Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
Смари - и помыслы и руки должны быть ЧИСТЫМИ!!!
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
esnцитата: |
Ты не за свои отвечаешь. ты пытаешься перевести разговор на Фоксика и Мухомора, типа а у них то рыльце в пушку... |
Ты вроде бы сам перевел все стрелки на нас, а теперь нас еще и стрелочниками назыаешь?)
цитата: |
Кто сейчас делает рассылку с призывом минусить меня? |
С чего ты взял, что кто-то это делает? У тебя мания преследования.
Вадим aka ScooteR:
|
А то та же Фоксик плюсила всех налево и направо, как и Мухомор, а ща начинают, ну нас просили, мы не при делах. А отказать вы не могли, видя, что вас просят о том, что противоречит вашим взглядам? |
это как милостыня...мне не надо,но подать могу
-Andre-Да я ж стесняюсь твою то смотреть! У тебя же малышка и сынок! И любимая жена!
Ну а про Владимира Николаича я типа ничегошечки и не знаю! И он так улыбается.. Аспид! Изыди,
-XXXXL-,хоть не к ночи!
Вообще,надо некоторым дядечкам запретить фото в профиль выкладывать!
Что еще за дразнилки?!
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Muxomorцитата: |
это как милостыня...мне не надо,но подать могу |
Не катит за отмаз. Ты против Кармодрочерства, ты нас ща поливаешь, а сам пособствовал этому. А ведь мог сказать нет и объяснить, что не одобряешь подобное.
TIMI:
|
вкрадце об чём речь? |
...иди,мальчик , отсюда!!! ...иди (С)
Тему читают Рыжая, -XXXXL-, wwr, Boogeyman, KOM, вдулинидзе, Russelch, 3 гостей, 7 скрытых
с ума сойти, сколько анонимов
-XXXXL-Ни ни! И помыслы и руки - вот они,чисты!
Митенька:
|
хоть не к ночи! |
чота я в буквах запутался..
но смысл вроди понятен...
Вадим aka ScooteR:
|
Muxomor
цитата: | это как милостыня...мне не надо,но подать могу |
Не катит за отмаз. Ты против Кармодрочерства, ты нас ща поливаешь, а сам пособствовал этому. А ведь мог сказать нет и объяснить, что не одобряешь подобное. |
я в отличии от тебя не отмазываюсь,я так и сказал-вам надо ?плюсану,но мне в ответ не надо таких плюсов,я зарабатываю рейтинг помошью и отжигами ок
За время своего присутствия на форуме, в реальной жизни познакомился с Одноклубниками из Ярославля, Москвы, С-Пб, Нижнего Новгорода, Вологды, Республики Коми, Калуги, Екатеринбурга!
Все они замечательные люди, оставляющие в душе теплые воспоминания. Ребята, нужно чаще встречаться!
Мне не жалко своих плюсов никому, если кому-то это доставляет удовольствие, пусть так и будет. Но встречаться в реальной жизни-вот огромный плюс для всех.
ИМХА
sgtNemo ..на ночь то зачем ???...пожалел бы ...супругу мою.
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
-1
Muxomor
Не ок. Ты нас обвиняешь в кармодрочерстве, при этом нам плюсы ставил и сам от нас получал. Ты не говорил нет, ты пособствовал. То, что ты писал, ну мне не надо и т.д. Молодец, только участие во всем этом принимал.
Митенька
прикольно правда?
Rubi35красиво сказал, но по правилам кармодрочера такие вещи надо говорить в 00.01 когда у всех дрочеров опять появляются драчилки
растраченные за весь день