Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Кому нужны плюсы, пишите, не стесняйтесь.
ЗОВ
21 June 2010
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Catenka
Не, лучше плюс мне поставь)
Объявляю неделю всеобщего плюсодарения!
-СТАЛКЕР-:
|
А никто не в курсе - от кармадрочерства волосы на ладонях растут? Или это байка? |
Я пытался выяснить это Нное количество страниц назад, молчат.
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Эжен
Не, не обязательно в личку, можно и сюда. Но вличку надежнее, тут могу проглядеть)
Плюсанул, извини, если поторопился и записал тебя в ряды чесных кармистов, а то тут еще бригада скрытых кармистов под руковоством ЕСНа тусуется) Правда какие они скрытые, так на словах только)
Вадим aka ScooteR
у тебя от моего плюса волосы на руках выпадут?
esn Стас не поверишь.. я получила писем много, но практически все сразу удаляю.. ибо почту не хочу засорять
но одно случайно осталось
и кто бы мог подумать..
интересная весчь получается... а кармадрочер то барыга...
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
1
foksik
Ну еще бы, письмо от меня сложно удалить))) Польстила)))
foksik Имя скрыла,а тему то расккрыла
это хозяин темы???или благотворительностью парень занимается??
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Catenkaцитата: |
интересная весчь получается... а кармадрочер то барыга... |
Когда вы сможете себе позволить покупать тюнинг для своего авто на круглую сумму, а потом вместе с машиной кому-нить подарите, тогда и сможете назвать меня барыгой, а иначе это всего лишь неуместный визг с вашей стороны)
Швым
твою фотографию туда ставить страшно, у тебя рожа кривая- клиенты шарахаются.
Медный_чайник
21 June 2010
Вадим aka ScooteR
Эх, нету у тебя тем, чтобы за них плюсы ставить.
Всё в мусоре да в продаже...
Я с самого начала говорил, что прекратить вакханалию рейтингов можно только сделав их бессмысленными...
Catenka
21 June 2010
Вадим aka ScooteRмоя машина не нуждается в тюнинге. спасибо. она и так ездит. а навешивать кучу погремушек на авто- это личное дело каждого
я о том, что особо смысловой "полезной" нагрузки, которую Вы несете в массы я не вижу
Вадим aka ScooteR Скажите, ну просто любопытство
сколько плюсов вы получили за тему, тем, что попросили?
Я просто не могу никак не понять, ну вот честно не могу, неужели нельзя было "не прося подачки" получить плюсы за тему, ведь если тема найдет отзыв в сердцах людей, он сами плюсы поставят?
Boogeyman
Игорь, для тебя повторить медленно и два раза?
foksikможно в более легкой форме
EvusikЖень, хозяин/не хозяин не важно..
Просто я не понимаю такого, ну вот не понимаю и все.. может быть я старомодна или слишком большая идеалистка, но для меня например было бы просто унизительно выпрашивать плюс
гордая наверно слишком