Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
кармадрочеры плакали, смеялись, но продолжали создавать свои кармадрочные темы с воззваниями "доколе?!!" )))
Poludurok:
|
Апять адни кармадрочеры тут сабрались Панда палбому тему создал что бы плюсов отхватить от тех каво это всё достало, а гаварит никармадрочер |
Просьба не ставить мне плюсов, минусов скока хотите, но не плюсов!
Макс90:
|
Сила растет на глазах!!! Эгегей!!! |
Панда же русским языком написал, если где то прибыло значит где то убыло, пасматри в штаны, там паходу уже 11,5
esn:
|
Просьба не ставить мне плюсов, минусов скока хотите, но не плюсов! |
Ни атмазывайся
От плюсов никуда ни денешься
esn:
|
Просьба не ставить мне плюсов, минусов скока хотите, но не плюсов! |
тренд сменился, теперь модно быть с маленьким писюном)))
esn
как просил наминусил везде !
Макс90:
|
Айда плюсить конунгу!!! |
Правильна, а то его какой та ниизвесный Вадим даганяет
Вадим aka ScooteR
20 June 2010
esn
Я лично на Конунга ничего не валю. Я тебе честно в личке написал, как все было. Зачем и почему. При этом в моих действиях нет цели кому-то навредить. В том числе и тебе.
Ну а когда закончится? Да никогда не закончится, это в человеческой натуре. Уйдут одни, придут другие. Разве нет?
Не знаю достоверно ,зачем все это начал Конунг, а начал он, но как он сказал - борьба с системой, где можно ставить плюсы и минусы втихоря, ведь раньше была репутация. Тебе ставили плюс или минус и объясняли за что.
Макс90пашли курить,всмысле званить тебе щас буду вазьми трупку
Вадим aka ScooteR
Атплюсел борца с системой везде где можно!!! Пошла, пошла тема!!! Эгегей!!!
цитата (Trier @ Сегодня в 15:45) |
Вот все надо объяснять, чем больше мне отплюсите, тем больше я минусов смогу поставить! |
Тоесть цифра 15 в верхнем правом углу может изменится?
Вадим aka ScooteR
20 June 2010
esn
А почему у тебя там что-то падало. когда у нас росло?) Как я понимаю, потому что по просьбе Конунга тебе в свое время минусов наставили. Вот и идет этот пересчет так, что у тех, кто тебе минус ставил все растет, а у тебя что-то там уменьшается. Это мое предположение.
Лично я считаю, что подниматься можно только поднимая себя, а не опуская других. Это моя позиция и я ей следую. Я вообще мало кого сам минусил и уж тем более не просил никого меня поддержать и наминусовать кому-то. Я не играл в войну, мне это не интересно)
esnхотел как лучше, а получилось как всегда?
Poludurok:
|
цитата (Trier @ Сегодня в 15:45) | Вот все надо объяснять, чем больше мне отплюсите, тем больше я минусов смогу поставить! |
Тоесть цифра 15 в верхнем правом углу может изменится? |
Точно "полу"
Ну как она может измениться, если она - нарисована???
Вадим aka ScooteR:
|
Лично я считаю, что подниматься можно только поднимая себя, а не опуская других. Это моя позиция и я ей следую. Я вообще мало кого сам минусил и уж тем более не просил никого меня поддержать и наминусовать кому-то. Я не играл в войну, мне это не интересно) |
Красиво глаголишь на бумаге
качайся дальше.
ks222:
|
esn хотел как лучше, а получилось как всегда? |
скорей бы они уже кончили чтоль на этот рейтинг
предлагаю переименовать тему в "тему для срача" ,нахватает только Евуськи
Muxomor:
|
предлагаю переименовать тему в "тему для срача" ,нахватает только Евуськи |
Нада у входа рулон бумажки павесить
Вадим aka ScooteRВадька
Да с этой свистопляской ваще шас ни чего не понятно
Помне дак хочеш минус поставить обьясни за что а кагда за одно сообщение по 4-5минусов ставят, это не порядок
тем более кагда оно относилось только к одному человеку
и не содержало ни каких оскорбительных выражений
Вадим aka ScooteR
20 June 2010
Кстати, однажды я натакую фигню наткнулся. Мне прислали письмо с интересной ссылкой. Я на нее нажал и автоматом авторитет человеку поднял. Не знаю, убрали ли эту возможность, но меня тогда это капец возмутило.
Ну а обмениваться или нет плюсами с другими - это личное дело каждого. Вы никого не заставляете, все на добровольной основе. Тем более когда ее и оба довольны, то вообще не пойму, где тут криминал?
Короче нужно либо менять систему, либо забить и не спрашивать в 100 раз "доколе?".