wwb:
|
правельно!я например могу нажрацо и просто так палить в воздух-от переполняющих меня чувств |
Это у тебя профессиональное. Для тебя враг все еще в воздухе..
наконецто посмотрел видео,я то думал там кошмар чо а оказывается ребята услышали через дорогу свободная касса и под весёлые выстрелы в воздух побежали занимать очередь
Скрытый текстнихрена ж непонятно кто в каво стрелял,только хлопки
x
цитата (Trier @ Сегодня в 18:59) |
в горы их |
они кстати побежали к МакДаку чисто инстиктивно... вокруг каменные джунги, высотки... и единственное 1-но этажное здание, как в родном ауле, сразу спокойнее на душе стало...
Долбанный_Демон
18 June 2010
это чиста фифти цент по русски до начала своей реп карьеры
Папа Вова
19 June 2010
Raleks:
|
ЗЗЫ: вообще, травма - пустая трата денег. Слабому человеку начинает казацца что он стал сильным - он провоцирует нештатную для себя ситуацию и попадает. В лучшем случае травму отбирают и бъют, в худшем владелец сам со страха наносит другому ТТП и далее наш самый гуманный суд. Вот я травматик принципиально не ношу. |
При достаточных навыках видения огня из короткаствола вполне можно вести стрельбу на поражение до пяти метров и даже отправить на заупокойную оппонента.
У меня была в жизни ситуация когда пришлось не которое время носить постоянно с собой резинострел и он мне можно сказать жизнь спас
одни арамэны поколечили других, скорее бы они попереубивали друг дружку и жить бы стало нам проще!!!
у меня вот рядом с домом открыди новое чурк кафе... так теперь каждый день приходится наблюдать слет этих грачей, особенно за полночь они там собираются!
цитата: |
одни арамэны поколечили других |
если речь именно о армянах, то несоглашусь.
Конечно есть исключения, но большинство-вполне адекватные.
DIMPOS1неее я не конкретизировал) ара и мен, сори если ввел в заблуждение!
цитата: |
Конечно есть исключения, но большинство-вполне адекватные. |
х.з. я ко всем этим народам скептичепски отношусь!