антенночка!
у всех вас наверное есть знакомые с так называемым культурологическим образованием (или просто планидой по жизни) - филологи, культурологи, специалисты по гравюрам 18 века и прочими полезными для поднятия ВВП специализациями.
ну вот я раньше как думал. эти люди-светило и совесть нации, хранители традиций и культуры, образованные и крайне, безмерно воспитанные. но по мере взросления отношение к данным персонажам начало меняться.
как оказалось, под вывеской "я ищу себя" или "я творческая личность, што ты" можно творить совершенно беспредельные и бессовестные дела. что я имею ввиду? ну вот например самые заметные и отмороженные на мой взгляд.
эпизод 1. март 2008 года. место действия - Биологический музей им. Тимирязева. дневное время. дальше под катом, т.к. сами поймете почему
кто эти люди? они называют себя
"арт-группа "война", студены-культурологи. среди участников оргии-семейные пары, гомосексуалисты, а также беременная девушка (8 месяц). она родила через пару недель после этого, это тоже показывали.
суть акции по культурологам (цитата): "Все друг друга е..т, а русский тотемный Медвед равнодушно взирает на все это. И мы говорим ему: "Превед!"
кроме культурологов, там участвовали и студенты философтского факультета МГУ.
эти граждане были студенатами МГУ и на мой взгляд абсолютно заслуженно были представлены к отчислению, на что оставшаяся культурная общественность водила протесты и гнобила кровавую гэбню, которая давит своим коричневым сапогом искусство в навоз.
у меня тут на работе есть девушка-секретарша, закончила шарагу по специальности "гравюра 18 века", там же выскочила замуж за одногруппника, который славен тем, что имел внушительное портфолио вконтакте с фотками своего полового органа и дружил с геями. оба очень культурные люди. так вот, когда я ей в сердцах рассказвал про этот случай, который я прочитал в газете, она закатывая глаза и глядя на меня как на ничего не понимающее быдло объяснила мне, что это люди таким образом показывают свою гражданскую позицию (видимо это позиция коленно-локтевая судя по фото), а наше
общество (ну и я какбе тоже) слишком деревянное, чтобы понимать и оценить. ну ок, что тут.
эпизод 2. место действия-культурная столица России, прошлая неделя. культурный активист Леня с культурной кличкой "Е----нутый" рисует на троицком мосту фаллос. это тоже очень куртуазно и иносказательно. хрен бы с Леней, но кто ему помогает? фоточка процесса:
эпизод 3. место действия-калужская область, прошлая неделя. фестиваль хиппарей "пустые холмы". ну это типа нашествия, тока есть отличие... они хаваются почему-то до последнего дня, т.е. место фестиваля становится известно за 3 или 5 дней до его открытия.
вот сегодня гляжу фотки оттуда-сплошь и рядом культурные люди, сразу видно. поэтому под катом:
Скрытый текстhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4201/mixalich1984.2c/0_4ea22_eb6cd8ea_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4206/mixalich1984.2c/0_4ea3a_4b26c7b3_XL.jpg
x
вобщем-то мне плевать на нудистов и хиппанов, бывает и хуже, но вот после этого кадра меня вобще перекосило:
больше лень писать. таких случаев-куча, начиная от фестиваля видеоарта на красном октябре (напротив храма Христа Спасителя обдолбанные в хлам культурные люди нетрадиционной ориентации занимаются вакханалией), заканчивая гей-парадами с теми же участниками.
вот у меня вопросики (совсем непятничные) к курилке.
1. правда ли, что эти культурные люди такие культурные?
2. какой культур-мультур будем мы иметь через пару поколений, если нынешние профессионалы выглядят таким образом.
3. и главные вопрос. про детей. их-то за что?
зы. если кому хочется передернуть на культурных людей -
ТУТ их много
Muk
18 June 2010
Культурная интеллигенция - кто они?
без имени
Еще такой момент, в Москве девушки многие красятся как клоны в цирке. Такие слои косметики наносят, что и не знаешь что там под ней на самом деле. Реально страшно. Плюс коричневый загар (а некоторые вместо загара солнцем мажутся какими-то автозагарами, это крема, которые придают коже бронзовый цвет), плюс одежда посексуальнее, вот и кажутся красивыми. Посмотри по телевидению сейчас популярны передачи, как из крокодилов в салоне красоты делают красавиц и в шмотки одевают. Знаю примеры, когда девушки принципильно на улицу не выходят, не накрасившись, даже на 5 минут. В провинции вобще многие косметикой не пользуются или пользуются чисто символически.
tiima
18 June 2010
MalabarНет. Мы им сразу сказали, что мы оба бедны как церковные мыши, а машину угнали...
хотя действительности соответствовала только та часть, где в роли бедной церковной мыши выступаю я.
