В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222.
деньги в принципе не сильно большие.
как думаете?
надо ли? |
да | | 60 | 23,3% |
нет | | 78 | 30,2% |
пофег | | 98 | 38% |
я Зевс | | 22 | 8,5% |
Total 258 votes, last 3 September 2018.
baraNEO
25 June 2010
покупать или нет красивый номер на авто
baraNEO
Я уже молчу о том, что есть такое слово "порядочность", но это уже почти смешно говорить в нашем обществе.
Klonn®цитата: |
3 одинаковые цыфры в номире у меня на втором месте по колхозности |
ну видишь, а у меня нет. если чо я прекрасно осознаю, что никаких "привелегий" на дороге это не дает.
и эта почему тему закрывать? такая животрепещущая оказалась.
без именирасскажи мне, пожалуйста, какую статью УК я нарушу, если вдруг пройду без очереди, а потпом одолжу, своему знакомому несколько тысяч
вот она логика фокусника под лозунгом жизнь не удалась -у тебя хороший тонированный автомобиль ? красивые номера и ксенон ? ты быдло,подонок и вырадак !
Klonn®:
|
пачиму тему не закрыле нна? |
Клер еще не на все посты ответила
цитата: |
На работе на мазе был номер т 300 уе, потеряли - выдали 700... biggrin2.gif На 5 ГАЗЕЛЕЙ выдали зеркалки ф порядке очереди. |
Валерич перестань курить учебник по математике ,если номер зеркальный 151 то за ним в порядке очереди будет 152 а потом 153
baraNEO:
|
без имени расскажи мне, пожалуйста, какую статью УК я нарушу, если вдруг пройду без очереди, а потпом одолжу, своему знакомому несколько тысяч |
Ты про эти "одолжу" в суде расскажи (тьфу 3 раза)
Muxomor:
|
вот она логика фокусника под лозунгом жизнь не удалась -у тебя хороший тонированный автомобиль ? красивые номера и ксенон ? ты быдло,подонок и вырадак ! |
Уф... Из всего перечисленнога у меня нет танерофке... Значит не фсе так плохо
Valerevich:
|
Клон, ты забыл сказать - чтобы вместо номера взял бы АНТАРУ!!! |
место секретаря уже занято
MuxomorГазели регились в ражное время...
без именипридется судье взятку давать
тьфу 3 раза
ладна закрывайте тему что ли. вроде всё выяснели уже.
stafakos
да я вырадак
зы и ксенон у меня везде,ближний ,дальний и туманке
Muxomor:
|
без имени а что от того что у меня тонированная машина с номером 008 я стал уродом и подонком ? |
Дал взятку, нарушаешь ПДД, плюешь на окружающих... Не, ты охренительный чувак!
Muxomor:
|
цитата: | На работе на мазе был номер т 300 уе, потеряли - выдали 700... biggrin2.gif На 5 ГАЗЕЛЕЙ выдали зеркалки ф порядке очереди. |
Валерич перестань курить учебник по математике ,если номер зеркальный 151 то за ним в порядке очереди будет 152 а потом 153 |
для Валерича "зеркальный" - это когда и передний и задний номер читаются одинаково
MuxomorЛошара, в задний ход КСИНОН пастафь!!!
Muxomor:
|
stafakos да я вырадак
зы и ксенон у меня везде,ближний ,дальний и туманке |
в плафон салона забыл воткнуть
baraNEOПока рано закрывать тему, еще не всех отморозков выявили
По поводу законности... Деньги за номер в кассу занесешь?
без имени:
|
Muxomor:
| без имени а что от того что у меня тонированная машина с номером 008 я стал уродом и подонком ? |
Дал взятку, нарушаешь ПДД, плюешь на окружающих... Не, ты охренительный чувак! |
какую взятку ? кому ? где я плевал на окружающих ?
завязывай с тяжёлыми наркотиками
stafakos Скрытый текст"Был удивлен, узнав от знакомых, что для сдачи анализов, в аптеках продаются специальные баночки…
Захожу в аптеку, очередь… Подхожу к окошку, спрашиваю,- у вас есть баночки для анализов?
Вам спрашивают для каких? Кал или моча? Говорю, а в чем отличие? Отвечают,- для кала с ложечкой… Я тут же вслух предполагаю, а для мочи с трубочкой, да ? 0_о
Очередь лягла… "
x
Удачной сдачи АНАЛИЗОВ!!!
я кстате еще забыл. фокусники не едят мясо т.к им неприятны страдания животных
baraNEO:
|
я кстате еще забыл. фокусники не едят мясо т.к им неприятны страдания животных |
да и 350 рублей за килограмм тоже на дороге не валяюца
Muxomor:
|
какую взятку ? кому ? где я плевал на окружающих ?
завязывай с тяжёлыми наркотиками |
Как ты свой номер получил? Если не за взятку, а по знакомству - это ничего не меняет.
Колхозный ксенон и тонировка = плевать на окружающих.