stafakos
щас отбаяню
надо ли? | |||
да | 60 | 23,3% | |
нет | 78 | 30,2% | |
пофег | 98 | 38% | |
я Зевс | 22 | 8,5% |
без имени: | ||
Как ты свой номер получил? Если не за взятку, а по знакомству - это ничего не меняет. Колхозный ксенон и тонировка = плевать на окружающих. |
baraNEO: |
без имени kладно с ксеноном понятно - а тонировка то окружающим чем вредит? |
цитата: |
Колхозный ксенон и тонировка = плевать на окружающих. |
ManAG: |
ачё прикольного в номере 008 ? |
без имени kладно с ксеноном понятно - а тонировка то окружающим чем вредит? |
А еще очень весело, когда тонированная машина перед тобой резко уходит левее, а перед тобой открываются последствия аварии, в которые легко можно влететь. |
Muxomor: |
а ты как свой 367 получил ? руками ? и я так же ,тебе ж без разницы какие номера,всю дорога щас орал что тебе пофиг на номер,так какая тебе разница как яполучил и какой номер ? мне просто так дали,за активное участие в жизни города,в знак благодарности,понял ? это мне ГАИ дали взятку номером ? они выродки ? |
Корру́пция (от лат. corrumpere — «растлевать») — термин, обозначающий обычно использование должностным лицом своих властных полномочий и доверенных ему прав в целях личной выгоды, противоречащее законодательству и моральным установкам. Наиболее часто термин применяется по отношению к бюрократическому аппарату и политической элите. Соответствующий термин в европейских языках обычно имеет более широкую семантику, вытекающую из первичного значения исходного латинского слова. Характерным признаком коррупции является конфликт между действиями должностного лица и интересами его работодателя либо конфликт между действиями выборного лица и интересами общества. Многие виды коррупции аналогичны мошенничеству, совершаемому должностным лицом, и относятся к категории преступлений против государственной власти. Коррупции может быть подвержен любой человек, обладающий дискреционной властью — властью над распределением каких-либо не принадлежащих ему ресурсов по своему усмотрению (чиновник, депутат, судья, сотрудник правоохранительных органов, администратор, экзаменатор, врач и т. д.). Главным стимулом к коррупции является возможность получения экономической прибыли (ренты), связанной с использованием властных полномочий, а главным сдерживающим фактором — риск разоблачения и наказания. Согласно макроэкономическим и политэкономическим исследованиям, коррупция является крупнейшим препятствием к экономическому росту и развитию, способным поставить под угрозу любые преобразования. |
ну ведь ты не нарушаешь правила,и поэтому тебе не составит труда оттормозиться со скорости максимум 90 км/ч,а то и с 60,правда ведь |
я кстате еще забыл. фокусники не едят мясо т.к им неприятны страдания животных |
то хочется в нос дать такому любителю приватности. Ситуация, с которой я сталкиваюсь почти каждый день по дороге домой. А еще очень весело, когда тонированная машина перед тобой резко уходит левее, а перед тобой открываются последствия аварии, в которые легко можно влететь. |
без имени и что ? ты не разу не брал коньячок или вискарь в знак благодарности ?Слушай а это не ты в церквях людям грехи отпускаешь ? чистейший ты души и совести человек,аж чихнуть стыдно |
Никитушка, а джипам/микроавтобусам/грузовикам тоже хочется в нос дать? то же самое к езде за ними. держи дистанцию -и проблем не будет. |
блин ну не знаю чета захотелось жене "подарок" сделать. |
без имени ты меня назвал подонком ,я тебя спросил в чём я подонок ? в том что у меня тонированная машина ? ты ненормальный или правда считаешь что если у человека тонированная машина то он сволач и паразит ? |
без имени: |
А тебе обязательно надо быть уродом и подонком? Я тащусь с таких товарищей - окурки и пачки от сигарет в окно кидает, ездит с тонированным лобовиком как последний урод, мочится в подворотнях, лузгает семечки, а потом на форуме рассуждает что ж у нас за уродская страна! |
Muxomor: | ||
Ещё цитату надо ? |