Смотрю на форум и не могу понять, вроде все взрослые люди, а письками никак не намериются. Первое время было за развлекалово, а сейчас понимаю - среди нас много больных людей оргазмирующих когда им ставят плюсик и они ставят минус. Когда это закончится, и плюсы/минусы будут ставить действительно за дело? Несколько месяцев назад мне стали писать люди, которые заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. Не придавал этому значение, но что-то как-то достало это уже... мальчики, идити в песочнице письками мерийтесь а не на форуме с умной миной сидите. Всё валят на конунга, де он такой плохой и всё такое... но конунга нет, а крысы остались.
Вадиму и димочкину, превед!!!
1.Скрин прислала
Catenka 2.
http://media.ffclub.ru/up5369_0fa49562a529.jpg
3.
4. Скрин от
foksik5. Скрин от
МухоморАтракцион неслыханной щедрости!!!
Каждому приславшему в личку скрин письма кармадрочера получит плюс в аффторитет в подарок!!! Только сегодня!!! Только 90 плюсов!!! В честь дня рождения Макса90!!!6.!!!
ПОКАРМАДРОЧИМ ВМЕСТЕ!!!
esn
20 June 2010
Когда закончится кармадрочерство?
автор смарю главный кармадрочер,создал тему отдельную,переживает за рейтинг
Вадим aka ScooteR
20 June 2010
Ну че, все тема кончилась?) Все удовольствие получили?)))
nicko:
|
Предлагаю всем, у кого авторитет больше 400 единиц в графе "Группа" ставить кармадрочер
|
Здорофф коллега, руки не болят?
Вадим aka ScooteR
20 June 2010
esnКогда ты плюсанул, уху, но сейчас надо еще, а то сдвинули меня с первого места(((
valerik99А если мне ни пришло значит я ни кармадрочер?
Zorichff1
У кого минусовой авторитет у того кнопочек на поднятие и опускание НЕТУ!
Вадим aka ScooteR:
|
а то сдвинули меня с первого места((( |
значит нечего тебе там делать
Poludurok:
|
значит я ни кармадрочер? |
да ты просто... без кармы...
цитата (Trier @ Сегодня в 19:11) |
не знаю как вы, а мой кармадрочер побеждает
|
Это тот у которого тока руку внизу слева видна?
esn:
|
заметили что если у кого-то из дрочеров поднимается рейтинг, то у меня и других товарищей он на столько же падает. |
жаба ана зеленая...и похожа на полудурка
эт я кормлю тебя-как гулюшку
или тебе икры падавай?
esn:
|
Вадиму и димочкину, превед!!! |
Других ты упоминать просто не стал?
Жена полудурка или полудура?
Вадим aka ScooteR:
|
Как я понимаю, потому что по просьбе Конунга тебе в свое время минусов наставили. Вот и идет этот пересчет так, что у тех, кто тебе минус ставил все растет, а у тебя что-то там уменьшается. Это мое предположение. |
Неправильное предположение
Кенинг никогда никого не просил минусить есна...
Moonwalker:
|
Жена полудурка или полудура? |
Жена у миня умница и красавица
-СТАЛКЕР-
20 June 2010
Товарищи, у меня реальная проблема.
Авторитет увеличился, длина соответственно тоже. Это хорошо.
Но теперь не встает. Это плохо.
Собственно интересуют ответы на два вопроса - кто виноват и что делать? (с)
Вадим aka ScooteR:
|
Я скажу даже одну вещь, берете первых 150 человек из рейтинга и за исключением 2-5 человек, все остальные от меня плюс получили) Да и потом тоже много кто))) Это я говорю к тому, что сейчас кто-то пытается переобуться, тип я не с вами, я ничего не знаю) Все все знают, не знают только те, у кого +5 силы и 50 авторитета. Они в другой системе)))
Я вот вижу, кто ща у меня свой плюс забирает и ставит минус, смешно, типа отмазались что ли?))) С esn мы друг другу плюс минус гоняем уже который раз))) Качели)) Неделю назад у меня было 15 минусов, остальные плюсы, ща кое-кто решил типа отмазаться) Уже 22 минуса, причем общее число не растет, так как вся система плюсанула мне уже и я им, новые еще не выросли))) А если вырастут, то через ту же систему пройдут))) |
Потому что система дураццкая и Теру об этом говорили. Нафига был этот ананимный зоопарк?
Делай вид что тебе не надо.
-СТАЛКЕР-:
|
Raleks:
| Делай вид что тебе не надо. |
Лех, не могу, привычка. |
Я вот пить бросил, курить бросил... И ты сможешь...
Raleks:
|
-СТАЛКЕР-:
| Raleks:
| Делай вид что тебе не надо. |
Лех, не могу, привычка. |
Я вот пить бросил, курить бросил... И ты сможешь...
|
Курить и пить я тоже уже бросил.
Но ты требуешь невозможного.