антенночка!
у всех вас наверное есть знакомые с так называемым культурологическим образованием (или просто планидой по жизни) - филологи, культурологи, специалисты по гравюрам 18 века и прочими полезными для поднятия ВВП специализациями.
ну вот я раньше как думал. эти люди-светило и совесть нации, хранители традиций и культуры, образованные и крайне, безмерно воспитанные. но по мере взросления отношение к данным персонажам начало меняться.
как оказалось, под вывеской "я ищу себя" или "я творческая личность, што ты" можно творить совершенно беспредельные и бессовестные дела. что я имею ввиду? ну вот например самые заметные и отмороженные на мой взгляд.
эпизод 1. март 2008 года. место действия - Биологический музей им. Тимирязева. дневное время. дальше под катом, т.к. сами поймете почему
кто эти люди? они называют себя
"арт-группа "война", студены-культурологи. среди участников оргии-семейные пары, гомосексуалисты, а также беременная девушка (8 месяц). она родила через пару недель после этого, это тоже показывали.
суть акции по культурологам (цитата): "Все друг друга е..т, а русский тотемный Медвед равнодушно взирает на все это. И мы говорим ему: "Превед!"
кроме культурологов, там участвовали и студенты философтского факультета МГУ.
эти граждане были студенатами МГУ и на мой взгляд абсолютно заслуженно были представлены к отчислению, на что оставшаяся культурная общественность водила протесты и гнобила кровавую гэбню, которая давит своим коричневым сапогом искусство в навоз.
у меня тут на работе есть девушка-секретарша, закончила шарагу по специальности "гравюра 18 века", там же выскочила замуж за одногруппника, который славен тем, что имел внушительное портфолио вконтакте с фотками своего полового органа и дружил с геями. оба очень культурные люди. так вот, когда я ей в сердцах рассказвал про этот случай, который я прочитал в газете, она закатывая глаза и глядя на меня как на ничего не понимающее быдло объяснила мне, что это люди таким образом показывают свою гражданскую позицию (видимо это позиция коленно-локтевая судя по фото), а наше
общество (ну и я какбе тоже) слишком деревянное, чтобы понимать и оценить. ну ок, что тут.
эпизод 2. место действия-культурная столица России, прошлая неделя. культурный активист Леня с культурной кличкой "Е----нутый" рисует на троицком мосту фаллос. это тоже очень куртуазно и иносказательно. хрен бы с Леней, но кто ему помогает? фоточка процесса:
эпизод 3. место действия-калужская область, прошлая неделя. фестиваль хиппарей "пустые холмы". ну это типа нашествия, тока есть отличие... они хаваются почему-то до последнего дня, т.е. место фестиваля становится известно за 3 или 5 дней до его открытия.
вот сегодня гляжу фотки оттуда-сплошь и рядом культурные люди, сразу видно. поэтому под катом:
Скрытый текстhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4201/mixalich1984.2c/0_4ea22_eb6cd8ea_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4206/mixalich1984.2c/0_4ea3a_4b26c7b3_XL.jpg
x
вобщем-то мне плевать на нудистов и хиппанов, бывает и хуже, но вот после этого кадра меня вобще перекосило:
больше лень писать. таких случаев-куча, начиная от фестиваля видеоарта на красном октябре (напротив храма Христа Спасителя обдолбанные в хлам культурные люди нетрадиционной ориентации занимаются вакханалией), заканчивая гей-парадами с теми же участниками.
вот у меня вопросики (совсем непятничные) к курилке.
1. правда ли, что эти культурные люди такие культурные?
2. какой культур-мультур будем мы иметь через пару поколений, если нынешние профессионалы выглядят таким образом.
3. и главные вопрос. про детей. их-то за что?
зы. если кому хочется передернуть на культурных людей -
ТУТ их много
Muk
18 June 2010
Культурная интеллигенция - кто они?
цитата: |
Учитывая то, что ходят на такие мероприятия обычно лысые перекачанные чуваки, я ему сильно не завидую |
ещё один знаток мероприятий
интересно как вы там с брелем не
перетра встретились
Muxomor:
|
ещё один знаток мероприятий
интересно как вы там с брелем не перетра встретились |
Ну я то на Hardcore party ходил и не мало, жесткий слэм, иногда драки - это видел. Трахаться Брель куда то в другое место ходил.
Brelleааа,так вы музыку слушаете в закрых клубах два раза в месяц ? голубой огонёк
?
