Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
1
esnцитата: |
Некоторые могут только на форуме попрошайничать, видимо потому что в жизни ничтожество. |
А я подозреваю, что в жизни ты тих и робок, потому что если б ты так себя вел в реале, то твоя жизнь могла неожиданно оборваться. Это не угроза. Просто я сомневаюсь, что тебе бы позволил кто-то вести себя так в реале, как ты ведешь себя здесь на форуме.
Олеж, для тебя ссылка на ютуб, на видео
тока не руагайси на меня больше, я исправлюсь, правда
http://www.youtube.com/watch?v=bxtDxxZZy0s
Вадим aka ScooteR:
|
А я подозреваю, что в жизни ты тих и робок, потому что если б ты так себя вел в реале, то твоя жизнь могла неожиданно оборваться. Это не угроза. Просто я сомневаюсь, что тебе бы позволил кто-то вести себя так в реале, как ты ведешь себя здесь на форуме. |
Да, тих, скромен, вежлив и культурен. Однако при этом не буду молчать если мне что-то не нравится, и скажу об этом прямо. Видимо ты и димочкин плохо представляете что это значит... поэтому хоть виртуального авторитета вам не хватает и вы готовы унижаться упрашивая натыкать вам плюсиков...
ну ладно, не буду мучать, вот эта ссылка, которую я хотел показать:
осторожно - сиське и жать никуда не надо
foksikа я говорил - тишина должна быть в библиотеке!
а то, ишь, расшумеличь
Швым
черные палоски убери с них
ШвымАпять надурил
Хде ты там сиськи увидел то?
poludurokон нас за дурачек видима держит
Boogeyman
блин, рад бы, но девкам когда снимались обещал не палить...
Poludurok:
|
Швым Апять надурил Хде ты там сиськи увидел то? |
воображение включи, но руки на стол
esn:
|
поэтому хоть виртуального авторитета вам не хватает и вы готовы унижаться упрашивая натыкать вам плюсиков... |
Какая разница в конце концов? ты администрации анус подлизываешь за статус модератора, а он во всяком случае честно просит. Еще не известно кто из вас больше унижается.
Вадим aka ScooteR:
|
http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/7800/000/000/0f0/bf2/88ccdf8948ea3720-large.jpg |
и что это? не знаешь чем оправдатсья ?
вдулинидзе
фи, минус мой, ооочень, очень низко.
ваще ниже плинтуса...
Вась, хватит уже
Вадим aka ScooteRОй Вадим, да ты все голоса потратил... на в этой ли теме
вдулинидзе:
|
esn:
| поэтому хоть виртуального авторитета вам не хватает и вы готовы унижаться упрашивая натыкать вам плюсиков... |
Какая разница в конце концов? ты администрации анус подлизываешь за статус модератора, а он во всяком случае честно просит. Еще не известно кто из вас больше унижается. |
Ну если ты привык по жизни анус подлизывать, то знай что не все так живут.
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
-1
esn
А я кому-то тут хамил? Хотя поводов было предостаточно. Я замечен в бескультурии? В реале я возможно не скромен и не всегда тих, но при этом я отвечаю за свои поступки. Не перекладываю их на кого-то и не мажусь. И не пытаюсь, поливая других, превознести себя.
KOMпоубивал бы
ну как так можно над животиной издеваться... пусть и фейк