А чего это астра с сомнительной задней подвеской обогнала гольф?
Mrgnstrn
19 June 2010
Конкуренты Фокуса 3 (Часть первая архив)
Избиратель
8 December 2011
2
цитата: |
зашёл на сайт Ситроен, посмотреть цены на Ц5, сами знаете кто мне промыл мозги . Цены- конские. |
ну да, захотеть сегодня представительское авто с одним из лучших в мире дизелей и лучших в мире автоматов, с хорошим фаршем, гидрой, сделанное на западе для западного потребителя, да по цене маломерок- бешеной старпёрки или айпода на колесах, зробленных с любовью в России для российского потребителя- это сильно!
В фф3 и конкурентах (включая с4) комплектации сделаны по принципу: "хочешь сэкономить? Хрен ты угадал!!
" в С5 же амбиенте (про который я и промываю мозги) комплектация сделана по другому принципу: "Ну что, дружок, деньжонок маловато? Ну давай мы тебе дадим всё самое необходимое, чтобы ты не чувствовал себя обделённым"
С5 "Динамик"- это подарок, все еще доступный.
Кстати, что тогда не посмотрите на Мондео, там есть неплохие варианты.
Избиратель
Плюс один! Мондео до 1млн можно кошерный собрать!
Избиратель
А ЭкранчеГ у тебя есь?)
Rodionnw:
|
Избиратель Плюс один! Мондео до 1млн можно кошерный собрать! |
Че там кошерного будет? если бы 2 литра 240 кобыл стоил тысяч 950 да еще и на фарше, купил бы не задумываясь, ибо на тест драйве впуливал дай бог!
Избиратель
8 December 2011
мондюк- хорошее авто, мне только зад жутко не нравится (но это- личное). Вот отличный вариант-
http://www.drive.ru/ford/models/2007/monde...an/trend_23_at6никто думаю против не скажет
Зато сидеть будешь всегда как Человек:)
Избиратель
8 December 2011
если бы 2 литра 240 кобыл |
не, тебя мной написанное никак не касается, т.к. впуливать и вштыривать на большой машине- сам понимаешь... максимум- С класс, потом уже некомфортно, имхо
Избиратель:
|
даже 2 |
Я имею ввиду здоровый такой помесь LED-плазма тач с 3Д эффектом без очков, проецирующий лазерную клавиатуру тебе на колени и при необходимости проецирующий на потолок HD фильмы в 3Д))) такой есть?
Избиратель
8 December 2011
не, такого, слава Богу, нет
Избиратель:
|
цитата: | если бы 2 литра 240 кобыл |
не, тебя мной написанное никак не касается, т.к. впуливать и вштыривать на большой машине- сам понимаешь... максимум- С класс, потом уже некомфортно, имхо |
Я на тесте так впуливал, что манагер испариной покрывался и не чувствовал дискомфорта, как будто на родном фокусе качусь! мондюк кстати не настолько и больше фокуса, чтобы дискомфорт испытывать))) но пуляет она как надо))) еще бы чипануть))) за 950 точно купил бы)
Избиратель:
|
не, такого, слава Богу, нет |
И у меня нет))) а хотелось бы)))
Избиратель
8 December 2011
PeterPeterцитата: |
Итак, базовый Duster 1.6 (102 л.с.) в комплектации Authentique с передним приводом и пятиступенчатой «механикой» будет стоить 449 тысяч рублей, с полным приводом и шестиступенчатой коробкой — 499 тысяч рублей. |
хренасе- а что ж тогда будет со Шнивой-
http://autorambler.ru/catalogue/Chevrolet/.../#modifications
Избиратель
8 December 2011
мондюк кстати не настолько и больше фокуса, чтобы дискомфорт испытывать))) |
спорить с мастером не буду
Кстати в салоне когда ТО проходил, видел на выдачу такой мондюк, 240 коней, Блэк Эдишн с Блаупунктом, слюной всего забрызгал! Катается же кто-то((( но там и цена под полторашку уже...
