Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)

13 years

А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
сравнение автомобилей, дата выхода конкурентов

Mrgnstrn
19 June 2010

Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
682K
views
594
members
10,7K
ПадЪ
25 November 2011

Alkash929
308, меган, с4 но без есп - это минус
но и мотор 85 л.с который будет на амбике с нг тоже минус
так что примерный паритет
KNJIZb
25 November 2011

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 13:45)
По поводу первого тебе ответят сейчас что это сказки, ведь так нехочеться замечать что ты в чем-то неправ
По поводу конкурентов, тут как только страница перелистываеться опять пишут что их нет в природе и просят привести примеры. Приводяться примеры, переворачиваеться страница и смотрите начало абзаца.
focusec
25 November 2011

1

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 13:55)
F
focusec:

Кому надо багажник возьмут универсал, косяки со временем поправят, а мелочами можно смириться.

а нафиг нужен универсал? воздух возить? у меня фф2 седан - мне нравится этот кузов и при этом у меня багажник а не бардачек.. нахрен мне универсал ?
с каким временем косяки подправят? к рестайлу года через 2-3? и что мне до седых муdей на фф2 ездить ?
и почему в машине стоимостью700 тыр +/- я должен с чем то мириться?

Советую продолжать ездить на фф2 а деньги потратить на отдых (нервы подлечить).
KNJIZb
25 November 2011

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 13:48)
цитата:
Мне вид спереди у октавии очень даже нравиться, чуть подкачала попка)

а по моему наоборот, зад более классический предыдущие ауди напоминает, а вот аляпистая морда с огромными фарами не нра

На вкус и цвет...
Поэтому и бессмысленно спорить о дизайне, т.к. у каждого своя правда и каждый всегда прав)
Ozean_Engel
25 November 2011

-1

цитата (Гломурный ПадонакЪ)
тут целая тема с косяками есть, люди списками их перечисляют и косяки не единичные, а повторяющиеся из машины в машину

Хватит бредить, несколько ботов пишут несуществующие проблемы. Списки он нашел
меня фф2 седан - мне нравится этот кузов и при этом у меня багажник а не бардачек.. нахрен мне универсал ?

Твое мнение нафиг никому не сдалось. Тебе не нужен универсал, а кому-то нужен, дальше что? Опять сводишь все к своему единственному и неповторимому "я"? Здесь вообще-то много людей общается.
с каким временем косяки подправят?

Какие косяки? Нет никаких косяков, они только в твоем воображении и постах черных пиарщиков. Своего мнения нет, только киваешь на всякую чушь из "соседних тем".
до седых муdей

http://ffclub.ru/help/rules/
b.9 Запрещено использование грубых, бранных выражений и оскорблений (далее "ненормативная лексика") в любой форме, (в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника) во всех разделах форума, включая аватар, подпись и т.д. Замена букв в подобных выражениях специальными символами, или их сокращение - не позволяет исключить применения к ним данного правила. (Умышленная замена букв символами, перестановка букв - автоматически расценивается как завуалированная нецензурная лексика).
ПадЪ
25 November 2011

F
focusec:

Советую продолжать ездить на фф2 а деньги потратить на отдых (нервы подлечить).

советы жене своей давай куда идти и что делать
KNJIZb
25 November 2011

PeterPeter:

блин Вы меня перещеголяли, теперь у меня не самый спортивный авто
Серый
25 November 2011

полистай форум тут целая тема с косяками есть, люди списками их перечисляют

Не показатель,на форумах мерседесов ауди да и других производителей вы всегда найдёте такие темы Я когда фф2 заказал,а потом почитал раздел Эксплуатация то чуть не отказался от машины,ладно знающие люди отговорили в итоге проездил три года и сто тысяч км и не знал бед,да были косяки то как опорные подшипники но всё меняли по гарантии,так что не показатель это Все люди разные и если одному это так важно,например материал потолка ворсовый или гладкий то другому по барабану
ПадЪ
25 November 2011

Серый:

Не показатель,на форумах мерседесов ауди да и других производителей вы всегда найдёте такие темы

не показатель, когда люди придираются (про ворс например), а когда из сообщения в сообщение говорят об одних и тех же косяках - это показатель
KNJIZb
25 November 2011

PeterPeter:

K
KNJIZb:

Во всяком случае по словам манагеров, но смысл им врать если доказательство того откуда она родом стоит прямо в салоне?

