Klonn®: |
Polarbuza у тебя в парикмахерской есть услуга "бритье ладошек"? |
для тебя актуально ?
цитата: |
Письмо переслано от Вадим aka ScooteR Сложилась ситуация, с которой я мириться не хочу. Благодаря непонятному и ничем не обоснованному наезду субъекта esn в этой теме с выкладыванием скринов из лички и поливанием я лично и потерял около 200репутации, было 15 минусов, а сейчас уже их 45. Силы потерял меньше, где-то около 20 и это мелочи. Главное то, что меня и Димочкина назвали Крысами и за счет типа борьбы с прокачками субъект esn качает себя и набирает авторитет среди прстых обывателей. Для начала я предлагаю самое простое, пройти минусами по нижепредоставленному списку, начиная от репутации и заканчивая минусами постов и тем. Никого не заставляю, это только просьба. Надеюсь на понимание и поддержку. Всех благодарю! 1) esn 2) Muxomor 3) Макс90 4) Димедрол 5) foksik, да к сожалению и она. Если махнем лишних, потом реабилитируем. 6) Trier 7) poludurok 8) Sarumjan 9) Polarbuza 10) valerik99 11) -СТАЛКЕР- 12) milashka 13) Catenka 14) Tenoch 15) stafakos 16) Perez 17) ManAG 18) BabNIK 19) Clair 20) Boogeyman 21) qwarta Вот такой немаленький список. Просьба, не пожалейте времени и если знаете надежных людей, передайте им этот список для проведения профилактических работ. Название сообщения 111 - как код. Передавайте так. |
milashka: |
топ 20 пацталом вкрацце: все попали под раздачу слонов? |
Polarbuza: |
у меня есть термин "механическая асфиксия,наступившая в следствии удушения электропроводом от фена" а что? |
к ней услуга искусственное дыхание |
Polarbuza: | ||
это зависит от репутации(!!!) клиента |
ManAG: | ||
для тебя актуально ? |
у меня есть термин "механическая асфиксия,наступившая в следствии удушения электропроводом от фена" а что? |
пачом налысо пабриццо..как у смайла слева? |
так и вижу как ты ждал чтото падобное напесать..и сейчас патираешь сваи лысые ладошке |
|
tiima: |
а мне ничо не прислали(( кого минусовать-плюсовать то??? |
я иногда бываю как Суини Тод |
ManAG: |
угу, а у тебя мазоли волосаме обрасли |
Медный_чайник Саня,я готов отдать ВСЮ свою репутацию,лишь бы не было суицида на форуме.Неужели эти зеленые/красные стрелочки и циферки так много могут означать для человека?!Это же клиника!!! |
Не в том, что он красненький дело, а в том, что он символизирует. |
Медный_чайник: |
Polarbuza TVasily Ну а вот я ко всему серьёзно отношусь, и минусы меня искренне и сильно расстраивают. |
я только в личку хотел стукнуться поговрить нащот постричься. |
ManAG: |
Klonn® утя скутер как звать - не Вадим ? |
а что символизирует "плюсани меня,ведь я тебя тоже плюсанул" |