Избиратель
8 December 2011
на мондюки всегда есть скидки изрядные, в подробности не вникал.
Избиратель
8 December 2011
кстати, вспомнил- у меня в С5, по утверждению манагеров, стоит Blaupunkt
этим они объяснили столь неплохое звучание, что я саб раздумал ставить.
Rodionnw
8 December 2011
CTPOHrДа и 200 лс едет хорошо, моторы то одинаковые, только настройки разные
Он там немногим более 1млн. Но я сознательно 2.3 хотел, ибо проверенный и не турбо(это для меня важно). А для нормальной езды хватит и 2.0, если на ручке и не гонщик. У меня пока 120т.р скидка., если не отменят после НГ.
Избиратель
8 December 2011
но там и цена под полторашку уже... |
смотрю нашего дилера:
Sedan / 4844x1886x1500мм
Mondeo 1.6 (120 л.с.) 5MT от 699,000 руб
Mondeo 2.0 (145 л.с.) 5MT от 805,000 рубMondeo 2.0Т EcoBoost (200 л.с.) 6АТ Power Shift от 996,000 руб
Mondeo 2.3 (161 л.с.) 6АT от 895,000 рубMondeo 2.0TD (140 л.с.) 6AT от 1, 075,000 руб
Mondeo 2.0ТEcoBoost (240 л.с.) 6АТ Power Shift от 1,174,000 рубhttp://www.ford-tol.ru/auto/cars/ford-mondeo
Избиратель
Да, Шниве по ходу пипец приснился
Избиратель
8 December 2011
Раздельный климат нужен когда едешь километров 300 и больше по прямой. Тебе слева шпарит солнце, а жена мерзнет. |
а прикрыть/направить воздуховоды с мерзнущей стороны на потеющего, не?
кстати, вспомнил- у меня в С5, по утверждению манагеров, стоит Blaupunkt этим они объяснили столь неплохое звучание, что я саб раздумал ставить. |
В большинстве автомобилей штатная музыка это именно блаупункт.
Избиратель
8 December 2011
1
VIMа в каких- из упоминаемых в ветке- очень интересно. Да и вообще- по-моему, редко кто здесь пишет про брэнд магнитолы, если только это не Сони
Li0n:
|
Про динамику писать ничего конкретного пока не буду, потому что: 1) Обе машины еще на обкатке. 2) Обе машины совершенно разные: 1.6 (125) атмо на ручке (ФФ3) и 1.4 (122) турбо на DSG.
Но совершенно точно могу сказать, что тяга у Шкоды лучше. Я об этом уже писал не раз, турбина дует как надо и тянет во всем рабочем диапазоне оборотов, а коробка делает все мгновенно.
Помимо всего прочего сейчас зима, гололед, не до гонок короче. Как пройдут обкатку, я напишу свои впечатления. |
Пиши тоже отчёты на Дроме с фото! Интересно будет почитать!
Избиратель
на Логане, причем звук отвратный
SSS543
9 December 2011
http://media.ffclub.ru/up21701-Untitled-1323356330.png По продажам выходит, что лучшие конкуренты из класса С Астра - 4250 шт. и Октавия - 4400 шт. за ноябрь. Фокус 8100 шт.
Избиратель
9 December 2011
-1
За что нас просят заплатить два базовых Логана? Среди отличий от предыдущей комплектации — хромированная отделка боковых зеркал, сильная тонировка задних стекол и обивка сидений натуральной и искусственной кожей. Кроме того, «люксовый» Duster может похвастать легкосплавными колесами, кожаной оплеткой руля (в версии Privilege она стоит 3000 рублей), задними электростеклоподъемниками и парковочными датчиками. |
очень характерно, чем козыряют. Вместо подробностей, как реализован полный привод, скоко подушек, говорят про хром, тонировку в хлам, дермантиновые сиденья, парктроники (нахрена они на маломерке), оплетку руля и т.д. короче, для колхозанов, бывших владельцев навороченных приор, выросших до колходжипа