В первую очередь эта тема предназначена для пересевших на ФФ с российских авто. Ну и с авто низших классов.
Кавычки в слове "иномарка" я поставил сознательно, т.к. ФФ производят и в РФ.
Мое отношение к остальным не изменилось, а вот отношение ко мне - да, изменилось. В течение 2-х месяцев владения ФФ обратил внимание, что и возмущенно сигналить стали гораздо меньше, и всячески "чмырить" и "учить" охотников стало значительно меньше. Стиль вождения не изменился, основные маршруты тоже.
А как у вас?
Изменилось ли отношение к вам после покупки "иномарки" и изменилось ли ваше отношение к остальным участникам движения? |
Отношение ко мне изменилось, мое не изменилось | | 10 | 23,8% |
Отношение ко мне изменилось, мое изменилось | | 13 | 31% |
Отношение ко мне не изменилось, мое не изменилось | | 18 | 42,9% |
Отношение ко мне не изменилось, мое изменилось | | 1 | 2,4% |
Total 42 votes, last 24 June 2010.
DeathWind
23 June 2010
Отношение друг к другу на дороге
после того как я пересел на ФФ, отношение изменилось в лучшую сторону! Никто не наступает на ноги и не просят уступить место
Malabarв метро - 15 минут и дома))
в общем надеюсь на этой недел таки заберём супругину обнову и я опять за руль
Malabar:
|
Но метро в такую погоду не лучше. |
Интересно, какие запахи будут модны в метро этим летом, при +40...
Пробники можете выкладывать прямо на форуме, можно в виде смайлов...
1)
2)
3)
... ну и т.д...
DeathWindУ меня есть замечательный брат. Молодой и красивый,45 лет всего. Ездит то на шкоде-октавии,то на ФФ2. Пару месяцев назад шкоду дал зятю съездить куда то,а ФФ - жене,не планировал выезжать,а срочно понадобилось. Ну и взял в гараже 2-ку,76-года,в преотличном состоянии. Я хохотала всю дорогу! Ему из всех машин орали:"Куда пресся,дед?!" "Охренеть.кладбище на дорогах!".
Боюсь,что Маньку он больше никогда из гаража не выведет.
Правда и он хорош! Сам орал:" Иномарочники проклятые! Чоб вам капитализм тока снился!"
Та еще была поездочка,знаешь ли!
До этого ездил на Цивике 96 года 130 кобыл ВТЕК, сейчас чувствую себя тошнотом с фордовскими 125 лошадями.
Отношение не изменилось...