каму в Чехии ставят?

Я незнаю где ее ставят)
Говорю, со слов манагера, вин не сверял. Но те авто в которых я сидел(не РС) были очень хорошего качества и то что они чешки верилось. Да и неверить манагеру не видел смысла, т.к. врет он или нет легко проверить на рядом стоящем авто.
Вот ети уже да у нас делают.
Li0n
25 November 2011

K
KNJIZb:

PeterPeter:

K
KNJIZb:

Во всяком случае по словам манагеров, но смысл им врать если доказательство того откуда она родом стоит прямо в салоне?

каму в Чехии ставят?

Я незнаю где ее ставят)
Говорю, со слов манагера, вин не сверял. Но те авто в которых я сидел(не РС) были очень хорошего качества и то что они чешки верилось. Да и неверить манагеру не видел смысла, т.к. врет он или нет легко проверить на рядом стоящем авто.
Вот ети уже да у нас делают.

В Калуге Октавии собирают. И резина у нас стояла Континенталь кстати.
Ozean_Engel
25 November 2011

опять ни одного предложения по теме

Не по теме - это начинать обсуждение косяков Фокуса (причем несуществующих) в теме про его конкурентов.
Скрытый текст
ПадЪ
25 November 2011

цитата (Alkash929)
простите я забыл добавить, что рассматривал что то современное... тиида может кому то и хороша (не пойму в чем), но мало того что она уродлива (имхо) да и покупать за 600 тысяч автомобиль производимый почти 10 лет не планировал...

кстати что современного в фф3?? конкретно в твоем??
двигатель, коробка и подвеска, климат, абс и есп минимум 2004 года, то есть 8 летней давности
другие фары и бампера - это уже современный автомобиль?
Алкоголик
25 November 2011

Гломурный ПадонакЪ
пежо 308... 593 тысячи (с учетом какой то скидки) но нет даже возможности добавить есп и боковые подушки... смело отнимаем от фф3 20 тысяч, НО это БОЛЬШОЙ МИНУС...
если брать следующую комплектацию то это уже 712 тысяч, но там есп идет вместе с литыми дисками и стоит 30 тысяч... может плохо смотрел но боковых подушек так и не увидел... правда добавляются обогрев зеркал и задние стеклоподъемники (но не за 150 же тысяч)...

идем дальше цэ4...
598 тысяч, но опять же нет ни есп ни боковых подушек со шторками, ни юсб и заказать с минимальным двигателем невозможно...

рено меган 588 тысяч... 15 колеса... нет ни есп ни боковых подушек со шторками и естественно невозможно заказать, даже заднее сиденье складывается только целиком...
если в других моделях хоть какие то мелкии опции шли в плюс, то тут комплектация гораздо беднее амбиента фф3...
Rodionnw
25 November 2011

3

Я уже заказал себе машину, но когда нечего делать захожу сюда поржать. Мужики, настроение поднимаете! Этот раздел надо вообще в развлекательную ветку перенести
Алкоголик
25 November 2011

Ozean_Engel
Скрытый текст
ПадЪ
25 November 2011

Ozean_Engel
3 из трех твоих сообщений за сегодня в этой теме офтоп
в среднем если взять из 10 может быть одно будет по теме, так что не тебе мне тыкать в то что по теме, а что нет
Ozean_Engel
25 November 2011

Серый:

Я когда фф2 заказал,а потом почитал раздел Эксплуатация то чуть не отказался от машины,ладно знающие люди отговорили в итоге проездил три года и сто тысяч км и не знал бед

