![]() | сравнение автомобилей, дата выхода конкурентов |
![]() Избиратель: | ||
будут! ![]() |
![]() roman.ru: |
Гломурный ПадонакЪ Еще бы не забыть где шла речь про С-класс после 187 страниц в основном флуда про Д-седаны ![]() Смотрите шапку темы ![]() crush19 Июня 2010 - 18:48 +3 А кто реальный конкурент? ... Давайте реально сравним явных конкурентов того же класса. |
цитата: |
Сомневаюсь, что С5 с дохлым двигателем без пневмоподвески (его основная фишка и якобы плюс) кто-то купит за ок деньги. |
цитата (Гломурный ПадонакЪ @ Сегодня в 15:14) | ||
это ты так решил?? где написано что тут речь про ц класс?? тут тема о конкурентах, почитай определение этого слова для начала.. ну а не нравится что то читать не заходи в тему или крути колесо на себя.. |
![]() PeterPeter: |
вот вообще не понимаю откуда возникают такие отзывы ![]() |
![]() Dukedoc: |
И сколько она стоит? 749к без допов. |
Так решил автор данной темы. И перестаньте уже всех направлять по разным адресам |
Разница в цене в одинаковых комплектациях будет минимум 100к |
С5 не конкурент фокусу. |
У этих машин разные идеологии и они рассчитаны на разных людей. |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
тут по прикидкам некоторых гольф и октавия на столько же дороже однако они конкуренты |
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
хм а опель астра купе и фф3 вагон не разных идеологий машины?? |
Z zzstas: |
Мой бюджет 800К, автомобиль хочу большой, для спокойной езды |
Z zzstas: |
что существует C5 с автоматом за 750К |
Havok Я кота в мешке брать не люблю. |
чем хэтч юрче в потоке чем седан? |
K KNJIZb: |
А фф3 сейчас разве не кот в мешке? |
K KNJIZb: |
но ведь ЛЮБАЯ! |
![]() Havok: | ||
1)
Нет не кот. Он по миру выпускается уже больше года, все косяки известны. Косяков именно сборки можно ждать всегда от любой машины, которая у нас производится, но как показала практика наша 2) Вон тот же Солярис фактически новая модель, но никаких серьёзных косяков не было. Как особенность была мягкая подвеска, но с этим в итоге так ничего и не сделали и не собираются уже никогда. 3)Вот я взял фокус. Также как я понял с октября перестали в титаниуме ставить демпферы подвески. У меня они имеются. Может всё это и не значительно, но сам факт имеет место быть. 4)Косяков у меня практически нет. 5)Так что народ давайте уже не будем мыслить стереотипами. 6) В итоге имеем свалку, в которой обсуждают всё подряд. И из всего этого предлагается людям делать выбор? Да кто будет разгребать эти 188 страниц непонятно чего? |
Дай бог человек посмотрит пару последних страниц и увидит там как пример С5 и всё, как будто больше конкурентов у ФФ3 нет. А их ведь не мало. |
![]() Alex395: |
Мелочь конечно, на скорость не влияет, но встречают по одежке... |
![]() Havok: |
Лично я бы никогда не взял то УГ, что было под названием ФФ1 и ФФ2. Это относится к дизайну и как бы мое личное мнение и никому не навязываю и не бегаю по разделам ФФ1 и ФФ2 с криками что это за уродство. |
создаётся впечатление, что вы не видели ФФ2. Дизайн то у Фокуса 2 почти такой же как и у Фокуса 3. И если ФФ2- УГ, то и ФФ3. |