Когда закончится кармадрочерство?

14 years

18

Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала Catenka
posted image
2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
posted image
4. Скрин от foksik
posted image
5. Скрин от Мухомор
posted imageposted image
Атракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!

6.!!!
posted image
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!

esn
20 June 2010

Когда закончится кармадрочерство?
40,1K
views
92
members
1,8K
esn
22 June 2010

Эжен
+1. В завершении хочу сказать что кармадрочеров будем гасить... и в сортире тоже.
wwb
22 June 2010

1

esn:

Эжен
+1. В завершении хочу сказать что кармадрочеров будем гасить... и в сортире тоже.

меняй ник на WWP
Равновесие
22 June 2010

Значить аминь.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)