Так и есть. Уж как только на 9 Лансер не наговаривали - и рейка у него летит, а новая стоит стопицот тыщ, и в морозы не заводится, и ещё кучу всякой дребедени. Ничего из этого не было ни на моем экземпляре, ни на тысячах таких же - вон, их как десяток по городу ездит. Более того - вообще ничего не сломалось за 7 лет... Аналогично с Альмерой было, но ее так и не обгаживали.
KNJIZb
25 November 2011

1

Alkash929
Мне нужен автомат например с ценой до 600к. Где такой достать? У фф3 такой есть? А забыл там же автомат от 644рублей начинаеться... Поэтому фф3 не конкурент.
Привел аналогию исходя из вашего рассмотрения конкуренов.
З.Ы.:У любого производителя можно найти что-то в минималке, чего нет почти ни у кого в за данную цену и сказать что он вне конкуренции, но это будет далеко не верно, т.к. нельзя мерить авто 1 опцией.
З.ыыы.: Сразу предупрежу ваши слова по поводу незаменимости ЕСП. Несогласен что без нее нельзя прожить. Если у вас есть голова на плечах и вы можете трезво оценивать обстановку, то ЕСП Вам не понадобится вообще(тоесть будет бесполезна), т.к. вы не будете создавать такую ситуацию(а это аварийная ситуация) при которой она может понадобиться. Если же у Вас нет головы на плечах, то Вам НИЧЕГО непоможет, ни ЕПС, ни даже матровая броня по кругу+2метровая магкая обивка по кругу.
Я не говорю что ... бесполезна, но она не панацея и без нее вполне легко можно ездить и существовать!
KNJIZb
25 November 2011

O
Ozean_Engel:

Серый:

Я когда фф2 заказал,а потом почитал раздел Эксплуатация то чуть не отказался от машины,ладно знающие люди отговорили в итоге проездил три года и сто тысяч км и не знал бед

Так и есть. Уж как только на 9 Лансер не наговаривали - и рейка у него летит, а новая стоит стопицот тыщ, и в морозы не заводится, и ещё кучу всякой дребедени. Ничего из этого не было ни на моем экземпляре, ни на тысячах таких же - вон, их как десяток по городу ездит. Более того - вообще ничего не сломалось за 7 лет... Аналогично с Альмерой было, но ее так и не обгаживали.

Как только вазы не обгаживают, что у них только не ломаеться все говорят, а у меня этого ничего небыло - вот их ТЫСЯЧИ по городу ездит.
Полюбому это говорит о совершенной надежности данного авто.
Итак все берем тазы за мега надежность, а то всем не достанеться!
ПадЪ
25 November 2011

цитата:
598 тысяч, но опять же нет ни есп ни боковых подушек со шторками, ни юсб и заказать с минимальным двигателем невозможно...

а зачем заказывать с минимальным если 120 л.с. стоит так же
+ на ситро скидка и зимняя резина, которая на фокус выйдет около 25 тыс
в итоге получим примерно равный ценник +/- копейки
и ПБ против 120 л.с. тут каждый сам волен выбирать

цитата:
рено меган 588 тысяч... 15 колеса...

а чем плохи 15 колёса? это наоборот + во первых дешевле во вторых мягче
потом Renault Megan Hatchback - скидка 30 000 рублей
ну и в плюсы ему наличие БК, который в фокусе только с тренда и то как опция идет
и опять же двигатель 105 лошадок, а не 85 как на амбике (везунчиков типа тебя в расчет не берем)
Ozean_Engel
25 November 2011

K
KNJIZb:

Сразу предупрежу ваши слова по поводу незаменимости ЕСП. Несогласен что без нее нельзя прожить.

Так и без многих других опций можно прекрасно обойтись, особенно тех, что считаются за "навороты". Речь-то при сравнении конкурентов как раз и идет о том, у кого какие опции можно заказать, а что идет в базе. И все сопоставляется с ценой. Какая разница, можно прожить без опции или нет, если потребитель ее хочет? Вот он и сравнивает, где ее можно получить более выгодно.
KNJIZb
25 November 2011

O
Ozean_Engel:

K
KNJIZb:

Сразу предупрежу ваши слова по поводу незаменимости ЕСП. Несогласен что без нее нельзя прожить.

