Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
-XXXXL-:
|
wwb:
| -XXXXL-:
| от ты какой злопамятный... |
скорей завистливый |
хм... |
4о хм?терь к стандарту 11,5 второй добавился...за вами не угонишься
esnКстати обрати внимание кто сегодня выступал против кармадрочеров...причём эти самые дрочеры мазались как могли...но меня наминусили по самые помидоры ...на воре шапка горит,да Вадимчег
а вообще здорово когда приносят кофе в постель
думаешь, температуры тела достаточно?
Muxomor:
|
esn Кстати обрати внимание кто сегодня выступал против кармадрочеров...причём эти самые дрочеры мазались как могли...но меня наминусили по самые помидоры ...на воре шапка горит,да Вадимчег |
Ты следишь за сваим аффтаритетом
ага.
чота санитары вспомнились...
имхо.. ему кофейный душ нельзя
гуща в щетине застревать будет
Muxomor:
|
esn Кстати обрати внимание кто сегодня выступал против кармадрочеров...причём эти самые дрочеры мазались как могли...но меня наминусили по самые помидоры ...на воре шапка горит,да Вадимчег |
Серёг, а что ты хотел? Хочешь выложу здесь одно из писем пришедших мне сегодня? А ведь все такие культурные. белые и пушистые.
последнее...
цитата: |
... своё завали ..., смотри аккуратнее а то ... начнёшь ...!!! ты же ... такая, что ни совести ни марали ты не извлекаешь не из одной жизненной ситуации. С тобой общаться, бесполезно, ты нормального человечьего языка не понимаешь, вот и сиди и жуй гавно!!! |
Вот такие вот у нас крутые перцы в клубе с офигенным авторитетом
-XXXXL-:
|
думаешь, температуры тела достаточно? |
более чем.. девушка "закипать начинает сразу же"
не надоело?
Вроде не весна, чо за обострение в Курилке?
esn серьезно приходят такие письма?
какой кошмар.. и это уважаемые и аффторитетные люди..
foksikmilashkaбарышни, а ну-ка В ДУШ!!!
KOM
21 June 2010
1
Неужели эта карма важнее простого общения? Обязательно надо пересpаться...
foksikтебе всё перслать? могу кинуть, только я не думаю что ты будешь рада это читать.
KOMкакое обострение???
это все жара
мозг плавится и все такое
KOMда ладно
в кои веки есть где пофлудить..
практически безнаказанно,
Стас прости
мы вообще про кофе.. кофе ты пьешь?
KOM:
|
Неужели эта карма важнее простого общения? Обязательно надо пере...ся... |
Олег, видимо у некоторых болезнь неизлечима и в крайне глубокой форме.
Poludurok:
|
Я ним тока што разгаваривал |
Уверен что у него никто пароль не спер?
Poludurok:
|
Muxomor:
| esn Кстати обрати внимание кто сегодня выступал против кармадрочеров...причём эти самые дрочеры мазались как могли...но меня наминусили по самые помидоры ...на воре шапка горит,да Вадимчег |
Ты следишь за сваим аффтаритетом |
специально засёк перед выходом в тему, мазались как могли но кто кармадрочер спалились сами
я высказал только одному человеку,с его подачи у меня авторитет и упал,шапка сгорела на воре ,не хотел,говорил что не хочу его компрометировть но :
-XXXXL-хорошо, что хоть не в баню
esnнее, ну ты, что я тебе верю
просто в очередной раз удивляюсь человеческой сущности..