Так как машина пачкается просто ужасно и мыться приходится раз в неделю, хотелось бы узнать кто где моется, нравится ли вам данная мойка, какой тип мойки и за какую цену, а то ведь методом проб и ошибок можно долго искать хорошую мойку.
О себе: мылись 1 раз пока под Коломенсим мостом на заправке (кажется Лукойл). Стоит сие удовольствие - 300 рублей (только кузов + ковры). Мойка безконтактная. Качество с серединки на половинку. Очередей (в 21.30) не было, подъехали и сразу поехали мыться.
Champion's girl
15 February 2006
Мойка, химчистка, шиномонтаж, сервис, полировка.
а я моюсь на академика анохина д.56, в,езд в подземную парковку.. удобно - во-первых очередей нет, во -вторых - выезжая из бокса никто не обрызгает и не мазнет.. так же возможна предварительная запись)) как мне сказали - приезжаете и без очередей моетесь.. прайс на услуги
- бесконтактная -300, кузов+пороги -250, коврики - 40 (чистят на совесть), пылесосом -120, жидкий воск - 150, горячий -200..существуют комплексные мойки от 660 руб.. разводов не остается , протирают тщательно даже тряпочкой под номером промокают...со стеклами возились очень долго..ну и 10 мойка бесплатно) моюсь второй раз - выдают прайс с чеком на услуги и проделанным видом работ.. не знаю как на других - но мне понравилось
RedStar
28 September 2009
Предлагаю соклубникам делиться опытом и знаниями как и где можно экономить на автомобиле не в ущерб качеству. (недорогие автомойки, автосервисы, хорошая незамерзайка "скоро зима будет - актуально" и т.п.).
Автомойки (до 300 руб.)
Скрытый текстЧермянский проезд д. 7 (280 руб) СВАО
Ярославское шоссе д. 2Б (300 руб) СВАО
ул. Каховка д. 28 к. 1 (в здании Гаражного комплекса) (300 руб) ЮЗАО
пр. Завода Серп и Молот, д. 3 (въезд в бывший таксопарк) (220 руб + 50 руб воск) ЦАО
1-й Митинский пер. д. 25 (250 руб) Митино
x
Напишу от себя.
Случайно попал на автомойку по адресу
Ярославское шоссе дом 2Б под мостом направо, где за 350 руб. бесконтактно помыли автомобиль, с губкой залезли в колеса, покрыли моментальным воском, и вытерли насухо даже пороги и стойки (двери открывали) был приятно удивлен.
Ув. Фокусоводы пишите в личку точный адрес и примерную цену помывки буду вносить в список.
RedStar
в таксопарке на проезде завода серп и молот бесконтактная на фокус 220р. +50р. воск!
Jek616:
|
RedStar За 350р много где можно помыть. |
у Вас есть конкретное предложение? Пожалуйста
...
а флуд разводить не стоит
Realpc
честно говоря за 350 действительно много мест и перечислять их нет смысла, но...у нас в районе знаю место по 250 рэ, а моют так же как за 350. при съезде с боровского шоссе на мещерскую, перед жд мостом.
цитата: |
но...у нас в районе знаю место |
если топикстартеру тема действительно интересна, то можно в первом посте сделать списки "интересных" мест.
Только тема получается не для Беседки, а скорее для "Москвы"
250 р стоит помыть машину возле станция лось, там же заправка 95 по 22р 10к!
бензин хороший , заправка правда не известная!
тогда уж эти "интересные места" по всем округам пишите!
я вот даж не представляю, где какая-то станция Лось
и уж за 250 рэ туда я точно не поеду...
Multik77Вот мойка за 250 - там хорошая, а вот бензин у Лося - полное г...!!!
