Когда закончится кармадрочерство?

14 years

18

Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала Catenka
posted image
2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
posted image
4. Скрин от foksik
posted image
5. Скрин от Мухомор
posted imageposted image
Атракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!

6.!!!
posted image
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!

esn
20 June 2010

Когда закончится кармадрочерство?
40,1K
views
92
members
1,8K
ks222
20 June 2010

7

кармадрочеры плакали, смеялись, но продолжали создавать свои кармадрочные темы с воззваниями "доколе?!!" )))
esn
20 June 2010

3

Poludurok:

Апять адни кармадрочеры тут сабрались
Панда палбому тему создал что бы плюсов отхватить от тех каво это всё достало, а гаварит никармадрочер

Просьба не ставить мне плюсов, минусов скока хотите, но не плюсов!
Poludurok
20 June 2010

Макс90:

Сила растет на глазах!!! Эгегей!!!

Панда же русским языком написал, если где то прибыло значит где то убыло, пасматри в штаны, там паходу уже 11,5
Макс90
20 June 2010

1

Айда плюсить конунгу!!!
Poludurok
20 June 2010

esn:

Ни атмазывайся От плюсов никуда ни денешься
ks222
20 June 2010

esn:

тренд сменился, теперь модно быть с маленьким писюном)))
Muxomor
20 June 2010

2

esn
как просил наминусил везде !
Poludurok
20 June 2010

Макс90:

Айда плюсить конунгу!!!

Правильна, а то его какой та ниизвесный Вадим даганяет
esn
20 June 2010

Muxomor
Спасиба друх!!!
ЗОВ
20 June 2010

Макс90:

Айда плюсить конунгу!!!

А где Он Давно не видно его
Вадим aka ScooteR
20 June 2010

esn
Я лично на Конунга ничего не валю. Я тебе честно в личке написал, как все было. Зачем и почему. При этом в моих действиях нет цели кому-то навредить. В том числе и тебе.
Ну а когда закончится? Да никогда не закончится, это в человеческой натуре. Уйдут одни, придут другие. Разве нет?
Не знаю достоверно ,зачем все это начал Конунг, а начал он, но как он сказал - борьба с системой, где можно ставить плюсы и минусы втихоря, ведь раньше была репутация. Тебе ставили плюс или минус и объясняли за что.
Muxomor
20 June 2010

у Митеньки с 72 сообщениями рейтинг 433
Muxomor
20 June 2010

Макс90
пашли курить,всмысле званить тебе щас буду вазьми трупку
esn
20 June 2010

Вадим aka ScooteR:

esn
Я лично на Конунга ничего не валю. Я тебе честно в личке написал, как все было. Зачем и почему. При этом в моих действиях нет цели кому-то навредить. В том числе и тебе.
Ну а когда закончится? Да никогда не закончится, это в человеческой натуре. Уйдут одни, придут другие. Разве нет?
Не знаю достоверно ,зачем все это начал Конунг, а начал он, но как он сказал - борьба с системой, где можно ставить плюсы и минусы втихоря, ведь раньше была репутация. Тебе ставили плюс или минус и объясняли за что.

Превед кармадрочерам!
Макс90
20 June 2010

Вадим aka ScooteR

Атплюсел борца с системой везде где можно!!! Пошла, пошла тема!!! Эгегей!!!
Poludurok
20 June 2010

цитата (Trier @ Сегодня в 15:45)
Вот все надо объяснять, чем больше мне отплюсите, тем больше я минусов смогу поставить!

Тоесть цифра 15 в верхнем правом углу может изменится?
Вадим aka ScooteR
20 June 2010

esn
А почему у тебя там что-то падало. когда у нас росло?) Как я понимаю, потому что по просьбе Конунга тебе в свое время минусов наставили. Вот и идет этот пересчет так, что у тех, кто тебе минус ставил все растет, а у тебя что-то там уменьшается. Это мое предположение.
Лично я считаю, что подниматься можно только поднимая себя, а не опуская других. Это моя позиция и я ей следую. Я вообще мало кого сам минусил и уж тем более не просил никого меня поддержать и наминусовать кому-то. Я не играл в войну, мне это не интересно)
ks222
20 June 2010

esn
хотел как лучше, а получилось как всегда?
Макс90
20 June 2010

Poludurok:

цитата (Trier @ Сегодня в 15:45)
Вот все надо объяснять, чем больше мне отплюсите, тем больше я минусов смогу поставить!

Тоесть цифра 15 в верхнем правом углу может изменится?

Точно "полу" Ну как она может измениться, если она - нарисована???
Макс90
20 June 2010

Вадим aka ScooteR:

Я не играл в войну, мне это не интересно)

Нет, не Наполеон
esn
20 June 2010

Вадим aka ScooteR:

Лично я считаю, что подниматься можно только поднимая себя, а не опуская других. Это моя позиция и я ей следую. Я вообще мало кого сам минусил и уж тем более не просил никого меня поддержать и наминусовать кому-то. Я не играл в войну, мне это не интересно)

Красиво глаголишь на бумаге качайся дальше.
esn
20 June 2010

ks222:

esn
хотел как лучше, а получилось как всегда?

скорей бы они уже кончили чтоль на этот рейтинг
Muxomor
20 June 2010

предлагаю переименовать тему в "тему для срача" ,нахватает только Евуськи
Poludurok
20 June 2010

Muxomor:

предлагаю переименовать тему в "тему для срача" ,нахватает только Евуськи

Нада у входа рулон бумажки павесить
Макс90
20 June 2010

1

Сила расти перестала...
Poludurok
20 June 2010

Макс90:

Сила расти перестала...

Запости сиски
ЗОВ
20 June 2010

Вадим aka ScooteR
Вадька Да с этой свистопляской ваще шас ни чего не понятно Помне дак хочеш минус поставить обьясни за что а кагда за одно сообщение по 4-5минусов ставят, это не порядок тем более кагда оно относилось только к одному человеку и не содержало ни каких оскорбительных выражений
Sarumjan
20 June 2010

3

esn:

кармадрочер-мазохист?
Poludurok
20 June 2010

Sarumjan
Вадим aka ScooteR
20 June 2010

Кстати, однажды я натакую фигню наткнулся. Мне прислали письмо с интересной ссылкой. Я на нее нажал и автоматом авторитет человеку поднял. Не знаю, убрали ли эту возможность, но меня тогда это капец возмутило.
Ну а обмениваться или нет плюсами с другими - это личное дело каждого. Вы никого не заставляете, все на добровольной основе. Тем более когда ее и оба довольны, то вообще не пойму, где тут криминал?
Короче нужно либо менять систему, либо забить и не спрашивать в 100 раз "доколе?".

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов