе поможет, что твой не понтовый номер человек просто не сможет быстро прочитать и запомнить. А понтовый отложится в памяти... |
ага, типа пешехода сбить и свалить побыстрому если чо?
с такой же логикой можно сказать что, может один раз уездный гаишник где нибудь под урюпинском, взглянув на номер 222, не станет разводить тебя на пьянку - скажет "московские, с номерами блатными - малоли ктотакие"
baraNEOВов, я так скажу... НОмер 222 ты своей жены пропиарил достаточно. И весь ФФК уже его знает. Так что информацию о передвижениях жены ты теперь всехда будешь иметь
Нумалоличе
tulakicker
28 June 2010
vSAS:
|
не специально, любой может. бомж не дай бог вывалится бухой на переходе из-за грузовика, чтож сидеть потом из-за него? |
ага, или дети там в футбол играют у дороги и мяч на проезжую часть вылетит. Эка сорванцы носятся, чтож теперь, сидеть изза них? им вообще дома уроки надо делать
wwbты чичас Мухоморду апустил ниже Бонда
у меня на жыгулях был 911 ок
Zuliki (aka Crashtester)
28 June 2010
baraNEO - с цифрами уже более-менее понятно
давай по буквам пройдём
С РУ самая темашная комбинация
tulakicker:
|
у меня на жыгулях был 911 ок |
Зачем ты лишил номера обладателя 911 Порше?
Вы лучше скажите, какие сочетания букв в номере хотели видеть...
komdem101:
|
Вы лучше скажите, какие сочетания букв в номере хотели видеть... |
ффк конешно!-жаль нет такой серии
Т ЕР ничотак серия
ЗЫ надеюсь ТЕР пиццот плюсекаф мне щяс отвалит