В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222.
деньги в принципе не сильно большие.
как думаете?
надо ли? |
да | | 60 | 23,3% |
нет | | 78 | 30,2% |
пофег | | 98 | 38% |
я Зевс | | 22 | 8,5% |
Total 258 votes, last 3 September 2018.
baraNEO
25 June 2010
покупать или нет красивый номер на авто
короче постепенно выяснилось кто у нас тонирован, а кто нет
stafakosесли больше триста то не айс
Maroколхозоксенон - продан
но теперь у мну тонировка
baraNEO:
|
Maro колхозоксенон - продан но теперь у мну тонировка |
какая разница? колхозтонировка
baraNEO:
|
Maro колхозоксенон - продан |
одноклубнику небось впарил
ManAG
25 June 2010
baraNEO:
|
Tenoch за брызговики 12 тысяч просили |
т.е. брызгать бушь наружу, как я понял. зато номер будет - ты ж жену любишь, ниче не жалко ?
мне поф какой номер, включая серии ССУ, СРУ и ХEР
сатвецвена, приплачивать не готов. другие с любыми номерами не раздражают, хотя паржать можнна
ЗЫ: а карупцыю асуждаю, галасавал НЭД
baraNEO:
|
tulakicker
итого 7 часов - один рабочий день. мой лично стоит дороже 3000р |
мой какбэ тоже
но я же не брал день без оплаты чтоб это всё провернуть, снимал в субботу, постановка и ТО - опоздал на пару часов на работу. Так что и волки сыты и овцы...
на самом деле я не против, видимо у меня просто нет таких хороших знакомых чтоб всё за 3 т.р. и с доставкой на дом. ТО покупал - деньги отвозил кудато чуть ли не на мкад... и чтоб забрать ещё встречался тоже. В итоге потратил те же 4 часа что и официально
baraNEO:
|
stafakos хуже. товарищу) |
который у тебя на аватарке в белом?
tulakickerну тыж панаехал - а мну одноклассник памагает
Уверен что на C250 будет номер 222
Тема - повод чтобы похвалиться Мерседесом, на фоне темы про А5.
BabNIKа5 круче.
тем более что хвалиться если я остаюсь на тойото
BabNIK:
|
Тема - повод чтобы похвалиться Мерседесом, на фоне темы про А5. |
Мухомор сейчас сказал бы мне "пожел в жопу" (С) с моим митсубиси
пошёл пробивать Элвису номер 005
stafakosкстати иди ты в жопу со своим мицибиси
BabNIK:
|
ждем чем ответят форумные олигархи
baraNEO:
|
все перечисленные тобой примеры - мешают окружающим, чем я помешаю не пройдя инструментальный контроль, причем по принципу "новый - проезжай" я не знаю. |
Покормишь коррупционера не понятно зачем, то же самое не требует особых усилий и в бесплатном варианте. Не понимаю ради чего кормить этих гадов? Ради этих идиотских 222?
А потом будешь писать о том, как тебе не нравится происходящее в стране. Я серьезно.
без именипогоди. причем тут 222 и талон ТО, чего ты всё в одну кучу мешаешь?
для меня потеря целого рабочего дня (ну или одного из 2 выходных) причем и моего и жены вполне стоит 3-х тысяч.
я ставил свои машины на учет сам, когда у меня было на это время, получал ТО, когда не требовали идиотского инструментального контроля новых машин. даже инструменталку один раз на 9-ке прошел сам (правда все равно на месте 500р пришлось давать)
baraNEO:
|
без имени погоди. причем тут 222 и талон ТО, чего ты всё в одну кучу мешаешь? |
и там, и там карупция, карупция, мой друг ...
baraNEOВова, без стеба и ничего личного, но у нас все очень ценят свое драгоценное время, пилят по обочинам, а потом приезжают домой и плюют в потолок эти самые "сэкономленные" 10 минут.
Так и вы сэкономите несколько часов под типа "важные дела", а на деле как пить дать окажется ты в форуме проторчишь, а жена в телек будет таращиться ... Все совпадения случайны, Вов. Просто образы
BabNIK:
|
номер нужен С250ОЕ, 222 - калхоз
это вторая тема, щадяще готовящая клубней к объявлению марки авто. ещё запланированы 2
Tenoch:
|
baraNEO Вова, без стеба и ничего личного, но у нас все очень ценят свое драгоценное время, пилят по обочинам, а потом приезжают домой и плюют в потолок эти самые "сэкономленные" 10 минут. Так и вы сэкономите несколько часов под типа "важные дела", а на деле как пить дать окажется ты в форуме проторчишь, а жена в телек будет таращиться ... Все совпадения случайны, Вов. Просто образы |
причем тут съэкономленное время
вова просто меценат, гайцам тоже ведь кушать хоцца
Е.А.М.:
|
Tenoch:
| baraNEO Вова, без стеба и ничего личного, но у нас все очень ценят свое драгоценное время, пилят по обочинам, а потом приезжают домой и плюют в потолок эти самые "сэкономленные" 10 минут. Так и вы сэкономите несколько часов под типа "важные дела", а на деле как пить дать окажется ты в форуме проторчишь, а жена в телек будет таращиться ... Все совпадения случайны, Вов. Просто образы |
причем тут съэкономленное время вова просто меценат, гайцам тоже ведь кушать хоцца |
Ну так пригласил бы одноклассника-мента своего в ресторан, угостил бы его пивасеком, пообщались бы...
TenochЖеня, я тебе про РАБОЧЕЕ время говорю
но даже не суть, пусть в потолок, но это МОЕ время. если у нас получение любой бумажки от государства превращается в потраченный день, платил и буду платить.
и за загранпаспорт и за ТО.
если тебе проще простоять 6 часов - не плати.
и потом что вы привязаличсь коррупция, коррупция. я что бабло плачу за что то незаконное?
если бы у меня дяд был например начальник ГАИ, и делал бы мне как племяшу без очереди - тоже надо было отказаться ,типа нефиг лучсше со всеми потолкаюсь
я хренею какие у нас все на форуме правильные. взяток никто не дает. правила никто не нарушает. жене не изменяют, налоги платят. ничег оне забыл?
прям эдакий идеальный фокусник.
ManAGпричем тут вообще марка авто?