BLOЭто в СВАО
Kosh_®звиняйте, мы за пределы ЮАО носу не часто высовываем
и Федьку своего мою за 270 рэ
Давайте действительно список что ли по округам...с картами...а то идея-то хорошая, но по описанию "Ярославское шоссе дом 2Б под мостом направо" я точно ничего не найду
Специально для Дикого Ангела
Где есть недорогая и хорошая мойка в районе Ясенево или близких к нему?! :
ikonov:
|
Где есть недорогая и хорошая мойка в районе Ясенево или близких к нему?! : |
Моюсь напротив трансваля, кузов, коврики и воск 470 рэ. Если только кузов, то примерно 350 и выйдет.
По близости дешевле только на БП, но там не бесконтактная и она не промывает многие места.
Если кто подскажет где дешевле и по качеству приемлемо, буду рад
RedStarай спасибо
после отпуска съезжу обязательно)
MaRoo
вот-вот...
у ханоя тоже 400 руб..(((
цитата (Multik77 @ 12 Сентября 2009 (Суббота) 16:30) |
250 р стоит помыть машину возле станция лось, там же заправка 95 по 22р 10к! бензин хороший , заправка правда не известная! |
не Лось, а платформа Северянин. Лось почти у МКАДа.
Lorentzo
16 September 2009
хорошая мойка в ЦАО - на пересечении ул. Ф.Энгельса и Б.Почтовой - 250р. бесконтактная. там же шиномонтаж есть недорогой.
правда эта мойка поддерживает Mitsubishi Lancer Club (есть даже специальная вывеска
) - но фокусы тож моет хорошо)))
Я вот знаю отличную моечку на Чермянском проезде, дом 7 - мою бесконтактным свой фокус всего за 280 рубликов вместе с ковриками, помыли быстро, вытерли сухо! Доволен!
Единственное, там всего два бокса, бывает приедешь, а там очередь...
Насколько понял в ЮЗАО недорогих моек крайне мало по этому выкладываю где мылся все время сам 300 рублей бесконтактная (кузов)
ул. Каховка д. 28 к. 1 (в здании Гаражного комплекса, на КПП сказать что на мойку)
З.Ы. только не перепутайте с мойкой на каховке 28 (см. карту) - там за 300 не помоют.
Finichka
21 September 2009
На Варшавке в сторону центра на против поворота на севостопольский и балаклавку есть мойка рядом с заправкой Лукоил 250 р кузов, коврики, пороги))) И моют Хорошо)))
BLOОчень зря. Родной город - нужно знать - лучше! А так получается, что не выгуливаешь, а ленишся узнать что нибудь новенькое!
ikonovВот чесно скажи, а за 400 с коврами и хорошо моют? Без подтёков? Сам доволен?
Kosh_®выговор принимаю!
поедешь меня "выгуливать" по просторам ЮАО
по теме - мою Федьку за 270 рэ на мойке по ул.Воронежская, которая вглубине за автостоянкой
Kosh_®
21 September 2009
BLOДа, знаю ту мойку - без претензий, но с подтёками ( я наверно придира )
А я то думал, это ты мну окрестности ЮАО покажешь, - ведь это я не местный, вроде как
BLO
21 September 2009
Kosh_®пардоньте, хотела сказать - ЗА пределами ЮАО...
ну а в ЮАО - велкам, тока мне главное самой не потеряца
по теме: может я бы тоже была придирой ,если бы знала где эти подтёки высматривать
вроде сухо...и комфортно...
мне еще там один раз "воск в подарок" оформили, но тока правда один раз
Kosh_®
Зимой мыли, так что вроде окей все:)
но блин дорого это...
знакомый говорил на беляево где-то есть руб за 270...узнать надо
Митино, Ралли-Сервис (автосалон Huyndai, Kia и т.п.). Круглосуточная мойка. 250 без ковров, 270 с коврами. Работают русские. Влезает примерно 6-7 машин. Есть кафешка и шиномонтаж. Моюсь уже третий год.
Адрес 1-й Митинский пер., 25. Подъехать можно из Тушино, из Митино, с внешней стороны МКАДа по петле.
А по Восточному округу кто нить что нибудь знает???