В общем есть возможность на новое супругино авто прикрутить "красивый номер" 222.
деньги в принципе не сильно большие.
как думаете?
надо ли? |
да | | 60 | 23,3% |
нет | | 78 | 30,2% |
пофег | | 98 | 38% |
я Зевс | | 22 | 8,5% |
Total 258 votes, last 3 September 2018.
baraNEO
25 June 2010
покупать или нет красивый номер на авто
Млечный путь
28 March 2013
1
хороши ценники... просто у меня был человек в малаховке. за 20 деревянных делал мне циферки, которые я хотел..
красивые номера - чистые номера. Платить деньги за квази крутой номер - глупо, т.к. за него еще и ответить придется
FF:
|
Тема перенесена из раздела "Законодательство". |
Эт что за раздел такой?!?!
А зачем тебе это надо? Будь проще! И не нужно дэпсам лишних денег платить
соса
29 March 2013
2
Это провал!!!
Из того же рода : у меня член маленький... компенсирую я его ...яблоком надгрызенным...
прописаццо в москве или зарегить тачку на московсого родственника и получить номера 77 региона... ИМХО вот и будут красивые номера...
Млечный путьСергиев Посад пойдёть?"Красивыя" номера езь
цитата (ZEDD) |
прописаццо в москве или зарегить тачку на московсого родственника и получить номера 77 региона... ИМХО вот и будут красивые номера... |
Если доплатить, то 99 можно
Обмарак
нафиг платить если 77 раздают в общем порядке)
У нас зеркалка- 10р, три цифры- 20, букв цифры- 100-150.
Мне по знакомству получилось сделать зеркалки
. Наверное у меня член маленький поэтому мне нравятся красивые номера.
ИМХО надо узаконить продажу красивых номеров и все. Хочется 555- пожалуйста, заплатите гос-ву например 10-ку тыров.
ВПОС:
|
ИМХО надо узаконить продажу красивых номеров и все. Хочется 555- пожалуйста, заплатите гос-ву например 10-ку тыров. |
согласен..
еще надо упростить процедуру оставления старых номеров за собой... а то вроде бы упростили... только нифига проще не стало если свои номера на новую машину хочешь повесить надо еще побегать
Млечный путь:
|
проошу удалить тему!! |
Право, оставьте. Давайте обсудим ее поуглубленней.
lukin
29 March 2013
1
соса:
|
Это провал!!! Из того же рода : у меня член маленький... компенсирую я его ...яблоком надгрызенным... |
Андрюх, у меня надгрызанное яблоко, хошь проверить размер моего члена ? ))
красивые номера любят снимать за выкуп ...в первую очередь
Родился в роддоме № 111, ездил с номерами 111, похоронили на кладбище на участке с номером 111... Какой крутой жизненный путь!?
- Красный -
Не прет? ну и не надо. Другим больше достанеца)))
ВПОС:
|
- Красный - Не прет? ну и не надо. Другим больше достанеца))) |
Чем больше, тем лучше - больше народа гайцов будут отвлекать.