вроде выбираете шустрые тачки- и вдруг вам ззади на трассе кто-то слепит

![]() | сравнение автомобилей, дата выхода конкурентов |
F FortRoss: |
Избиратель Когда вам ночью сзади идущий БЧД выжигает глаза своим колхоз-ксеноном до полной невидимости трассы - очень сложно ехать быстрее. Так что лучше уж самозатемняющееся стекло, чем 8 сек до сотни вместо 9.3... |
V VIM: |
если заднее стекло тонированное автозатемнение уже не работает, а тонируют большинство |
цитата: |
а 1.4TSI стоит 836- http://www.drive.ru/audi/models/2010/a1/14...i_6g_attraction ![]() |
а тонируют большинство. |
Если вам трудно отличить проезжающую мимо тонированную машину от нетонированной, то я пока это могу сделать |
V VIM: |
У может быть у меня слишком сильная тонировка (вроде нет), но свет фар едущей сзади машины уже падает на зеркало на столько сильно ослабленным, что я ни разу не замечал, что оно дополнительно темнеет |
Если вы житель села то да, тазоводов у вас большинство пока. |
З Зимок: |
гаишники не останавливают за 15 процентную тонировку |
З Зимок: |
иль ты передние не тонировал? |
![]() Havok: |
Там хитрая схема, по документам он не польский, а наш, чтобы не платить пошлину. Меня мало волнует как они мухлюют, но одно знаю точно, что на машины не произведенные в РФ действуют заградительные пошлины и они очень приличные. |
эээ но в нем за базовую цену НИЧЕГО нет )) в заказанном мною ФФ3 есть ВСЁ за 855тыщ и движок 2,0 |