Я знал, что он не сможет удержаться от того, чтоб это сказать
http://www.youtube.com/watch?v=e1paeSZK6jI
без имени
24 June 2010
Медведев еще тот терминатор
KOM
У бюстика Путина в зрачках скрытые камеры?
Кстати, по сравнению с "мочить в сортире", "она утонула" и "радикальным обрезанием" шутка просто отличная.
AlexZombieглупости как раз ты говоришь.
такой же он дубовый как и предшественники.
я хочу сказать, что как человека я не знаю (и ты тоже) ни одного из наших 3-х президентов. (хотя про Ельцина хоть мемуары соратников можно почитать).
а по деятельности я за последними двумя ничего хорошего не замечал
baraNEO:
|
AlexZombie глупости как раз ты говоришь. такой же он дубовый как и предшественники. я хочу сказать, что как человека я не знаю (и ты тоже) ни одного из наших 3-х президентов. (хотя про Ельцина хоть мемуары соратников можно почитать). а по деятельности я за последними двумя ничего хорошего не замечал |
Вова не читатель, Вова - писатель?
Я уже оговорился, что политику оставляю в стороне в своих высказываниях. Сравниваю их как людей на экране. Тупоголовые гэбистские шутки Путина, пьяные выходки Ельцина (его я тоже видел вживую, угашенного в дрова) согласись, были куда хуже этой безобидной шутки. Димон даже слово "baby" политкорректно замял.
И вообще, никто другой не умеет говорить по-настоящему серьезно, как тот, кто умеет шутить. (с) моё
Гон
Законы РФ в твитаре не действуют
AlexZombieладно, будем считать, я просто с тобой не согласен. но на мой взгляд лучше бы он по-больше делал и поменьше шутил
baraNEO:
|
AlexZombie ладно, будем считать, я просто с тобой не согласен. но на мой взгляд лучше бы он по-больше делал и поменьше шутил |
Еще раз, политику - в сторону!
PS:"Побольше" слитно пишется
x
kol123:
|
Гон Законы РФ в твитаре не действуют |
"Модераторы" по закону РФ и не "модерируют" - у них свои "методы".
Классно Медведев отжег, молодца! )))
Где там модерация?
http://twitter.com/KremlinRussiaчитаем каменты, боты просто завалили порнухой
http://twitpic.com/1zct32не смеши.
Я бы с правой зарядил после "
"
Шварц чета не сообразил сразу, надо было в ответ: Водка Матрошка Балалайка, а он тока гривой машет и е-е-е
baraNEO
24 June 2010
Deriniвспомните для начала сколько они для страны сделали, а сколько этот
baraNEO:
|
Derini вспомните для начала сколько они для страны сделали, а сколько этот |
Да да.. напомни ка. А то запамятовал совсем.
Интересно, Медведев бухоловым будет в твиттере постить?
KOMdembs101те хотя бы делали то что что считают правильным, и делалаи вполне искренне. имхо
не говоря о том что создали страну гдея я живу
а этот только очередные распилочные создает типа Сколково. зато по телек все прям сказочно.
baraNEO
Вова, что-то ты не в ту степь полез. По сравнению с лысолобым и алкашом этот еще ничего не сделал. И уж лучше пусть ничего в этом ключе не делает. Только рады будем.
baraNEOцитата: |
те хотя бы делали то что что считают правильным, и делалаи вполне искренне. имхо |
Во сказанул. Такое высказывание можно подо что угодно подогнать, хоть под преступление. А вообще, мужчина, ты загоняешься слегка.
baraNEO
А мне кажеться что горбачев, что ельцин делали по обстоятельствам, Выбирали из двух зол меньшее и делали. Просто в те времена выбирать приходилось чаще чем сейчас... время было неустойчивое, война в авганистане, потом перестройка, война в чечне... кровь, безработица, революции, протесты. "Дикий запад" выживай как можешь... криминальный расвет, твори что хочу. Дефолт в 98 году... опять непонятки. Пришел Путин, и как то всё немного утихомирилось. Или это мне одному так кажется?
AlexZombieChaynikладно парни, радуйтесь президенту и все такое. я доказывать никому ничего не хочу.
dembs101возможно и
цитата: |
как то всё немного утихомирилось |
но с беспрецедентным рсотом нефтяных цен
кстате поклонникам Путина-Медведева, рекомендую съездить например в Дубаи, посмотреть, что могло получиться из высоких цен на нефть
baraNEO:
|
KOM dembs101 те хотя бы делали то что что считают правильным, и делалаи вполне искренне. имхо |
Да, Гитлер тоже делал только то, что считал правильным.
цитата: |
не говоря о том что создали страну гдея я живу |
Вместо "создали" правильно читать "развалили"
без имениладно у гитлера все таки не то немного получилсось, но не суть.
по второму пункту - ту хум как грится хау.
ты лично хотел бы жить в СССРии?
я - нет.
baraNEO
Я бы хотел жить в США, если честно, а не тут или в СССРии. Из двух зол выбирая, думаю, что СССРия, коль ее бы не развалили, представляла бы сейчас что то типа современного Китая.
без именискоре уж на китай Современная Россия похожа. кто то на ролс ройсах, а кто то с голодухи пухнет
baraNEO
А за что боримся? Хотим как у соседа? Вы чё плохо живете? Денег на хлеб нет? Или вы считаете что на политической арене нашей страны есть человек который сделает вам Дубай во дворе вашего дома? Просто человек такая скотина которой всегда всё мало, через год, два, десять... какой бы не был идеальный президент, всегда будут его критиковать по любому подходящему поводу.
baraNEO:
|
без имени скоре уж на китай Современная Россия похожа. |
Современная на Нигерию похожа, скорее.
dembs101я живу нормально, даже можно сказать хорошо. но мне какбе "за державу обидно"
Дубай во дворе было бы неплохо конечно. но мне бы хотя бы дороги как там, цены на бензин, и ТНП