Про автомобильные кондиционеры

14 years ago

2

Решила тут вчера заправить хладагентом кондей... Приехала в сервис, а мне говорят, а вы раньше включали - я нет, машина недавно у меня, и тут мне выдают...
А вы знаете, у вас трубка отсоеденина к радиатору которая идет... Я говорю, как это .. Не могла же она сама отсоединиться. Короче как выяснилось, это забыли прикрутить когда авто собирали... еще на заводе. Потому, что снимать - её никто не снимал, 100%, машина не билась. Ну вообщем говорю, ну и чего, промыть наверное теперь ее надо? Он говорит да - я говорю ну сколько у Вас стоит процедура эта... Выдает -1500, я - , Снять, промыть водой, и поставить - 1500???
Думаю нифига себе... Сказала всего хорошего, и благополучно уехала. Промыла сама)) Приехала в другое место, надели эту трубку, и заправили все без проблем. Будьте аккуратнее в сервисах, сплошное обдиралово

Sung1rl
25 June 2010

Про автомобильные кондиционеры
12,3K
views
34
members
256
Rinat87
25 June 2010

после выходных наверн
Valerevich
25 June 2010

dembs101
Вспомнился "Звонок КЛИЕНТА в Автосалон тайоты с вапросом "Хде домкрат в Тайоте Прадо... Как нафег поднять полек, он же приварен ...!!!"
Ivan1223
4 October 2014

-2

Здравствуйте! Машина 2005 г, пробег 113 т км, на машине планирую ездить еще год-полтора. Компрессор кондиционера под замену - вот только вопрос покупать б/у на разборках за 5-7 тыс или купить новый за 15...опасаюсь я конечно разборок, но денежки сейчас нет лишней. Кто что думает, стоит ли доверять б/у компрессору?
Dionis-spb
4 October 2014

Чо за машино то??? ВАЗЗЗ???
wrungel777
4 October 2014

привет ! брал на разборе бу компрессор в итоге через три месяца накрылась муфта ,поменял муфту,потом через 4 месяца загудел подшипник...
В итоге на все ушла стоимость нового компрессора
Думай дружище сам может тебе повезет больше)))
XXmaxx
4 October 2014

Брать можно, но если знаешь реальный пробег авто, а не так что валялся на полке , а продавец говорит типа пробег не больше 50 тыщ. Реально снимать с битой , вот машина, вот пробег. И еще если не знать каких то нюансов по установки оборудования то можно до бесконечности покупать детали, даже новые.
Rubi35
4 October 2014

-1

Ivan1223
впереди зима, минимум 5-6 мес., когда кондей не нужен. Послушай wrungel777 и забей
Dionis-spb
5 October 2014

Кстати - да

Забей на замену до апреля
Пока поищешь контрактный
Ivan1223
5 October 2014mobile

-1

Dionis-spb
Машина форд фокус 2.
Rubi35
В том то и дело что нормально ездил пол лета и без него, а тут недавно он начал гудеть, боюсь не лопнул бы ремень гура, да и звук ужасный, особенно при трогании
sailor_cool
5 October 2014

Ivan1223

сломанный кондей гудит когда в ключен, ты его не включай и все
Ivan1223
5 October 2014mobile

-1

sailor_cool
Я вот сейчас задумываюсь - а может это и не кондей, гудит то постоянно, да звук вроде от кондея
sailor_cool
5 October 2014

когда стоишь гудит? если гудит только когда едешь, то это может быть промежуточный подшипник полуоси.

если всегда гудин и зависит от оборотов, то надо икать среди устройств на приводном ремне
Ivan1223
5 October 2014mobile

-1

sailor_cool
Гудит всегда и усиливается при оборотах
wrungel777
5 October 2014

I
Ivan1223:

sailor_cool
Гудит всегда и усиливается при оборотах

сними ремень с навесного и заведи если звук останеться тогда точно компрессор..
А при включении и выключении звук меняеться?
Ivan1223
5 October 2014mobile

-1

wrungel777
Что кондер включен что выключен звук вроде не менятся
wrungel777
5 October 2014

I
Ivan1223:

wrungel777
Что кондер включен что выключен звук вроде не менятся

Пробуй тогда снять ремень там всего -то ролик в сторону отвести и готово...))
Ivan1223
26 October 2014

-2

Все оказалось до нельзя просто - сломанная трубка кондиционера отогнулась и цепляла за шруз и соответственной клацкающий металлический звук именно из за этого.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up