Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
KOMя, между проим, вспомнил просто страю тему
идея не моя, а сами знаете какой лягушки
Не понял, что это значит?
-XXXXL-
ты думаиш ЕГО это остановит???
milashka
21 June 2010
esnэто сообщение такое пришло несколько дней назад)))
я скрин не умею делать
про авторитет - это к сообщению не имеет отношения
это кто то добрый минусит
Вадим aka ScooteR:
|
Я ни у кого ничего не воровал. Я давал и получал в замен. А скрины из лички, это можно и воровством назвать в какой-то степени, но мне пофиг, я как раз не мажусь, и что мое, то мое. |
Попрошайка ты.
Где воровство, люди сами скрины выкладывают.
Швымну и нефиг, один раз сделал, нт, блин надо ещё стописят восем миллионов раз, ещё и Сталкера научил и пошло...
Вадим aka ScooteR
21 June 2010
Muxomor
Тебе разрешаю. Выложи.
milashkaПоможем чем можем.
А кинь ссылки на темы из письма.
я только одного понять не могу... зачем гнаться за авторитетом, силой, количеством сообщений??
надо делами доказывать какой ты хороший
пысы: это я не кому то конкретно, а вообще
хватит кармить. отдохните
milashka:
|
надо делами доказывать какой ты хороший |
Некоторые могут только на форуме попрошайничать, видимо потому что в жизни ничтожество.
Вадим aka ScooteR:
|
Muxomor Тебе разрешаю. Выложи. |
внимательно смотрим кто кого просит и кто ЧТО отвечает
прошу заметить переписка выложена с согласия оппонента
Швыми этаа не делай так пож-та больше
milashkaоо вот ты меня понимаешь..
Скрытый текстя с тех пор как убрали авторитет в профиль.. даже не смотрю на него.
x
BoogeymanТибя чо, ролики с ютуба нормальна выкладывать ни учили что ли?
Ребза, сориентируйте плиз какие страницы стоит в этой адовой-скутеросжигательной теме почитать? все 35 не осилю...
Грымза,ещё раз дашь ссылку на выход,отключу газ и воду
sgtNemo:
|
Ребза, сориентируйте плиз какие страницы стоит в этой адовой-скутеросжигательной теме почитать? все 35 не осилю... |
Лучше выйди атседова нимедленно, а то мозг взорваться может