Так как машина пачкается просто ужасно и мыться приходится раз в неделю, хотелось бы узнать кто где моется, нравится ли вам данная мойка, какой тип мойки и за какую цену, а то ведь методом проб и ошибок можно долго искать хорошую мойку.
О себе: мылись 1 раз пока под Коломенсим мостом на заправке (кажется Лукойл). Стоит сие удовольствие - 300 рублей (только кузов + ковры). Мойка безконтактная. Качество с серединки на половинку. Очередей (в 21.30) не было, подъехали и сразу поехали мыться.
Champion's girl
15 February 2006
Мойка, химчистка, шиномонтаж, сервис, полировка.
Для Фокусоводов ВАО.
Последнее время моюсь около м Улица Подбельского в ТЦ "Подсолнухи". Моют качествено. Цены: кузов + проемы + коврики = 170 руб. Добавить 30 руб - будет воск.
Небольшое лирическое отступление (да простит меня Ямгрин). Сегодня утром выезжал на грязной машине, подъехал к Подсолнухам, там очередь. Поехал дальше - на всех мойках очередь, Грустно стало, но времени как всегда нет, поехал немытым. Когда выехал на МКАД и пошел дождь, понял, что Провидение оградило меня от лишней траты денег. Правда вернулся в два раза грязнее.
а в районе Парка культуры - Фрунзенской что-нить приличное знаете?
цитата: |
Моюсь на Варшавке в районе выезда с Балаклавского, берут 250р. за бесконтактную мойку, качество 4/4+ (иногдо халтурят с вытиранием, приходится заставлять доделывать). |
Аналогично.Правда в такую грязюку только керхером там же обдаю за 60р.
Ezzzquire
11 December 2006
Gravity
Turkmen
тоже этой пользуюсь, тока это... в 250 у вас что входит? я за бесконтакт+коврики+пороги плачиу около трехсот... меня там не обувают часом?
EzzzquireМы правильно говорим о мойке на АЗС РуссНефть на перекрестке Балаклавки и Варшавки? Странно..200р безконтактная +50 р коврики..Мыл в прошлую пятницу там последний раз.Мож у тебя фокус больше размером чем наши?
tadic, только сейчас заметил мессагу) Знаю всего несколько моек - на саввинской набережной, там щетки - пару раз свой ВАЗ там мыл, федьку не хочется... Из ближайших - на другой стороне москвы-реки, напротив саввинской, бесконтактная. там не был. Друг мне мой советовал на Улофа Пальме мойку. Там секретная мойка, в здании бизнес центра, он там свою БМВ 7-ку моет. Пытался там помыть - но денег не хватило, обычная мойка - 170р. Еще знаю, есть мойка где был раньше сервис коммикса. Друг мыл там, отвратительно говорит, щетки поставили, ацтой вообщем
Так что с мойками засада.
Я мою так...
80 рэ просто обработка КЕРХЕРОМ кузова, дисков... вытирают насухо.. и все... Грязь отбита авто чистое...
Раз в неделю... в гараже мою коврики и пылесошу салон. Мне не в падлу!
Так что 80 рублей... а не 200...
Ezzzquire
13 December 2006
Gravityона самая... мне с ковриками и порогами три сотни насчитывают... ну ни фига себе... мордочкой ткну в следующий раз
менять мойку лень...
облив водой 60, мойка 250, коврики 50. так?
Ezzzquire
Какой облив водой за 60р ??? Я че та нефкурил...
Serega[RaS]
13 December 2006
Моюсь около южного порта. 260р - бесконтактная мойка, коврики, все проемы, жидкий воск.
Ezzzquire
13 December 2006
Gravity
ну кады без мойки, просто грязь сбивают водой под напором
Рядом с гаражом, 250р вродебы дорого, но моют хорошо.
Чермянка.
мойка на съезде с кутузовского (в центр) на рублевку мойка с пылесосом ручная 700 рэ. вылизывают 4 человека одну машину, но очередь всегда есть
в теплое время года мою сам
В митино ездил в TyrePlus бконтактная 190 рэ, вроде ничего.
Кто еще где в Митино моется?
моюсь в Нижних Мневниках обычно на Юкосе.
цена за полный комплект с пылесосом - около 300руб.
моют хорошо.
Это немного не в Москве, но в ближайшем Подмосковье, кто ездит по Лихачевскому шоссе, на заправке ТНК (справа при вьезде в Долгопрудный, если ехать со стороны мкр. Левобережный) безконтактная мойка +воск (из какого-то балончика всю машину брызгают, а потом теплой водой смывают) 220р. и еще протирают ее потом. Мылся 31 декабря, средненько помыли конечно, но сейчас 1 пошел дождь
, так что скоро опять посещать. Главное смотреть повнимательнее, куда ткну пальцем исправляют. Кстати. а кто-нить знает, сколько по времени состав для безконтактной мойки на кузове должны держать прежде чем смывать?
P.S. Всех с Новым Годом!
-=WaRWolF=-http://www.mskzoom.ru/faq.htm#1 тут есть информация о воске.
Моюсь редко, но как не заеду на мойку, выходит 500-700 рублей. Как вы так дешево моетесь, что у вас выходит по 200-300?
Митино, Пятницкое ш 36 - тожа мылся. Содрали что-то в районе 600.
FStepДа что же тебе там делали то на 600рэ ?
если пылесос и уборка салона то вполне возможно, а просто помыть кузов и пороги с коврами не больше 300 должно быть
kuleich
Ну да... Я такая свинюшка, что у меня порой даже двойной пылесос выходит... А делаю всегда полностью комплекс. Ну окромя багажника и двигателя если только.
Vinni_PyhВ Зеленограде сие удовольствие обходится 350-450р!
Vinni_Pyhа где она расположена?
тока я не буду давать мыть стекла внутри и все такое, после перемывать наверное придется или недосчитаешься чего
Максимум пороги с коврами даю мыть
прайс можно сюда выложить полезно будет
kuleichУл Зенитчиков!!! 8м/р на заправке!!!
Моют хорошо!!!
За процессом мойки можно наблюдать по монитору!!! Там камера установлена!!!
цитата: |
За процессом мойки можно наблюдать по монитору!!! Там камера установлена!!! |
Во дурдом, а во остальных мойках и в живую дают посмотреть ваще-та!
ул.Стартовая 200руб.Моют отлично
kuleich
Ни разу хорошо стёкла внутри салона не мыли,
разводы жуткие.
а я тут позавчера помылся на одной мойке (ул.Лобачевского, после академии труда) заправка ТНК желтого цвета (раньше называлась Барли) так у меня на следующий день задний номерной знак наполовину облупился - защитная пленка слазиет и даже черная краска с букв и цифр облезает!!!
я ваще офигел, скока раз мылся на разных мойках ничего небыло, а тут такое!!! я к ним приехал и показал ...- они клялись что это типа не от мойки...
с передним номером всё ок. От химии я думаю врятли такое могло быть - тогда передний бы облез быстрее так как от впереди едущей мащины грязь летит тока впуть!!!
так что я немного в растерянности - от чего это может быть??? ... есть варианты??
фотки с номером потом прикреплю, на работе шнура нет для телефона
Bamboocha
А машину где ставишь? Может кислотой облили.