PeterPeter: | ||||||
нет, но он и так неплохо едет. Можно компрессор поставить в районе 100 т.р. тогда 290 л.с. будет. |
он так же неплохо едет как и фокус 1.6 пред гольфами 1.4 думается
мож на фф3 можно тоже турбину вколхозить?

![]() | сравнение автомобилей, дата выхода конкурентов |
![]() PeterPeter: | ||||||
нет, но он и так неплохо едет. Можно компрессор поставить в районе 100 т.р. тогда 290 л.с. будет. |
![]() skyrat: |
Скрытый текст Фокус вот чем: Независимая подвеса. PowerShift. Кнопка запуска двигателя. Подогрев лобового. Передние парктроники Система мониторинга слепых зон. Система контроля тяги в поворотах Дизель. Непосредственный впрыск у бензинового 2.0 x |
![]() Rodionnw: |
Избиратель Там вместо мондео - фьюжн ![]() |
С сергей117: |
Всем привет! Может не по теме, но все же, помогите с выбором: Форд Мондео Амбиент или Форд фокус 3 Тренд спорт, сейчас фокус 2. Заранее спасибоооо! ![]() |
цитата: |
Система мониторинга слепых зон -за 25 тысяч красная лампочка? |
Кнопка на старом Фокусе была даже+ зачем кнопка без кейлис ентри? |
Система контроля тяги в поворотах есть в любой современной машине с последней версии ЕСП |
В астре GTC передняя подвеска от Инсигнии ОПЦ |
Непосредственный впрыск есть в любом турбо двигателе Опель. |
С сергей117: |
Всем привет! Может не по теме, но все же, помогите с выбором: Форд Мондео Амбиент или Форд фокус 3 Тренд спорт, сейчас фокус 2. Заранее спасибоооо! ![]() |
![]() Rodionnw: |
Избиратель Нет, они разные. Суть в том, что за такую не самую большую(для их рынка) машину америкосы не купят за такие баааальшие деньги. Поэтому они разделили рынки. Америкосам - Фьюжн и Торус, нам - Мондео. |
A arti55: |
В разную цену и конкуренты разные. например я бы при бюджете до 600к взял бы vw поло, оч хоршее авто. |
![]() PeterPeter: |
вопрос к владельцем ФФ3: если бы Фокус 3 был дороже Астры и Гольфа вы бы его купили? |
S sergant07: |
И по поводу роста, человеку в меру упитанному с ростом 200 см. и весом 120 кг. будет комфортно (проверено)! В FF3 |
З Зимок: | ||||
ну вы вобщемто и взяли фф2 ...чуть больше размером если для вас показатели величины салона главные...тада хороший выбор у меня же эта машина ассоциируется скорее с водителем за рулем..а ты сзади едешь по рабочим вопросам |
O Ozean_Engel: | ||||
Да, возможно, мне продали какой-то другой ФФ3, не такой как всем ![]()
Ну даже явные ФФ3-ненавистники не пишут такой откровенной чепухи. Какой-то юношеский максимализм. Вот во всём проигрывает, оказывается ![]() |
A arti55: |
В разную цену и конкуренты разные. например я бы при бюджете до 600к взял бы vw поло, оч хоршее авто. При бюджете 900к+ уже смотрел паркетники неплохие. (Кашакай, рав4) А вот в 700-800к фокус выглядит очень достойно, конкурентов нет, практически. |