Brelleцитата: |
нет, есть тема такая, в закрытых клубах проводят, по-моему два раза в месяц |
Где ты слышал? В каких клубах? Как ты себе это представляешь?
Я тут где-то читал о свингерах, они там из анализов не вылезают, по сто справок у всех, такие сложные знакомства, столько условностей.
А вот вообще отличная композиция, совсем не интеллигентная, очень она мне в студенческие времена нравилась. Рубилово!
http://www.youtube.com/watch?v=m9Z-a__GX0g
Malabar:
|
Brelle
цитата: | нет, есть тема такая, в закрытых клубах проводят, по-моему два раза в месяц |
Я тут где-то читал о свингерах, они там из анализов не вылезают, по сто справок у всех, такие сложные знакомства, столько условностей. |
Это они просто от тебя отмазаться наверное решили... походи типа пока справки пособирай... может потом пригласят...
Malabar:
|
Brelle
цитата: | нет, есть тема такая, в закрытых клубах проводят, по-моему два раза в месяц |
Я тут где-то читал о свингерах, они там из анализов не вылезают, по сто справок у всех, такие сложные знакомства, столько условностей. |
анализы сдавал или купил справку ?
ах ты старый проказник тож захотелось? |
Кстати - почитал сейчас - есть у них эти свинг-пати, но это не совсем так - они там все знакомы получаются, члены клуба. По предварительной договоренности.
Дрель не спрыгивай с темы, кто ещё из наших ходит потрахиваться ?
Malabar:
|
Brelle
цитата: | ах ты старый проказник тож захотелось? |
Кстати - почитал сейчас - есть у них эти свинг-пати, но это не совсем так - они там все знакомы получаются, члены клуба. По предварительной договоренности. |
это как тема- тут у моего знакомого ,или мне как то рассказывали
Malabar
нет, это другая тема, там не парами
Muxomorцитата: |
тут у моего знакомого ,или мне как то рассказывали |
А ты думаешь среди фокусников кто-то лично реально посещает свинг-клубы?
Muxomor:
|
Дрель не спрыгивай с темы, кто ещё из наших ходит потрахиваться ? |
если я раскажу, форум рухнет, меня забанят в подворотне... кароче врата ада раскроюца... курилка будет низложена
нет, это другая тема, там не парами |
Мне кажется в таком случае это urban legend.
тут флудить можно или тут только
гомо интеллигенты пишут?
Malabar:
|
Muxomor
цитата: | тут у моего знакомого ,или мне как то рассказывали |
А ты думаешь среди фокусников кто-то лично реально посещает свинг-клубы? |
свинг не знаю, но гей клубы точно,столько + в теме про гей парад нигде не видел
Brelle:
|
Muxomor:
| Дрель не спрыгивай с темы, кто ещё из наших ходит потрахиваться ? |
если я раскажу, форум рухнет, меня забанят в подворотне... |
я думал тебя уже в туалете в клубе банили и ты ничо не баишьсо
Malabar:
|
А ты думаешь среди фокусников кто-то лично реально посещает свинг-клубы? |
свингеров не знаю, тока свинов
кстате.. о вечеринках, о которых росказывал Дрелль..
мне довелось побывать на такой... там действительно весело... все бухают, веселяца и трахаюцо.
жаль, что из всех приглашенных я пришол туда один
tiima:
|
кстате.. о вечеринках, о которых росказывал Дрелль.. мне довелось побывать на такой... там действительно весело... все бухают, веселяца и трахаюцо. жаль, что из всех приглашенных я пришол туда один |
Повозло тебе. Я два раза приходил. 2-3 мужика бухих и тут я, опаздавший
slr:
|
tiima:
| кстате.. о вечеринках, о которых росказывал Дрелль.. мне довелось побывать на такой... там действительно весело... все бухают, веселяца и трахаюцо. жаль, что из всех приглашенных я пришол туда один |
Повозло тебе. Я два раза приходил. 2-3 мужика бухих и тут я, опаздавший |
ичо, там "штрафная" положена ?
вообще в сообщениях фокусников сквозит неприкрытая зависть, Эх давно ФФклуб не устанавливал Рекордов, может пора тряхнуть стариной?
vSASА какие были рекорды? Ничегошеньки не знаю...
tiima:
|
кстате.. о вечеринках, о которых росказывал Дрелль.. мне довелось побывать на такой... там действительно весело... все бухают, веселяца и трахаюцо. жаль, что из всех приглашенных я пришол туда один |
то есть трахали тебя одного
вот Дрель поцтавил одноклубника