Так и без многих других опций можно прекрасно обойтись, особенно тех, что считаются за "навороты". Речь-то при сравнении конкурентов как раз и идет о том, у кого какие опции можно заказать, а что идет в базе. И все сопоставляется с ценой. Какая разница, можно прожить без опции или нет, если потребитель ее хочет? Вот он и сравнивает, где ее можно получить более выгодно.

Я Вам привел пример с АВТОМАТОМ!
ФФ3 дороже конкурента(пежо) на 79тыс.!
И поэтому теперь я утверждаю что фф3 не конкурент, а вы докажите мне обратное.
З.Ы.:в принципи могу даже предсказать что вы скажите, ток будет не интересно)))
Ozean_Engel
25 November 2011

K
KNJIZb:

Как только вазы не обгаживают, что у них только не ломаеться все говорят, а у меня этого ничего небыло - вот их ТЫСЯЧИ по городу ездит.
Полюбому это говорит о совершенной надежности данного авто.

Чо к чему вообще... ВАЗы тоже ломаются далеко не так, как раньше, если на то пошло. Речь о том, что пара ботов создает чему-то (не обязательно автомобилю) негативный имидж в интернете, а остальное стадо слушает, развесив уши, и думает, что им истину рассказывают.
zloyfokusnik
25 November 2011

-1

цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 13:55)
F
focusec:

Кому надо багажник возьмут универсал, косяки со временем поправят, а мелочами можно смириться.

а нафиг нужен универсал? воздух возить? у меня фф2 седан - мне нравится этот кузов и при этом у меня багажник а не бардачек.. нахрен мне универсал ?
с каким временем косяки подправят? к рестайлу года через 2-3? и что мне до седых муdей на фф2 ездить ?
и почему в машине стоимостью700 тыр +/- я должен с чем то мириться?

Вы смеётесь? Серьёзно думаете что 700т.р. это много? Люди сталкиываются с косяками в авто, под час в 10 раз превышающих стоимость FF. Нет идеальных машин, просто чем она дешевле, тем, как правило, значительнее косяки, но что ж поделать..зарабатывайте, переходить на другие марки и будут вашими главными проблемами царапающееся дерево и кожа в пузырьках.
Алкоголик
25 November 2011

KNJIZb
ну с головой на плечах можно и без есп ездить и без зимней резины и без абс и без подушек и т.д...
только никогда не стоит забывать, что в любой аварии кто то НЕ ВИНОВАТ... так что всегда может оказаться второй участник движения "без головы"...
ЗЫ: была статья в авторевю, что после введения есп в сша, то ли смертность, то ли аварийность тяжелая (не помню) снизилась в 2 раза...
ЗЫЗЫ:сорри за оффтоп
KNJIZb
25 November 2011

O
Ozean_Engel:

Да вы правы пара ботов придают чему-то неповторимый имидж супер дешевого и супер надежного/современного/ и.т.д, а остальное стадо слушает, развесив уши, и думает, что им истину рассказывают.
И?
Только вот мне почему-то кажеться что тут люди, а не стадо и каждый сам может разобраться что к чему или проверить инфу. Ненадо всех по себе мерить .
З.Ы.: вы бред пишите имхо
ПадЪ
25 November 2011

zloyfokusnik
а что 700 тыр - это мало?? ну если мало могу подсказать расчетный счет куда можно перевести такую мелочь
когда на пробеге 500 км появляются сверчки, а на громкости выше средней что то дребезжит, стучит рулевая рейка и вылетает задняя передача - это может и нормально, но для машины типа приоры, ну или чего то в р-не 400 тыр... уж тем паче не нормально когда все эти косяки проявляются на 1 авто.
я уж не говорю о том, что между торпедой и обшивкой двери щели в палец толщиной, так же было на фф2, за 700 тыр могу я рассчитывать хотя бы на нормальную подгонку детлей?? я думаю да... фмк так не думает

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up