В Москве закончилась очередная серия автомобильных номеров. Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД Москвы, 199-я серия, которая выдавалась с декабря 2007г., исчерпана.
Теперь подразделения столичной ГИБДД выдают автолюбителям номера серии "197". По оценкам сотрудников милиции, ее хватит на 2-2,5 года. А что в ГИБДД будут делать дальше, пока неизвестно. Предполагается, что как раз за 2 года и будет принято решение, какими будут номера в Москве.
Столица является лидером по количеству серий, используемых автолюбителями. Московскими считаются серии 77, 99, 97, 177, 199.
Критики нынешней системы утверждают, что постоянное увеличение количества серий - напрасная трата средств. В качестве возможной альтернативы предлагается закреплять автомобильный номер не за машиной, а за владельцем.
Еще одной возможностью сэкономить на сериях называется изменение количества цифр на номере - четыре вместо нынешних трех.
тут
Guru
22 June 2010
В Москве номера закончились
GruShaя знаю один двор, там почти 3 месяца стоит А...АА77RUS. За пяцот скажу тебе двор и дам отверку в пракат
Незнаю,вообще такие номера уже выдают официально-)
Agares:
|
Незнаю,вообще такие номера уже выдают официально-) |
как ты мог ему такую тайну открыть. он же щас расстроится
цитата (BMW320d @ Сегодня в 00:22) |
Agares:
| Незнаю,вообще такие номера уже выдают официально-) |
как ты мог ему такую тайну открыть. он же щас расстроится |
вроде выдают сейчас 197, а если сохраняешь номер за собой тогда старый как у меня был Н770АА197
BMW320d
никто кроме нас 3 -х не узнает этой тайны-)
GruSha
эти тоже выдают,вообщем номера по кругу пошли-)
GruSha
не замораачивайся-)
GruSha:
|
Заморочился тем что |
Новопассит... снимает зуд, заморочки и опускает указательный с мизинцем.
у моего дядьки стоит мэ2141 палумертвый с 77 регионом...он нев...енно крут?
я порой даже не помню что у меня за номера висят
andrey27778Ты про што? Про мешки на багажнике? ... а чо в них?
- Красный -:
|
andrey27778 Ты про што? Про мешки на багажнике? ... а чо в них? |
там картохи на пару тыщ!!!
andrey27778мне очень нравится)
у самого были идеи по поводу перевеса старых номеров.
например: найти старое ведро со старым красивым номером. купить его за копейки
с номерами. снять ее с учета и перевесить эти прикольные номера на новый автомобиль
пока для себя решил, что заморачиваться не буду, но в дальнейшем при благоприятных
условиях - почему бы и нет
цитата: |
например: найти старое ведро со старым красивым номером. купить его за копейки с номерами. снять ее с учета и перевесить эти прикольные номера на новый автомобиль |
волшебство. расскаж поподробней , какова будет процедура перевеса номеров со старого хозяина на нового, очччень интересно
ЭтоЯ
20 May 2011
Путин сказал:два мешка картошки всем, но в эту крутую машину в багажник не убралось
а может там Медведев
а с номерами не заморачиваться,
у меня 199, вроде крена нет...
мож с рессорами чего???
esn:
|
GruSha Ты будешь невсексенно крут! |
все так говорят ,кто зажопил денег на красивый номер
Я сегодня виде старую пятерку с номерами *777**77
Был в шоке. Номера стоят дороже автомобиля.
а я бы с удовольствием перевесил - такая олдовская тема
зато буду один на рестайле с номерами 77
-СТАЛКЕР-:
|
Я сегодня виде старую пятерку с номерами *777**77 Был в шоке. Номера стоят дороже автомобиля. |
у меня под окнами стояла семёра с такими номерами, пока владелец не поменял её на иномарку.
eiko:
|
а я бы с удовольствием перевесил - такая олдовская тема зато буду один на рестайле с номерами 77 |
ты думаешь никто не перевешивал ?
Muxomor
я лично не виде) хотя фокус тьма)
ks222
не понял юмор про волшебство... уже как месяц можно при покупке автомобиля оставить старый номер машины (при условии, что продавец и покупатель проживают в одном регионе, например в Москве). Старый хозяин даже в гаи не едет. покупатель с продавцом приходят в комиссионку, где в ПТС вписывают нового хозяина. Потом покупатель едет в гаи, где ему выдают свидетельство о регистрации. У меня друг на днях купил БМВ 3шку, там номер с 99м регионом, номер он оставил старый, машину переоформил. Все нормально работает...
woodlean
вот поэтому и писал про волшебство , что не знал этого нововведения. спасибо, что просвятил.
Muxomor:
|
esn:
| GruSha Ты будешь невсексенно крут! |
все так говорят ,кто зажопил денег на красивый номер |
ну так не надо мои номера 949, 959, 770, и сейчас 727
короче! все хотят но либо денег на это нет либо возможности
вот и я думаю)) пока...