FunnyDogцитата: |
Знаю примеры, когда девушки принципильно на улицу не выходят, не накрасившись, даже на 5 минут. |
Я знаю примеры, когда даже мусор выносят накрасившись и вымыв голову. Особенно когда перспективные соседи.
да вы что - в Москве полно красивых девушек ! в метро спуститесь или пройдите мимо любого вуза
и большинство из них - порядочные ( хоть и современном понимании), т.е. не продажные !
а идут/не идут - зависит, кто и как приглашает
комплексы, господы, комплексы долой !
цитата (FunnyDog @ Сегодня в 12:25) |
красятся как клоны в цирке. |
В каком жанре там выступает Клон?
esnТак у куклачева за еду подрабатывает наверняка... Ну и кошечки молоденькие опять же...
И все таки каждый видит вокруг себя только то что крутится у него в голове... тут даже не в комплексах дело похоже
ManAG:
|
комплексы, господы, комплексы долой ! |
Предлагаешь купацца голыми и жариться на каждом углу???
Valerevich:
|
Ну и кошечки молоденькие опять же... |
У него есть своя кошка... хоть и дикая
Машенька
цитата (FunnyDog @ Сегодня в 12:25) |
без имени
Еще такой момент, в Москве девушки многие красятся как клоны в цирке. |
Скорее наоборот, это в провинции до сих пор модно выглядеть как индейцы из вестернов
Макс90:
|
ManAG:
| комплексы, господы, комплексы долой ! |
Предлагаешь купацца голыми и жариться на каждом углу??? |
голыми купацца, кстате, приятно
и жарицца в разных местах тоже интересно. главное, не с кем попало
esnЗначит все дело в куклачевской валерьянка...
И не надоело вам все темы в одно русло сводить?
Все чаще вспоминается "Эстонцы перевели камасутру, получилось весело, но почему-то опять про оккупацию".
Макс90
18 June 2010
2
Девки в озере купались
... резиновый нашли
целый день они ...лись
даже в школу не пошли
По современному - перфоманс
камрады, а что скажете про такое развлекалово как hardcoreparty? где народ собирается и трахается массово со всеми подряд
по-моему круто
посматрел бы на тебя в центре таких событий со стороны
Ничего крутого. Потом в обычных условиях член стоять не будет.
Brelleцитата: |
камрады, а что скажете про такое развлекалово как hardcoreparty? где народ собирается и трахается массово со всеми подряд по-моему круто |
Главное с местом не ошибиться и в гей-клуп на такое мероприятие случайно не попасть!
Макс90
18 June 2010
цитата (FunnyDog @ Сегодня в 13:12) |
Потом в обычных условиях член стоять не будет. |
Если под обычными условиями подразумевается температура окружающего воздуха в районе 22-24 градусов цельсия и давление в районе 760 мм ртст - то жесть
Remissus:
|
Brelle
цитата: | камрады, а что скажете про такое развлекалово как hardcoreparty? где народ собирается и трахается массово со всеми подряд по-моему круто |
Главное с местом не ошибиться и в гей-клуп на такое мероприятие случайно не попасть! |
ты всё таки ходил на встречу "друзей" 29 мая
Remissus
18 June 2010
MuxomorЭто был не я! Ты перепутал, надо было имя спрашивать!
Hardcore party, это ваще та к траханью никакого отношения не имеет, это мероприятия, на которой играет музыка в стиле Hardcore, тобишь примерно такая.
без имени:
|
Hardcore party, это ваще та к траханью никакого отношения не имеет, это мероприятия, на которой играет музыка в стиле Hardcore |
Представляю, Брелль заявится голый на музыкальную вечеринку и попытается трахаться со всеми.
Brelleцитата: |
камрады, а что скажете про такое развлекалово как hardcoreparty? где народ собирается и трахается массово со всеми подряд по-моему круто |
Это ты в кино видел?
Типа "Студенческая вечеринка"? Вот наверное потом думал - живут же люди!
Brelle
18 June 2010
Malabar
нет, есть тема такая, в закрытых клубах проводят, по-моему два раза в месяц
цитата (FunnyDog @ Сегодня в 14:02) |
без имени:
| Hardcore party, это ваще та к траханью никакого отношения не имеет, это мероприятия, на которой играет музыка в стиле Hardcore |
Представляю, Брелль заявится голый на музыкальную вечеринку и попытается трахаться со всеми. |
имха брель давно туда захаживает,просто хотел знать мнение общественности
цитата (FunnyDog @ Сегодня в 14:02) |
Представляю, Брелль заявится голый на музыкальную вечеринку и попытается трахаться со всеми. |
Учитывая то, что ходят на такие мероприятия обычно лысые перекачанные чуваки, я ему сильно не завидую