Хотелось бы сообразить что-нибудь с винилом, на машину, никто не знает недорогих мест, где можно это организовать? Желательно с вариантом сперва сделать эскиз в фотошопе.
FloGты сообщи если будешь продавать, и что почем, в личку.
я могу заинтересоваться, если цена устроит
)
Мотороллер продан !? Срочно нужны были деньги на винил ?
RedStar
Продан мотоцикл) а на винил - э то еще будет не скоро,пока только задумки)
eexelent
1 December 2010
всем привет, обладаю фокусом 2 дня, скоро приеду на встречи(на след неделе) а пока хотел узнать, есть ли у нас какие то партнеры в виниловом стайлинге? а то 15к за крышу и капот многовато=) заранее благодарен=)
eexelent
У на всё па триста и па пицот..Те чо канкретна нада та?
Память крышу - пицот (высоко лезть, да и апасна ета)
Память камот - летом триста\зимой пицот(скользка, сам понимаешь)
это че..типа антикорозийки???...сеннова чтоле молодость вспомнить ..купить ладу...и поеехать...на протяжку...антикорозийку...сигналку...подкрылке...музыка...
могу покрасить под карбон!!!
eexelent:
|
всем привет, обладаю фокусом 2 дня, скоро приеду на встречи(на след неделе) а пока хотел узнать, есть ли у нас какие то партнеры в виниловом стайлинге? а то 15к за крышу и капот многовато=) заранее благодарен=) |
На встрече твой фокус, с виниловым стайлингом, будет жемчужиной среди унылых порше, блеклых мерседесов и стрёмных ауди курилки...
Raleks
Пра лендраверы забыл
Не растраивайся, тебя возьмут...
вы че тут такие все агрессивные? Хочу затянуть крышу, центр капота и кусок бампера переднего... в черный глянец... вот собственно что и нужно=) не кричите на меняя
Raleks
1 December 2010
eexelent:
|
вы че тут такие все агрессивные? Хочу затянуть крышу, центр капота и кусок бампера переднего... в черный глянец... вот собственно что и нужно=) не кричите на меняя |
Не ари, истеричко
Тебе никто не может запретить заклеить хоть всю машину
Виниловый тюнинг
ладно! поищу... у вас форум порсто огромный! я растерялся!
eexelent
не расстраивайся вишь меня ужо взять хотят
Raleks Сегодня в 14:47 # модератору « »
0
Цитата (соса Sobaka Сегодня в 14:46)
Фак, опять мне на Фокусе ни кто не даст ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif
Не растраивайся, тебя возьмут... yes.gif
eexelent:
|
ладно! поищу... у вас форум порсто огромный! я растерялся! |
Тебеж ссылку дали куда тебе идти...
Я прошу прощения. Случайно минусанул, просматривал ленту новостей и курсором случайно ткнул в произвольное место на странице и попал в минус.
Обмарак:
|
Raleks Пра лендраверы забыл |
СТАЛКЕР'а мама может не пустить ...т.к сча рано темнеет
Valerevich
1 December 2010
Valerevich
1 December 2010
Кстате,
eexelentДружище!!!
Чичас в моде Виниловый САЙДИНГ!!! БУдешь первый перец на
деревне Смотре!!!
И партнеры сразу найдутцо!
Raleks:
|
eexelent:
| всем привет, обладаю фокусом 2 дня, скоро приеду на встречи(на след неделе) а пока хотел узнать, есть ли у нас какие то партнеры в виниловом стайлинге? а то 15к за крышу и капот многовато=) заранее благодарен=) |
На встрече твой фокус, с виниловым стайлингом, будет жемчужиной среди унылых порше, блеклых мерседесов и стрёмных ауди курилки... |
А чо у кого из наших Порш?
Tenoch:
|
А чо у кого из наших Порш? |
Из ваших не знаю,из наших давно катаются
Valerevich
1 December 2010
Muxomor:
|
Tenoch:
| А чо у кого из наших Порш? |
Из ваших не знаю,из наших давно катаются |