Jennik1Ну сев в новый пассат ,сев в поло, сев в гольф, сев в поло, сев в дорестайлинговый тигуан, и до этого сев в октавия, и до этого всего я сидел в продукции ВАГа только 5-10 летней давности ( вообще продукции немецкого автопрома в часности бмв 3 и 5 серии) да материалы дорогие, на внешний вид дорого строго, но все это дедовский, скучный, не интересный салон "прошлого века", причем качество лучше форда (пассат, октавия, гольф), но внешне ни на чем глаз не останавливается. ИМХО не для молодежи (кем я и являюсь). Как тут кто-то уже писал "сел в салон и уснул"
По мне внутреннее убранство продукции ВАГа что поло уеб...е, что пассат, что джетта, шкода. как было 10 лет назад так и осталось. (Хотя сам думаю о шкоде из-за большого просвета и суперским двигателем 1.8Т - но внешне мне продукция форда на голову выше).
Сам я владел фф2, потом разбил, походил по салонам и тест-драйвам и опять купил фф2.
POLOTEN4eKЯ сам ходил на тест драйв фф3. Ну так хочу сказать что подвеска там более мягкая чем на фф2, и при попадании колес в маленькие ямки, или стыки асфальта или подобные "штуки" когда подбрасывает кузов, так вот ФФ3 раскачивается легче и дольше чем фф2 - поэтому там и более комфортная подвеска как у машин бизнес класса. ИМХО.
Чем мягче подвеска тем больше кузов поддается на раскачку и наоборот, по другому я ещё не видел в жизни.
Что ещё улушили в фф3, ну да, шумоизоляция от колес стала более "дорогой".
Качество сборки осталось неизменным, что на фф2 в одних и техже местах панелька издает звуки, что на фф3 в этом же месте дороги точно также издает звуки. Мне это говорит что количество сверчков фф2 по сравнению с фф3 останится таким же.
Движок совместно с МКПП - полные отходы жизнедеятельности человека. (конечно после моих двух литров 1.6 трудно оценить) но по сравнению с ваз 1.6 16кл едет по лучше - в плане эластичности.
Сами менеджеры сравнивали старый 1.6 100л.с. и новый 1.6 105 (помоему) и говорили что ФМК прогадал с новой компановкой двигателя. Мастер приемщик вообще говорил что лучше ВЫ подождите весны (пока все детские косяки уберут) Далее манагеры говорят что старый движок тянет что с низов лучше, что в разгоне с 2000-4000 оборотов (посмотрите эластичность разгона на 4ой передаче, берем новый 2.0МКПП втыкаем 4ую на 50км/ч ,берем старный 1.6 100л.с. выткаем 4ую, жмем в по ли видим как плавно старый 1.6 уходит от нового 2.0 - это пипец просто), далее манагер говорит чем ВАМ фф3 за 760-770т.р., лучше добить до 830-840 и взять мондео 2.0мкпп титаниум и т.д. и т.п.
Так же могу провести сравнение, если я на своих двух литрах на 1700-2000об нажму в пол, то на тестрайвовском такого пинка не полуим ни на 4000, ни на 10000об

. ни на каких
В ДВУХ автосалонах форд, разные менеджеры и мастера отговаривали (скажем так) от покупки ФФ3,
в часности (ВОРОНЕЖ ВИННЕР-В и МОДУС )