Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
esnцитата: |
У совести своей спрашивай, или у тех у кого плюсы клянчил. |
Не тебе о совести писать, по иронии судьбы, про совесть заговорил
esn, тот, у кого ее похоже нет либо она очень далеко спрятана.
цитата: |
для автофорума пользы никакой не представляет. |
Вадим aka ScooteRто есть ты хочешь сказать что ты для форума принёс больше пользы чем Стас за 3 года ? твоя тема с графиками мощностей овощей важнее чем стабильная работа форума в которую Стас внёс свою лепту,может ты не вкурси кто пол года тестировал новый дизайн сайта,кто помогал ТЕРу ?
У меня рациональное предложение. А давайте закроем с сегодняшнего дня для себя плюсы и минусы. Оставим как есть и плюнем. Не хватало еще в рамках одного клуба переcраться
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
esn
Если бы я не был внутри системы, я бы тоже, наверное, развесил уши и думал, какой честный модератор, как он рьяно борется за чистоту нравов, но я внутри всего этого и знаю, у кого что и почем.
По п.1 ответ дал, по п.2 я не утверждал а была замечена тенденция, неспроста она
Мух, забей, лучше кинь им по паре палок.
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
-3
Muxomor
Открой тему Тера, погляди как люди оценили новый дизайн. Сколько у него там рейтинг темы? -48? Да, к всему привыкаешь, в России это доказали, все стерпится, слюбится.
Еще скажи, что я тебя не плюсовал, а ты меня?))) Или ты раскаялся?))) Минусанул меня уже? Готов, что у тебя заберут все дутые плюсы и ты встанешь на уровень 50 авторитета?)
esn:
|
Мух, забей, лучше кинь им по паре палок. |
я уже старый стал,пару и на боковую
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Я, кстати, долго молчал. Отшучивался и следил куда пойдет волна. Но вижу эту лживую лицемерную вакханалию не то, что не приняли, а даже поддержали (рейтинг темы 20+ к 16 минусам).
хорош срацца...
все, кто хоть раз ставил плюс или минус - кармадрочеры.
Отец и мать всех кармадрочеров - Тер.
В топе должны быть тер, пилот, слоников и т.д. - люди на деле работающие на пользу форума, а не дутыши. Или ваще убрать эту ерунду.
Вадим aka ScooteRкакая разница как его оценили? люди старались,пол года висели под новым дизайном ,они делали это и старались
Плюсовал...чтобы не кого не компрометировать скажу одно-я никому не слал письма с просьбой : я тебя плюсанул,плюсани меня
а мне плюсов не жалко,потому что плевать я на них хотел
Долбанный_Демон
21 June 2010
esn:
|
Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. |
это было в 14 сезоне "Сауф парка".Серия называлась "у вас 0 друзей" кто смотрел тот поймет.
смотреть здесь)))
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Большинство людей из топ 50 просто молчат. Им пофиг на эти визги esn, их он не упоминул и ладно, им как и мне пофиг на его личные рейтинги. Они возможно даже и не знают о существовании этой темы)
Я бы не знал, тоже бы игнорил, но так получилось, что я плюсанул ЕСН, при этом я ничего не просил в замен, а он меня минусанул. Когда на следующий день, я уровнял ситуацию, мне он прямым текстом порекоммендовал исправить ситуацию. Я отказался, так как все по честному, оба в минусе. После этого разговора увидел свет данный топик. Тип угрозы стали претворятся в жизнь? Если вдруг у esn
просядет его дутый авторитет, он побежит жаловаться админам?)))
предлагаю наминусить ТЕРа,тогда он как отец кармадрочерства испугается что у него упадёт карма в 8 кольце ауры и отменит плюсы/минусы
Raleks:
|
Muxomor:
| предлагаю наминусить ТЕРа,тогда он как отец кармадрочерства испугается что у него упадёт карма в 8 кольце ауры и отменит плюсы/минусы |
А потом еще и избить...
|
мож тогда сразу налупил его и
тдело с концом
Raleksцук ты почто меня вчера укурком обозвал ?
Muxomor:
|
Raleks цук ты почто меня вчера укурком обозвал ? |
это еще ничего, меня голубым называет
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
-3
У меня за полтора года активного присутствия на форуме было 35 силы и около 100 авторитета. И это с учетом всех моих тюнингов, Заездов и т.д. Это реально что можно получить без накрутки в курилке и т.д. Потом народ вокруг стал накручиваться, и их плюсы стали накручивать других, в том числе и меня, так как плюс таких людей не 0.05 силы, а все 0.7. Ну а далее я подключился к процессу, как результат все раскрученные, стоимость авторитета и силы давно нивелирована.
stafakos:
|
Muxomor:
| Raleks цук ты почто меня вчера укурком обозвал ? |
это еще ничего, меня голубым называет |
я тебе говорил надо было его ещё тогда грохнуть
Muxomor:
|
Raleks цук ты почто меня вчера укурком обозвал ? |
Я не знаю почему ты укурок...
И не обозвал а констатировал очевидный факт. Все же видят, но стесняюцца сказать тебе об этом. Я как друг, сказал...
stafakosMuxomorБудете скидывацца, не забудте деньги мне отдать...