Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
Вадим aka ScooteRя вас не в чём не обвиняю
и не обвинял
на воре шапка сгорела
Швым:
|
Boogeyman я это видел до этого |
...так ты завуалированно его обзываешь баянистом ???
BoogeymanМне стыдно,но было очень смешно!
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
-2
Muxomor
Определение вора в яндексе глянь, чтоб снова это неуместное тут выражение не употреблять.
Или ты это про себя, под тебя это тоже не подходит. Так что забудь ты это)
Вадим aka ScooteR
по понятиям решил чтоль поговорить блотарь ?
Митенька:
|
Boogeyman Мне стыдно,но было очень смешно! |
мне они почимута напомиают нас
Muxomor
Вадим aka ScooteR
походу надо допивать быстрее и валит спать, а то щас чо та буит...
Сирега - спакойна!!!
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
-4
Muxomor
Я за логику и четкие определения, а то вы тут так нас насильниками и убийцами скоро называть будете.
Швым
Андрю,я выражаюсь на исконно русском языке используя старые русские поговорки,мне начинают жевать за определения ,понятия какието ,не к чему всё это...не люблю...
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
-3
Muxomor
А зря ты этого не любишь. Как-нить в приличной компании скажешь не ту поговорку и все...
BoogeymanЗнаешь,я так же подумала!
Швым:
|
poludurok не, чот отстойно сделали |
Согласен с табой, но что есть то есть
Вадим aka ScooteR:
|
Muxomor А зря ты этого не любишь. Как-нить в приличной компании скажешь не ту поговорку и все... |
в моей "приличной " компании по понятиям не базарят
-Andre-Рано ещё, пока никого низабанеле
-Andre-ище не вечер. ище не все пагасли свечи
-Andre-Ой,золотые слова! Пора...
Вадим aka ScooteR:
|
А то та же Фоксик плюсила всех налево и направо, как и Мухомор, а ща начинают, ну нас просили, мы не при делах. А отказать вы не могли, видя, что вас просят о том, что противоречит вашим взглядам? |
Боюсь вас расстроить
но я то как раз.. очень мммм "трепетно" отношусь к свои плюсам.. за просто так не отплюсую
чесно, чесно.. даже для тех, чьи взгляды совпадают с моими я думаю прежде чем плюс поставить ну или забываю.. а уж не знакомых людей тем более
Вадим aka ScooteR:
|
esn
цитата: | Ты не за свои отвечаешь. ты пытаешься перевести разговор на Фоксика и Мухомора, типа а у них то рыльце в пушку... |
Ты вроде бы сам перевел все стрелки на нас, а теперь нас еще и стрелочниками назыаешь?)
|
Я перевёл? ты что родной, я с вас и начал тему
цитата: |
цитата: | Кто сейчас делает рассылку с призывом минусить меня? |
С чего ты взял, что кто-то это делает? У тебя мания преследования. |
Да вот знаешь ли... спрашиваю
Т.е. ты никаких таких писем не рассылаешь?