А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
Mrgnstrn
19 June 2010
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
цитата: |
(те же яйца только в профиль) |
Только яйца поинтересней смотрятся
-Boroda-:
|
цитата: | (те же яйца только в профиль) |
Только яйца поинтересней смотрятся |
на вкус и цвет, как по мне, так киа, все модели- дешёвка внешне.
я про новые киа, гранёные.
KKEраньше и солнце светило ярче и трава была зеленее
а чо фокас не на гарантии уже что ль?? у меня трубка кондея лопнула за 10 дней до конца гарантии, уже заказали, жду када поменяют и гарантию продлил на 2 года...
KKE
13 May 2011
PeterPeter...может все-таки нормальная будет.
Гломурный ПадонакЪцитата: |
раньше и солнце светило ярче и трава была зеленее |
Это точно...
а чо фокас не на гарантии уже что ль?? у меня трубка кондея лопнула за 10 дней до конца гарантии, уже заказали, жду када поменяют и гарантию продлил на 2 года... |
Гарантия это отдельная история.
Сейчас правда уже жалею, в общем не стал продлевать. Деньги уже приготовил, просто не повезло с советчиком, мол говорит если за 2 года ничего не сломалось, то потом уже ломаться нечему...
Да я и сам не думал, что за 3 года(пробег 51 т.км) такое может быть.
Да я и сам не думал, что за 3 года(пробег 51 т.км) такое может быть. |
ну прям уж "такое" обычные болячки фокуса, не такие уж дорогие кстати, если покупать неоригинал (или б/у в купи/продай) и ставить например у коммиксов или подобном сервисе...
цитата (dirty alex @ Сегодня в 10:44) |
fordeo:
| И ФМК теперь здорово придется подумать о стоимости ФФ3 | Они вроде как задумались о бюджетном авто. А фокус уйдет туда где ему и место - в ценовой диапазон Гольфа и Астры. |
В подтверждение моих слов...
Как отмечают эксперты, переход Ford в более высокий сегмент закономерен – компания решила пожертвовать долей рынка, чтобы увеличить прибыль. |
http://autorambler.ru/journal/events/13.05.2011/560967688/
идиотски они итог подвели.. сами же пишут, что форд сокращает производство менее популярных комплектация в связи с модернизацией производства и подготовкой к выпуску нового поколения, и тут же про более высокий сегмент.. хотя б сами себя перечитывали...
Я для себя пробелему конкурента фф3 решил, поменял жене машину, купил позавчера пыЖа 308-го в полном фарше за 679 тыщ. и тачка очень так ничего и бабла сберег (жена добровольно отказалась от тигуана)
ХОМа
15 May 2011
если фф3 будет стоить в нормальной комплектации от 750 и выше я нашёл себе замену С5
либо мондео если скидку не уберут
IgarjaN
а с5 за 750 что ж за комплектация такая?)
SQUEALERнет С5 за 850, но разница комфорта и качества
здесь люди много чё предлагают и подороже...
а че все забыли про Тойоту, Митсубиси, Ниссан, Хонду и т.д. По мне так у тех полно достойных конкурентов ФФ.
DM:Королла, лансер, тиида???Нэээ.
Если только хонда цивик.
DM::
|
а че все забыли про Тойоту, Митсубиси, Ниссан, Хонду и т.д. По мне так у тех полно достойных конкурентов ФФ. |
в этой теме говорить о япах дурной тон.
Только Солярис и премиум марки дороже 1 млн.
А если полистать назад несколько страниц, то можно новую Тииду отыскать и Цивик. А вот Тойота и Митсу, пока новые модели Королы и Лансера не выпустят, не конкурент. Как я понимаю, в теме рассматриваются в плане конкурентов, машины рассчитанные на тот же цикл, что и Фокус 3 - 2011-2016(?),поэтому конкуренты тоже должны быть новыми моделями (2011-...), как Солярис, например.
PeterPeter
Да, согласен. Как-то фокусоводы всё больше приверженцы европейской школы автомобилестроения.
типаобзор соляриса с дрома. Жесть пополам с прулефапством
http://solaris.drom.ru/16580/
у них там в коментах у большинства япы 20 летние, на них статья и рассчитана.
Солярис лажа, а Хонда Прилюд 1988 года с пробегом 500 т.км+ за 120 т.р.

вершина автомобильной мысли.
PeterPeterну так я и написал, что жесть пополам с передергиванием на любимый пруль
alex-a:
|
PeterPeter Да, согласен. Как-то фокусоводы всё больше приверженцы европейской школы автомобилестроения. |
IMHO тогда надо смотреть в сторону Гольфа. По ценнику он не выше чем ожидаемый ФФ3. Может немного скучен по дизайну, но как едет и очень неплохо сделан )))
Да, согласен. Как-то фокусоводы всё больше приверженцы европейской школы автомобилестроения. |
не согласен, япов и корейцев большинство рассматривает как альтернативу...
другое дело, что им не всегда есть, что предложить та же тойота уже давно не обновляла короллу например
Посмотрел сейчас цены в украине на новый с4.. Радуют))) Завтра в России цены объявят и можно будет заказывать)) Так мне прям очень понравилась машинка) двигло конечно не самый сок но на нём со всеми допами какими только можно встал в 800 килорубелй))
-Boroda-
16 May 2011
Посмотрел сейчас цены в украине на новый с4.. Радуют))) |
Для любителей дорожных просветов, там даже в базе...
Пакет для Украинских дорог: Защита картера металлическая + усиленная подвеска + увеличение дорожного
просвета на 10 м
Но в максималке почему то нет автомата
Прайс С4 нью
Да и вообще база в Exlusive очень даже

Даже массаж есть
Сволочь
16 May 2011
zwbn:
|
по ней давно новая модель плачет |
кстати, текущая королка 2006 года рождения, а фокус аж 2004-го!
так что если мерять фордовским меркам - кататься ей еще пару лет...

да и рестайл намекает что не меньше года еще проживет.
-Boroda-
Массаж вообще прикольно)) да и панорамная крыша прикалывает)) А автоматов я не любитель)) ручка вот счастье)
SQUEALER:
|
Посмотрел сейчас цены в украине на новый с4.. Радуют))) Завтра в России цены объявят и можно будет заказывать)) Так мне прям очень понравилась машинка) двигло конечно не самый сок но на нём со всеми допами какими только можно встал в 800 килорубелй)) |
двигло нормальное, в -30 заводится с пол оборота+ печка шпарит как надо.
-Boroda-
16 May 2011
А автоматов я не любитель)) ручка вот счастье) |
Кому как, я например на "кочерге" теперь машины вообще не рассматриваю. Если бы жил не в Москве и не знал бы, что такое пробки - возможно рассмотрел бы. Вчера поездил на палке за последние года четыре - не удобно уже

Массаж вообще прикольно)) да и панорамная крыша прикалывает)) |
Мне кажется комплектация будет отличаться в Раше не в лучшую сторону. ИМХО