В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222.
деньги в принципе не сильно большие.
как думаете?
надо ли? |
да | | 60 | 23,3% |
нет | | 78 | 30,2% |
пофег | | 98 | 38% |
я Зевс | | 22 | 8,5% |
Total 258 votes, last 3 September 2018.
baraNEO
25 June 2010
покупать или нет красивый номер на авто
а я ваще еще и лживая двуличная скотина...
в москве я культурно-правильный, чтобы москвичи не думали что все понаехавшие каззлы
а у себя в провинции - хам и сволочь. чтобы все местные думали, что понауезжавшие в москву - каззлы.
без имени
а тебе ли решать кто хороший а кто плохой ?для всех хорошим не будешь и растонироваться и снимать номера только изза того что у некоторых людей жизнь не удалась не считаю нормальным .ничоличнава
и ваще я всех осуждаю.
за номера, тонировку и колхозксенон...
baraNEOВова, все!
Я блокирую тебя в личке, ставлю в игнор и ваще забываю, что я тебя когда-либо знал.
Раньше ты был нормальным фокусником.
А теперь купил мерс, крутой номер, распространяешь коррупцию, быдлишь как понаехваший!
Ты больше мне не одноклубник
Muxomor:
|
без имени а тебе ли решать кто хороший а кто плохой ?для всех хорошим не будешь и растонироваться и снимать номера только изза того что у некоторых людей жизнь не удалась не считаю нормальным .ничоличнава |
Т.е. ты считаешь, что если ты затонировал свой фокус, поставил колхозный ксенон и добыл где то блатные номера, то у тебя жизнь удалась
Хочу огорчить, у меня в машине тоже ксенон, только заводской.
И да, тех, кто плюет на окружающих считаю подонками.
tiima:
|
stafakos у меня номер 150 |
Не нравятся мне такие номера
без имени
я так не хочу сказать я хочу сказать что меня не напрягают тонированные машины с красивыми номерами,а того кого это бесит считаю ненормальными,с явными проблема и расстройствами психики,что часто бывает от неудавшейся жизни и проблем в личной жизни ,проще надо быть и орать поменьше
MuxomorТы забываешь, мы же клуб.
Мы должны друг-другу помогать, а не только кидать друг-друга.
И если человек заблуждается сам того не ведая, одноклбнеки должны направить своего софорумника на путь истинный
Tenoch:
|
должны направить своего софорумника на путь истинный |
В смысле - на ... послать?
baraNEO:
|
Boogeyman
тынц |
вечером гляну. а то комп рабочий
Макс90:
|
Tenoch:
| должны направить своего софорумника на путь истинный |
В смысле - на ... послать? |
Ну кто как умеет выразить словами свою кипящую мысль
без имени
25 June 2010
Muxomor:
|
без имени я так не хочу сказать я хочу сказать что меня не напрягают тонированные машины с красивыми номерами,а того кого это бесит считаю ненормальными,с явными проблема и расстройствами психики,что часто бывает от неудавшейся жизни и проблем в личной жизни ,проще надо быть и орать поменьше |
Хорошо, давай так. У меня СААБ 9-3 2.0Т 210 сил, автомат, ксенон, кожа, не тонирован. У тебя какой то ФФ2 тонированный с колхозным ксеноном. Ты хочешь сказать, что, т.к. у тебя тачка затонированная, значит у тебя жизнь удалась, а у меня нет?
Ты считаешь, что призывать не сорить на улицах, не давать взятки, быть порядочным человеком может только человек с проблемами в личной жизни? Мне тебя искренне жалко.
stafakos:
|
Clair:
| stafakos
щас отбаяню |
на сегодня это уже баян |
ты чего меня баяном попрекаешь всю дорогу?
без имениНикита, остановись.
Чего с быдлом разговаривать
Tenochи что?
они же на моей машине...
и да - у меня еще и регион не московский..
без именисрочно купи машину побольше,желательно джип,с такими комплексами надо ездить на большой машине
зы всем пока уехал на дачу купацо-загарацо мясообьедацо и вотконапивацо
без именицитата: |
Хорошо, давай так. У меня СААБ 9-3 2.0Т 210 сил, автомат, ксенон, кожа, не тонирован. У тебя какой то ФФ2 тонированный с колхозным ксеноном. |
давай, не скромничай, еще напиши про Квартиру, МБА, а еще лучше сразу размер
Если МBA получен в США или Великобритании то размер должен быть ок
baraNEOЭто пишет человек, который только что понтовался Мерседесом
размер ок у нигеров в NBA
мужики, вы что-то без зевса совсем распоясались. вот вернется и покажет, кто в курилке хозяин